毛***牧
手表很好,戴起来很好看,在网上选择了很久,最终定了这款佳明255,性价比拉满,趁着活动如果,非常划算。快递给个大大的好评,隔天就到了
毛***牧
手表非常好,戴起来很好看,在网上选了很多款,最终选定了佳明255,性价比拉满,趁着活动入手非常划算,快递很给力,隔天就到了
FR255神秘灰
非常漂亮的手表。重量很轻。佩戴上几乎没有感觉。跑步时定位很精准。速度稍微有变化都能在手表上准确的反映出来。就是为跑者而设计的手表。非常喜欢。
FR245神秘灰
手表很不错,数据很准确,颜值也很好看,非常好看。物超所值,真的不错,推荐购买。佳明也是一个大牌子,值得信赖的好手表。推荐推荐
L***D
孩子要买,以前价格比较贵,这一次活动相对还可以,已经上手戴了几天了,目前反馈说还不错,虽然没有触摸,但是功能上比较实用,对于运动跑步来说蛮好的
尿***龍
手表的表盘设计也非常精致,时间显示清晰易懂,秒针和分针的走动也非常准确。而且,这款手表还具有多种功能,如日期显示、计时器、闹钟等,非常方便实用。 另外,这款手表的防水性能也非常好,即使是在洗手、洗澡或者游泳的时候,也可以佩戴。这对于我这个喜欢户外活动的人来说,真的非常方便。 总的来说,这款手表无论是从设计、功能还是品质方面,都让我非常满意。我会向我的朋友们推荐这款手表,相信他们也会喜欢的。
毛***牧
手表收到了,非常好用,在网上做了很多攻略,最终选定了佳明255,性价比拉满,趁着活动入手非常划算,快递也很给力,隔天就到了,非常快
毛***牧
手表收到了,非常好用,太棒了,在网上看了很久,最后选定了这款佳明255,性价比拉满,趁着活动抓紧拿下,快递也非常给力,隔天就到了
FR255神秘灰
佳明手表,跑步爱好者欣慕已久的产品!一直不舍得下手,这次618活动赶紧安排了!不要给自己留遗憾!质量,操作舒畅。定位准确!值得拥有!
青***时
刚到手就戴了起来,体验上还不错,功能很多,跑步暂时还没体验,已经戴了一晚上,系统也更新到最新,总体上还可以,续航还不错。
奚***嘻
收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
a***n
跑步爱好者的福音,各方面都不错,配合佳明的软件分析数据,还有课程。基本够用了,防水功能不错,续航能力稍微弱了点,精准定位大概不到一天。表盘可以自己鼓捣,整体好评。
FR255神秘灰
佳明不错的,严肃跑者的选择,更何况现在价格还便宜,我直接冲一手了嘿嘿🤤🤤🤤还在观望的跑友可以下单辽
叫***鲜
京东下单特别快,次日达。出门玩正好用上了,数据挺准的,续航也久
毛***牧
手表非常好用,在网上看了很久运动手表,最后选择了佳明255,性价比拉满,趁着哦活动抓紧入手,非常棒。快递也很给力,隔天就到了
毛***牧
手表超好用,看了很久,选择了这一款佳明255,降价以后性价比拉满,趁着活动抓紧入手,已经用上了,快递好评呀,隔天就到了,非常快
毛***牧
手表非常好用,看了很久,对比了很久,还是这款255的性价比最高,利用活动拍下来,太划算了。快递非常给力,隔天就送到了,非常给力
FR255神秘灰
说几点不满意的地方:1.硬件问题测心率不准,拼命跑的5公里测的心率135,你当我是基普乔格呢,5公里22分钟心率还能135,同时带的心率带显示平均159,问题显而易见,问客服非得跟我说什么算法不一样,你算法不算法我不懂,关键你不准啊,你跟我说算法有什么用 2.软件问题,早上跑完5公里同步手机同步不上去,大概同步了半个多小时才同步上去,我想发个朋友圈莫非还得看你软件心情?客服态度依然我行我素,回复:“很多客户反应你的问题,请你过一会儿再同步数据”你这是解决问题的态度?不找原因让客户自行解决。 3.客户体验方面:客服服务态度极差,你跟他说问题,他不解决还跟你抬杠告诉你退回需要检测,换需要检测。你不好用你检测去呗,让你解决问题你给我来来回回说退换需要检测?需不需要去检测是你的职责吗?你就做好你客服工作就行了,操着工程师那份心,诚心跟客户抬杠,对你有啥好处,不好用该退货退货,莫非你威胁我就不退了? 总之,超差体验,快拿回去吧你
FR255神秘灰
挺好,睡眠分数不知道最低多少
胖***木
很不错,从手环换这个,挺轻的,佩戴挺舒服。
发***子
昨天到货的,充满电熟悉了一下怎么用,今天跑了30公里,不飘,很准很稳
毛***牧
手表非常好,在网上看了很久,最终选定了255,性价比拉满,在活动期间入手非常合算,要的可以赶紧下单了。发货速度很快,第一时间就发出来了,第二天就收到了
FR255神秘灰
佳明255趁着61 8购买价格真是非常的香啊物流也非常的顺畅,很快就到手了!非常感谢京东爸爸!非常感谢618!感谢佳明官方自营!跑步终于有表了!颜值抗打耐造!非常的大气上档次!嗯,功能也非常的丰富,暂时还没有完全上手!接下来会慢慢的熟悉!非常的喜欢,非常的nice!
u***n
犹豫了好久入了这个255,心率定位都特别准,睡眠监测也挺好,就是功能太多了有点弄不明白,希望官方出个攻略
小***嘟
比原来的手表准多了,但不是触摸屏有点不方便
FR255神秘灰
只推荐跑步的买,日常生活不如其它的便利。小睡也检测不太准。
2***p
心心念的265终于到了,明天跑步带起来,大爱大爱!
FR265月光白
毛***牧
手表超级好用,上手简单,功能强大,充电的时候都想抓紧一点把它戴上,快递非常有效率,隔天就到了,京东真的是很强大啊,利用活动价格抓紧拿下吧
FR255神秘灰
今天第一次用新手表佳明255跑10K目前体验感不错,期待更多功能了解使用。