商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
杍***东
心  得:
手机正品行货,物流挺快的,关键价格太优惠了,果断入手了,好评支持一下
颜  色:
燃橙色
尺  码:
8GB+128GB
爱***_
心  得:
手机速度非常快,支持国货,下午买的第二天一大早就送到了,给京东物流点个赞,操作也好上手,带了很多实用的软件工具,声音大,拍照清晰!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
雨后初晴
尺  码:
8GB+128GB
c***7
心  得:
荣耀X50 第一代骁龙6芯片 1.5K超清护眼硬核曲屏 5800mAh超耐久大电池 5G AI手机 16GB+512GB 典雅黑,外表挺好看的,好评
颜  色:
典雅黑
尺  码:
16GB+512GB
9***4
心  得:
很好非常棒,速度发货都很快简单快捷
颜  色:
典雅黑
尺  码:
8GB+256GB
注册会员
心  得:
年前买了一台了,又帮家人复购一台,一千多的手机相比较来说这个性价比超高,用起来很顺畅。相信京东
颜  色:
勃朗蓝
尺  码:
8GB+128GB
j***q
心  得:
很不错 物流又快 正品行货 赞一个
颜  色:
典雅黑
尺  码:
8GB+128GB
爱***我
心  得:
手机非常满意,用着很好,说真的,苹果也没有多好用,支持国货,支持国产,不比进口的差,国家必将富强。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
雨后初晴
尺  码:
8GB+128GB
爱***我
心  得:
手机非常满意,用着很好,说真的,苹果也没有多好用,支持国货,支持国产,不比进口的差,国家必将富强。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
雨后初晴
尺  码:
8GB+128GB
爱***我
心  得:
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
雨后初晴
尺  码:
8GB+128GB
j***v
心  得:
好评,有需要会回购的
颜  色:
典雅黑
尺  码:
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 心怀感恩,所遇皆温柔,感谢您对荣耀的支持!
2024-06-07 16:09 回复
2***9
心  得:
東西特別好,家人很喜歡。
颜  色:
雨后初晴
尺  码:
8GB+256GB
8hsi7s0m81tgjb 不论走多远,心中永远有个眷恋,愿荣耀为您的家人带来欢乐和笑容~
2024-06-07 16:06 回复
h***爸
心  得:
买的第二部手机了,品质性能不错,给老人家用非常适合…京东物流也是一如既往的优秀
颜  色:
勃朗蓝
尺  码:
8GB+256GB
8hsi7s0m81tgjb 平安喜乐,得偿所愿,感谢您对荣耀的支持!愿宝贝能为您的生活增添色彩
2024-06-07 15:54 回复
j***1
心  得:
非常棒,好好好好好好好好好
颜  色:
典雅黑
尺  码:
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 一个真心满意的评语,如冬日之暖阳,夏日之清风,温暖您我,感恩一路相伴的您~
2024-06-07 16:11 回复
j***a
心  得:
手机收到了 给家里老人买的 看着很不错 质量很好 家里老人都说很好 价格也很实惠
颜  色:
勃朗蓝
尺  码:
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 三餐茶饭,四季衣裳,共同造就了一个叫家的地方,荣耀祝您和您的家人幸福快乐!
2024-06-07 15:14 回复
j***e
心  得:
用10天左右会发热
颜  色:
雨后初晴
尺  码:
16GB+512GB
v46o90g8yl8184 十分抱歉的呢小主,还请您不要困扰。关于您反馈的发热情况,建议您尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方,尤其是在夏天,户外温度较高,容易出现发热现象。其次,建议您及时清理不用的后台应用程序,避免多个应用同时使用。若在后续使用中仍有疑问,欢迎您随时联系咱们在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2024-06-07 15:12 回复
f***4
心  得:
性价比高,外观好看,给老人用,不错
颜  色:
燃橙色
尺  码:
8GB+128GB
u***t
心  得:
老人手机丢了 给买的 价格合适 用没用不知道 反正支持国货吧 总体满意满意 不错啦啦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
雨后初晴
尺  码:
16GB+512GB
赵***活
心  得:
这是第三次买这款手机,给自己给老公给目前都买的这款荣耀手机,非常喜欢,内存大性价比超级高,像素也好,千元机里面最合适不过了
颜  色:
燃橙色
尺  码:
8GB+256GB
j***o
心  得:
之前在实体店买了一个,618又买了一个,很好看黑色,也很流畅,速度也很好,外观很漂亮,摄像头做的也很好看,照相也很清晰
颜  色:
典雅黑
尺  码:
8GB+256GB
j***x
心  得:
到货很快,很满意,好评
颜  色:
典雅黑
尺  码:
8GB+256GB
我***鱼
心  得:
总的来说,我对这次购物非常满意。不仅提升了我的生活品质,也让我对未来的生活充满期待。我会持续关注该品牌的产品,并推荐给亲朋好友。
颜  色:
雨后初晴
尺  码:
8GB+256GB
8hsi7s0m81tgjb 您的认可与支持是阳光,是雨露,是繁花,是细雨过后最沁人心脾的清新空气,是荣耀永恒的追求。荣耀一定不会辜负您的期望,用更好的产品与服务回报您的喜爱,感谢您对荣耀的支持,祝您生活愉快。
2024-06-07 16:06 回复
k***s
心  得:
京东买手机很方便,当天就送到了,很好用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
燃橙色
尺  码:
8GB+256GB
j***d
心  得:
物流超级给力很快就收到货啦,卖家老板特别好!超级满意,好评!
颜  色:
典雅黑
尺  码:
8GB+256GB
j***d
心  得:
这是我~购物来让我最满意的一次购物。掌柜的态度特别好,商品也很好,质量真的超级不错,我都非常满意的。掌柜态度很专业很热情,回复也很快,这点我向掌柜表示由衷的敬意,宝贝正是我需要的,包装也很精美
颜  色:
雨后初晴
尺  码:
8GB+256GB
8hsi7s0m81tgjb 感谢您对荣耀的支持,我们希望营造一种温暖而有归属感的文化,欣然接纳和欢迎每一个人。如有任何问题可与我们联系,我们将竭诚为您服务。
2024-06-07 14:20 回复
j***d
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雨后初晴
尺  码:
8GB+256GB
8hsi7s0m81tgjb 亲爱的小主您好,感谢您对我们的信任与选择,荣耀全体工作人员祝您每天有阳光般温暖的笑容~我们会更加努力。我们的服务和质量不会让您失望~~有什么问题可以及时联系在线客服,祝您生活愉快~
2024-06-07 14:20 回复
3***k
心  得:
首先发货速度非常快,隔天就收到了,收到货后迫不及待就用上了,超耐久电池,8G+256G内存,只是用了一段时间有几次打电话的时候听不到对方的声音,不知道是手机问题还是网络问题,再观察一下吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
典雅黑
尺  码:
8GB+256GB
愿***1
心  得:
卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
典雅黑
尺  码:
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 有时候,一份远寄而来的惊喜能带给您别样的快乐与满足,这份美好的心情,从您又传递到了我们,生活就是这样,感动于您,感动于我,谢谢您对荣耀的喜爱,您的满意是我们最大的追求~
2024-06-07 13:27 回复
愿***1
心  得:
这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
典雅黑
尺  码:
8GB+256GB
蜗***6
心  得:
手机很大,但很轻便,系统流畅。物美价廉,618最强千元机选择。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
燃橙色
尺  码:
8GB+128GB
j***k
心  得:
很好用的一个东西,价格良心,造型美观,使用便利,性价比也很高,能解决日常生活中很多事情。而且发货速度也很快,昨天下单今天就能到。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
雨后初晴
尺  码:
8GB+256GB
8hsi7s0m81tgjb 您好,感谢您对我们产品的肯定,我们会继续努力做到更好呢~感谢一路上有你们的拥护和支持呦,期待与您下次再会哈。
2024-06-07 14:21 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准