U***i
大致试了一下,效果挺好的,服务也很到位,等家里收拾好了连接音响再试一下
6280T【旗舰影像 包罗万象】
李***东
爱普生投影机。画质清晰,操作简单,没有噪音,使用方便。自带系统,这次618活动价格也非常的不错,目前市面上性价比很高的机子
懒***8
幕布还没装,晚上投墙想过还不错,效果超出预期
蓝***7
为了让小朋友看动画片买的,开灯拍摄,颜色很好,画质很清晰,亮度妥妥的。白天不拉窗帘都没问题。 外形外观:白色很好看 投影亮度:白天都没问题 投影色彩:色彩鲜艳 音质音效:音效好 操作难易:简单 其他特色:直接投屏很简单
南***c
收到就开机试了,画质清晰 开灯看都很清楚,分辨率很高 ,家用完全够用,性价比高,外观小巧 白色很好看,清新大方 携带方便,简单操作易上手
标配
完美易用的投影体验:自动对焦与垂直校正技术使得可以随意放置投影仪,享受清晰投射在天花板上的画质,提升了观看舒适度,让居家观影成为纯粹的乐趣。
****6
画面清晰,亮度不错晚上开灯看依然挺清晰,操作简单小白也能自己搞定,风扇声音稍微有点大,暖烘烘的,清晰度和亮度没得说,可以连蓝牙耳机,手机投屏也挺方便,音质挺好。
l***e
真的很不错,价格很美丽,投的也很清晰。声音放在离自己一米远的地方不是特别大能接受,热风很大堪比暖气。总体来说很不错
呢***声
还好选的是爱普生,后面两个图是下午拍的,视频也看到是全光环境这个亮度可以了,挺满意的,晚上也确实好很多,肉眼看颜色会准很多,拍起来就有点泛蓝。缺点是发热量比较大,不过不影响,总体满意
标配
很不错的体验,白天也能看清楚,晚上开灯也看的很清楚,和电视差不多的效果,很喜欢这款投影仪,性价比很高!!
介***嘿
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算 实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的 真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
标配
开灯的状态下清晰度还是可以的,后期用用再来追评
是***4
第一张是晚上开台灯的情况下,第二张是晚上晚上关灯的情况,第三张是白天自然光情况下,个人感觉清晰度还是很好的,满意👍机子噪音也小,发热方面我觉得正常,总之新价比感觉还是很好的
你***7
爱了爱了,机器效果特别满意,看起来很舒服,声音也很清晰,618最大的收获,佳佳客服特别专业
5***t
爱普生5750是5700的升级版 电视棒的内存升级到了64g。系统流畅,画面清晰,亮度足够,又是一款经典的家用智能投影机,家庭影院都能胜任。
九***猫
投影仪使用了一段时间才来评价的,图片一张是开灯,一张是关灯的效果,都是特别棒的哦。里面亮度有三种模式,白天晚上可以自己调整适合的亮度。真的是很棒的一款投影仪了,非常满意
标配
画质不错,没有彩虹眼,色彩饱满,系统也挺流畅的,除了噪音发热大些
标配
整体效果非常不错,图像色彩也不错,这是白天的效果,晚上肯定更OK,性价比比较高。
7***n
新入手5750白天画面清楚,hdmi线可以连电脑,亮度和色彩都很满意!好评
标配
画质清晰,噪音不算很大,用过爱普生tw5700感觉和这个没什么区别就阉割了一个三D缺便宜了这么多性价比拉满,投影仪要么不买要买就买爱普生,质量可靠
L***7
豆***杯
第一次买投影,做了不少功课。选爱普生就是看中3LCD技术。投影亮度和清晰度都很好,操作简单实用,很容易上手。图片在办公室白墙上投的,手机拍的一般,实际效果比图片好。
标配
投影仪收到了,看着还可以,还在调试中
笨***涂
刚拿到投影仪试用,第一张投在有墙纸的墙上,第二张是大白墙(拍摄放大了),白天能有这个清晰度很满意了,客服回答问题也很及时,整体很满意👍
标配
画质非常清晰,图一是晚上的效果,图二是下午白天效果,之前觉得投影仪没必要,用了才觉得真的好爽,更爱宅家了。
EF-15B【全彩激光 智能升级】
标配
不错,很满意的一次购物,买对了,大品牌就是好
标配
装修的第一件家电,开箱啦。 价格是真惊喜啊,作为5700tx的升级款,价格竟然还低不少。收到货后迫不及待开箱,质感满满,白色哑光外观,简洁百搭!
风***4
这款爱普生投影仪是新品上市,体积非常的小巧,适合放在卧室里面,几乎没有什么噪音,晚上看电视和电影特别爽。
标配
618开门红活动晚上下单,第二天就收到投影仪了,赠品也在2天内送达了,给商家和京东物流的效率点赞。商品包装精致,投影仪实物比我原先想象中更小巧,外观间接,电源线和其他接口都在同一侧面很实用,音频网线usb和hdmi足够满足日常使用需求,内置的~极光系统激活就送一个月~svip简单操作后就可领取,内置沙发管家app应用很丰富,可以安装炫彩电视、小苹果tvboxpro等免费直播点播软件,不用在u盘里倒腾安装其他应用了,原以为2+16GB的内存会卡顿,没想到使用过程非常流畅,有点出乎意料。3LCD投影技术和1000IOS流明亮度卧室使用刚刚好,画质绝对在3千元价位里名列前茅,画面对比度高,暗部细节明显,我wifi和蓝牙连接速度快还稳定,机身音箱腔体外为灰色帆布,看着典雅大气也防灰,音质在卧室听很大声了,不输一般蓝牙音箱,没有必要再另外连接音箱。怕声音太大吵到小孩我都是直接连接蓝牙耳机,另外3年官方质保非常顶,希望用不到返修。
h***w
亮度不错的,家用完全够了,爱普生的值得信赖
EF-15B【全彩激光 智能升级】