宝宝一开始还不习惯,才一岁脚不够长,蹬不起来,现在慢慢玩习惯了就好了,质感很不错,也没有味道。
A***_
宝宝喜欢玩 承重很安全 充气很快 而且还自带音乐 非常好的一款玩具
淇***咪
多功能天使摇摇马全套-樱花粉
艾***华
小马是充气的,可以根据小孩的年龄自己充软一些还是硬一些
p***V
感觉花一个钱买到两个车,宝宝也好喜欢,经济实惠又好用,推荐盘它
设***室
小马有点高,一岁以上的小朋友可以玩,买的早,小朋友腿够不着地呢,现在骑着正好啦,小朋友很喜欢
言***0
宝妈们这个东西买回去一定要检查,车车有质量问题,而且很严重,上面写的无毛刺,谁知道会出来这么多,一定要小心,我家宝宝就是不小心吃上了,现在去医院检查,有任何问题商家要承担全部责任,而且这个东西一般情况不会发现。你们自己一定要注意,这个塑料**不是开玩笑,没办法消化,我家宝宝就是咳嗽,太吓人了,等待我后续检查结果!!!!!
多功能天使摇摇马全套-豆蔻绿
un68zajlwm283x 尊敬的客户您好,感谢您购买本店的产品。抱歉让您有不愉快的购物体验,商品从生产到出库,每个环节都是经过严格检查才会发到您手上的,我们店铺有很多回头客的,质量方面请您放心 这个是推车的哦 不建议入嘴的呢 如您收到时商品有任何问题,可随时联系在线客服沟通为您解决,请勿随意差评,商品支持七天无理由退换。同时我们有完善的售后服务体系。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2024-05-19 14:24 回复
特别可爱 孩子喜欢 很好玩
音乐跳跳小鹿芒果黄【送充气筒】
小孩骑马儿,跳得欢。结实。
W***掉
很实用,小宝宝很喜欢!
Z***D
东西好
质量一般毕竟价格便宜
音乐跳跳小鹿天空蓝【送充气筒】
un68zajlwm283x 尊敬的客户您好,感谢您购买本店的产品。商品从生产到出库,每个环节都是经过严格检查才会发到您手上的,我们店铺有很多回头客的,质量方面请您放心。 如您收到时商品有任何问题,可随时联系在线客服沟通为您解决,请勿随意差评。同时我们有完善的售后服务体系。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 13:29 回复
臭得遭不住,洗了,又擦了还晾了两天还是臭得很,娃娃耍了一下手都是臭的
音乐跳跳小鹿芒果黄【送充气筒】
un68zajlwm283x 尊敬的客户您好,感谢您购买本店的产品。产品有轻微的味道,打开放置在通风处12小时左右,散一下味的呢,如您收到时商品有任何问题,可随时联系在线客服沟通为您解决,请勿随意差评。同时我们有完善的售后服务体系。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 10:48 回复
宝宝很喜欢玩,质量不错
很可爱呢 宝宝玩着很开心
林***8
挺好的一款产品,可以
k***o
这个充气音乐跳跳马真的太可爱了!我买给我家宝宝,他现在每天都要坐在上面跳上跳下,还能听到欢快的音乐。质量也很好,安全可靠,宝宝玩得很开心。非常推荐给其他爸妈!🎁👶🐎
u***x
没怎么玩,过敏体质。
痞***哲
东西收到好几天了,东西不贵,其实买的时候花这个价位,真的没有想着能买到多好的东西,但是收到后才发现,真的有物美价廉的产品,因为产品的质量已经远远超过了价格,已经推荐给好几个朋友了,大家想买的话千万不要犹豫,万一哪天老板想开了涨价了怎么办哈哈哈!
南***意
小孩他们还需要玩的刚刚好碰碰达到的非常喜欢下单会来买。
音乐跳跳小鹿芒果黄【送充气筒】
产品似乎刚刷漆,油漆味非常大,洗了好几次都刺鼻。 不推荐儿童使用。
音乐跳跳小鹿芒果黄【送充气筒】
un68zajlwm283x 尊敬的客户您好,感谢您购买本店的产品。产品的话是密封包装发货的哦,会导致有点味道的哦 , 散几天的话就没有了,抱歉让您有不愉快的购物体验,如您收到时商品有任何问题,可随时联系在线客服沟通为您解决,请商品支持七天无理由退换。同时我们有完善的售后服务体系。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2024-05-14 16:08 回复
5***n
摇摇马非常不错,买来送给侄女的周岁生日礼物,设计得非常好,质量也好,侄女坐着非常安全,物流也快,昨天买今天就能到,值得购买。
多功能天使摇摇马全套-豆蔻绿
给小孙女买的小礼物,非常喜欢,有需要还会继续购买的。
鑫***菡
给侄女买的很适合她也喜欢玩 坐着很舒服 防护也很好
多功能天使摇摇马全套-豆蔻绿
商品已到,不小心点了两次。
j***G
这个玩具质量很好,孩子很喜欢玩,很安全。
音乐跳跳小鹿芒果黄【送充气筒】
带音乐的跳跳马,娃很喜欢,坐上就一直跳啊跳,超级开心,都不想下来,而且还有音乐,听着音乐骑车马,别提多高兴了,推荐推荐。
g***果
买回来儿子很喜欢,天天拖着到处跑
B***g
跳跳马买给儿子玩的 儿子很喜欢玩 并且还带音乐 非常的棒 可以锻炼小孩的体力和平衡能力 非常柔软舒适 小孩子坐上去很安全 赞