伢***r
不知道怎么样能用多久……
【新品】云漫煎锅 24cm
质量很好,性价比高,但尺寸买小了。后来,我又买了一个。
【新品】云漫煎锅 26cm
京东服务很好,送货上门,大品牌,不粘锅,好清洗。锅深煎饼炒菜都合适!
【新品】云漫煎锅 28cm
买了不到一个月,每次刷都很小心,突然发现漆掉了,客服相当于没有,说质保一年,还得去线下维修,你们的产品有问题,一点责任都不负啊
【新品】云漫煎锅 24cm
le64034jif0836 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,锅具在使用过程中摩擦磕碰是避免不了的哈 不影响您正常使用哈 享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-06-25 22:23 回复
快递发的很快,而且这次618大促活动买价格也比平时优惠不少,买的很划算,平时煎个饼啥的也蛮方便的,份量足,质量好,推荐!
【新品】云漫煎锅 24cm
之前我也买了一个不粘锅的啊,但是可能自己不会用吧,把它给弄坏了,然后现在又买了一个九阳的不粘锅的,希望它能保持一个良好的状态,不要搞坏了,毕竟这个嗯身体健康,还是吃不要涂层有脱落的比较安全。
c***l
买来就煎牛排了,很不错
【新品】云漫煎锅 26cm
挺好的不粘锅,大小也合适。
孙***哦
晨***然
锅质量不错,价格便宜实惠
o***嘚
到手一个星期不到,正常做饭的使用频率,加起来没用十次,也全用的木铲子,结果煎了一次牛肉饼就这样了,涂层直接破掉,现在这个地方一用就粘。这客服更搞笑,有点做饭常识没有?谁家做饭先倒油后开火,还不能干烧?刷完锅里面有水我也不能开火烧干是吗?供起来用呗,垃圾锅。
【新品】云漫煎锅 26cm
le64034jif0836 您好,真是抱歉给您带来不好体验了,锅具使用需要清洗干净,擦干水分,先倒油在开火哦。不可以干烧预热和无油使用哈,不粘锅禁止使用金属铁铲等尖锐铲具;避免煎炒带壳、尖利骨骼的食物;清洗时必须放凉后再洗,不可以使用钢丝球等粗糙的清洗工具。以上操作均会损伤不粘层。咱们所有商品享受九阳和京东的售后保证,签收后的七天内质量问/无理由退款,15天质量问题京东上门换新。一年内厂家提供全国联保。有什么问题您随时联系咱们就好,我们的工作时间是早八点到晚二十四点祝您生活愉快。
2024-06-22 14:48 回复
买来使用一天,仅用小铁铲做了一次饭。底部就全部都是密密麻麻的划痕,看得我密恐都犯了,真的质量太差了。非常差的购物体验,并且售后也无法解决这个问题。要买的一定要慎重!!!慎重!!!
【新品】云漫煎锅 24cm
le64034jif0836 十分抱歉给您带来不好的体验,这款不粘锅禁止使用金属铁铲等尖锐铲具;避免煎炒带壳、尖利骨骼的食物;清洗时必须放凉后再洗,不可以使用钢丝球等粗糙的清洗工具。需要搭配木铲硅胶铲使用和百洁布海绵块清洗哦。使用铁铲会破坏涂层哦不能使用铁铲哦 再次抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-06-22 14:45 回复
k***f
物流超快!不粘锅颜值高,很轻,大小合适
【新品】云漫煎锅 24cm
平时买东西就喜欢在京东上购物 一个质量有保证 另外还有就是物流速度杠杠滴 这款九阳不粘锅小巧好用 外观也是喜欢的类型 使用也非常方便,清洗也方便 总之不错
海***鹿
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
要***m
宝贝收到了,质量也不错,挺满意的,客服态度很好,下一次需要会在来的。非常满意。
我***乖
【新品】云漫煎锅 24cm
炒菜很方便啦~油不需要放很多也不会糊,不会粘锅,刷的时候很方便,最主要是颜色好看而且特别的轻,女生拿起来不费劲,喜欢喜欢!
T***4
用着还可以吧,比价轻。
g***u
相信京东自营店的产品,质量很好有保障。
佳***7
非常好用,一点也不粘,一点点油就可以做出美味的菜。
【新品】玉子烧早餐锅 15cm
H***a
26厘米的大小刚刚好,煎煎鸡蛋,手抓饼刚刚好合适。 不粘锅很好清洗,果然一点都不粘。 锅盖是云朵把手,手感很好。挺好看的。
【新品】云漫煎锅 26cm
品牌的质量很好,样子也很好看,第二次回购了
骆***2
这个不粘锅的颜值真是非常高,早上煎鸡蛋,烙饼确实不粘,大小合适,女生用也不会很重。木制的手柄非常漂亮,而且底部也不会变黑,以前买的锅子永久底部发黑,这款底部也是不粘的,确实好!
【新品】云漫煎锅 28cm
挺好用,一点也不粘,希望使用一段时间后还能保持这么好用。中间不凸起,油不往四周跑,够大够深,炖鱼做汤不怕深度不够,推荐。京东快递就是快,一直爱京东。
I***8
物流超快,品质可以。
2***z
非常不错的一款产品、值得信赖
书***芳
颜值很高很在线很实用
u***a
颜值高啊啊啊。!!!!!!
【新品】云漫煎锅 28cm
菜少了确实不粘锅,菜多了油少了也粘锅