商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
P***i
心  得:
用了两天就变色了,100块钱的东西,凑合用吧
颜  色:
【新品】云漫煎锅 26cm
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!锅具,使用过程中外部会变黑的哈,什么材质的都会变色的,商品签收后的七天内质量问/无理由退款,15天质量问题京东上门换新。一年内厂家提供全国联保。咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,祝您生活愉快。
2024-05-05 23:06 回复
N***7
心  得:
尽量别买这锅,买过的锅里涂层最差的了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【新品】云漫煎锅 24cm
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!咱们炒菜的时候应该是先放油然后开火,不需要热锅的呢, 建议温水小苏打+白醋浸泡半小时擦洗下哦,不粘锅禁止使用金属铁铲等尖锐铲具;避免煎炒带壳、尖利骨骼的食物;清洗时必须放凉后再洗,不可以使用钢丝球等粗糙的清洗工具,以上操作均会损伤不粘层。商品签收后的七天内质量问/无理由退款,15天质量问题京东上门换新。一年内厂家提供全国联保。咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,祝您生活愉快。
2024-05-01 14:50 回复
逃***摆
心  得:
之前一直有买九阳的产品,家里的破壁机,空气炸锅都是九阳,冲这大品牌质量有保障才买的,结果。 结果 才用几次锅面就黄了,问了客服,回答是正常的 说锅用久了都会黄 会黑,是呀 说的是用久了呀,可我才用几次呀,锅底都没黄呢,锅里面确发黄了!太失望了!介意的,慎拍呀
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【新品】云漫煎锅 28cm
9n8f0wq0i4oh9v 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,锅里边不能预热和干烧使用 锅具使用需要清洗干净,擦干水分,先倒油在开火哦。不可以干烧预热和无油使用哈 锅外边锅底会变色的哦,什么材质的都会的哦 您可以温水+白醋+小苏打浸泡半小时左右在使用百洁布清洗哈 有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-05-20 14:41 回复
高***崽
心  得:
上面有黑点 看起来不舒服
颜  色:
j***r
心  得:
低频使用一个半月,已经这样了,锅底烧变色了,洗不掉,不是污渍,好坏大家自行判断,我打算这就扔掉了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【新品】云漫煎锅 28cm
天***b
心  得:
换货还是个次品,锅底有用过的痕迹,管控太差了没用几次就起泡了,唯一就是颜值还行!
颜  色:
【新品云漫煎锅】26cm
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受九阳的质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-06-14 14:23 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!您可以拍一下商品损坏的照片或者视频联系咱们的客服小姐姐,让小姐姐给您看下是不是哪里出了问题呢,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受九阳的质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-05-30 15:03 回复
英***哥
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【新品云漫煎锅】28cm
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准