您***了
一般,按摩不舒服。还坏了,换了新的
m6a963g1yc1rsv 尊敬的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致体验,眼部按摩仪采用16大触点立体振感按摩,点对点精准按摩眼周,使用时建议调整松紧带至合适的贴合的位置,再开启按摩体验更佳噢~共有2挡温感热敷,释放双眼压力,3DSuit立体设计(舒适贴合)+眼部留空设计(不压眼球),如在使用中有疑问请联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务!
2024-06-18 17:36 回复
用了好几天了,明显能够感觉到眼睛清晰了许多,护眼仪松紧带可以调节,这样大人和大一点的孩子就都可以一起使用了,硅胶材质可以更好的贴合到眼部,脉冲感觉酥酥麻麻,刺激眼部穴位,促进血液循环来缓解眼部疲劳,柔和且不刺眼,改善效果还不错呢。
苏***猫
这个东东挺好的,感谢送货小哥。挺满意的。。。
阿***徐
看起来不错,首尝,用过后再来追评
迪***圈
好好好好好好,应该挺不错的吧,没有喷雾效果
u***o
好用舒服,赞一个!!
8***z
做工精细,按摩头很大个,又多。非常舒服
【升级多频震动按摩+亲肤暖眼】
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
【升级多频震动按摩+亲肤暖眼】
m6a963g1yc1rsv 尊敬的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致的体验,如在使用中有疑问请联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务!
2024-05-29 15:11 回复
E***A
试用挺舒服,用一段时间,再来评价
大***里
我感觉还可以,试了几款
【升级多频震动按摩+亲肤暖眼】
飞利浦(PHILIPS )按摩器京东自营旗舰店 卸下疲惫,让头部享受按摩仪健康的呵护,飞利浦头部按摩仪改善脑部血液循环,刺激头部穴位,提神醒脑消除疲劳,让你神清气爽每一天!
2024-05-22 15:44 回复
沉***2
货品不错,按摩起来比较舒服
【升级多频震动按摩+亲肤暖眼】
飞利浦(PHILIPS )按摩器京东自营旗舰店 亲亲的支持与认可!是小飞不断前进的动力,我们会不断努力提供优质产品与服务,服务好每一位用户,感谢您的支持与选择!
2024-05-22 15:44 回复
母亲节礼物,连小孩都喜欢,一次买了2个小时每天都按。飞利浦(PHILIPS)眼部按摩仪护眼仪 热敷眼罩。飞利浦(PHILIPS)眼部按摩仪 热敷睡眠眼罩 穴位按摩器 蓝牙护眼仪成人实用520节日礼物送父母男女友3103E
茂***8
好用,刚刚收到,非常的适合用,我很喜欢,以后还要在这买。就是这个款。
【升级多频震动按摩+亲肤暖眼】
按摩效果:还可以 外观颜值:好 操作难易:操作简单方便 送货时效:很棒
0***p
外观时尚大方,功能丰富,方便快捷,效果不错,毕竟大牌质量有保障。
阿***宝
多点式、多逻辑按摩眼部穴位,伴随着海浪声,鸟语声,简直就是沉浸式体验,非常惬意。
没用,送人的
昆***帝
在这个之前我买了一款充气式的按摩眼罩,那个眼罩充气后对眼周的包裹感很好,加上热敷功能挺舒服的,但是在放气后,贴合度就差了,鼻子中间的对折点就会滑开导致眼罩逐步往下坠。因此退了那个又买了这一款一体式的,通过触摸头震动按摩。充气式那款充放气电机噪音特别大,这一个震动按摩的噪音相对小一点。但是对我而言两款眼罩的音乐功能大概是为了掩盖噪音而开发的。一般用户使用按摩眼罩就是为了休息放松,所以其实根本不想要在耳朵里听到什么动静,所以我有时候就使用用蓝牙连上手机,不播放任何音频,形成静音的效果。客观说飞利浦的产品做工质量不在话下,但眼罩按摩却也不像做眼保健操时自己掌握力度按摩面部穴位那么舒服。但是当中午休息时用这个按摩完一个回合后却也可以觉得好像眼睛的确是轻松了一些。
r***c
舒服就不用说了,晚上睡前按一按。
u***m
物美价廉,效果显著!我喜欢💕
随***方
固定装置天太差了,再头后固定,躺着硌头皮啊,怎么设计的呢???
大***宝
商品质量很好,物流速度也很快,值得推荐好评!!!
【⭐升级款】热敷按摩+蓝牙智联
m6a963g1yc1rsv 眼舒适,世界才精彩 !眼疲劳、眼干涩、眼酸胀影响看世界,赶紧用上小飞推荐专属你的眼部按摩仪,大面积按摩触点环绕你的眼部,精准按摩穴位,热敷放松缓解疲劳,让你新视野更广阔,更美丽
2024-04-26 14:05 回复
辰***元
按摩效果:非常舒服 眼睛看东西清楚了 外观颜值:美观大方 操作难易:操作非常容易
【⭐升级款】热敷按摩+蓝牙智联
非常满意,外观高大上,酷酷的样子,孩子很喜欢。柔软易折很好收纳,被逼着写这么多字的评语,也真是无语了。。。。。。。。。。
j***I
送给孩子的生日礼物!**说效果应该是不错的。物流发货速度、服务质量没的说。外观颜值上乘,操作简单便捷。大品牌,看来确实值得信赖哦
平***h
售后服务只有这么好了啊,昨天申请换货今天到,赞一个。
2024-04-20 15:18 回复
佐***君
这款按摩仪不错,首先颜值在线,戴上后有未来感,不按摩还能当眼罩用。使用能挺方便,按住几秒就开机并开始按摩,按住模式切换键可以切换不同模式。支持播放自带音乐或者连接手机蓝牙播放自己喜欢的音乐。
【⭐升级款】热敷按摩+蓝牙智联
m6a963g1yc1rsv 用明亮的眼睛看见更好的未来~眼部按摩器升级提升揉捏效果,带来全新升级的按摩体验,按摩太阳穴可以刺激大脑神经,缓解因疲劳产生的头部胀痛感,醒脑提神,继续保持注意力集中!飞家眼部按摩器,打造美好新视力!
2024-04-16 15:35 回复
非常舒服很好用很智能高科技很省心非常不错
A***w
雖然是平價款,但按摩效果確實不錯,戴起來也舒服,可以均勻按摩眼睛周圍的穴道,按完之後全身都很放鬆。