因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
小***j
质量不错,送货很快,颜色也好看,还是两条裤子,一条长的一条短的,很方便!价格也实惠!不错的选择!
o***K
宝贝收到啦.还是不错的。
XXL码
睡衣质量很好,面料柔软舒适,穿着睡觉非常舒服。颜色和图案也很喜欢,给人一种温馨的感觉。卖家服务态度很好,发货速度快,购物体验非常满意。
M码
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
b***1
网上的夏季家居服琳琅满目,看评价也是褒贬不一,选了这款三件套,试穿效果很好。面料轻薄透气,舒适怡人。自带胸垫免去了内衣,贴心设计。长裤的内标搞反了,小瑕疵。京东物流太给力了!
一***人
感觉这款睡衣设计还挺贴心的,有胸贴,在家即使有其他人穿着也不尴尬,还设计了长短两款裤子,冷热都可以穿,颜色也很清新,穿着很舒服,会继续回购同款
k***g
淡紫色,有三件,一件是长裤,一件是短裤,一件上衣短袖,整体还说还可以。是带胸垫的,方便省事,还不错。有需要还是会再次回购的。
d***o
材质没有想象中的厚实 最大的问题是领口不服帖 像是穿了很久变形了
L码
质量很一般,这么多线头,车工也不怎么样
7***v
衣服洗了也不褪色,穿着很舒服
XXL码
不错不错,居然是三件套,都没注意
R***p
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
6***z
没有难闻的气味,质量很好,大品牌值得信赖。
江***北
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
XL码
衣服看着不错,洗了不掉色。
舞***2
很方便,保护隐私,穿着很舒服
L***e
在京东快递自营平台上购物一如既往地快捷、方便、省心、省力。第二天下午就送到家门口了。这款牌子的家居服尺码标准,不褪色,面料柔软舒适,上衣有内衬,完美的三件套。
昱***7
质量是我想要的,大小合适,做工精细,带胸垫非常好,三件套价格可以,满意!
L码
睡衣穿着很舒服,不扎,适合夏天穿
XL码
穿起来舒服,款式颜色都好看
XL码
月子期间穿,胸贴太上了一点
沸***水
睡衣质量很好,物流发货很快,5星好评。
u***e
第一次购买,还没穿,习惯好评
迥***1
L码
睡衣不错,大小合适,京东送货速度快。
u***e
衣服非常好,质量很好,穿着很舒服,居家必备良品!!!!!!!!!!!!!
L码
舒适度:穿着很舒服,值得购买
u***i
居家可外穿三件套居家服,面料手感柔软,颜色与图片一致,做工细致,价格实惠,尺码宽松,物流快,周六下单,周日上午收到,好评!
s***n
做工精细 纯棉面料