商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
肖***儿
心  得:
运气太差了,拿到手发现是瑕疵品,连接不了蓝牙耳机
颜  色:
蓝牙适配器5.1版【免驱升级款】
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
o7bupf34c5p0ui 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 12:41 回复
K***e
心  得:
连手柄,第一次走时候连不上,第二次肯定连不上,换了一次还不行,懒得退了。重新买了其他的蓝牙发射器可以了。
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
o7bupf34c5p0ui 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 21:10 回复
2***n
心  得:
连上耳机总有断断续续的情况。
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-06-12 13:45 回复
d***6
心  得:
不适合win7系统
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-06-11 12:55 回复
u***y
心  得:
总体来说还可以。但不支持高版本USB。
颜  色:
蓝牙适配器5.3【CD级高清音质】
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-06-08 20:56 回复
j***s
心  得:
效果一般,不兼容win7,客服态度一般
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
o7bupf34c5p0ui 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-06-08 13:01 回复
u***b
心  得:
收音机功能不好用,根本收不到。
颜  色:
USB车载蓝牙【FM频率可调】
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
o7bupf34c5p0ui 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-06-07 13:24 回复
j***2
心  得:
好卡啊,插到电脑上,蓝牙耳机声音断断续续的,体验不是很好
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-06-06 12:59 回复
浴***凰
心  得:
❶投屏时,连接速度慢,有时候需要反复试几次才连接上。❷依赖wifi,投屏时不能单独使用手机流量,也就是说,投屏时,不管使用模式一还是模式二,手机wifi开关必须打开,这时候,如果网速慢,想使用手机流量,就无法投屏。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
手机投屏器【4K/60Hz横竖屏】
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-06-05 21:18 回复
j***m
心  得:
不是 5.0,而且还不支持 BLE 协议,注意避坑。
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-06-05 13:33 回复
怕***6
心  得:
自营的物品,发到一个莫名其妙的营业点呆了一整天,第二天才重新发回来。 信号一般,隔一堵砖墙就断联。无遮挡空间,声音时断时续,也只能当应急用,如果长期使用还是买个好点的。
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-06-04 21:23 回复
j***5
心  得:
最便宜那个很一般,非常一般,距离三米中间隔着衣柜就不行了,建议还是买价格高的
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-06-01 14:20 回复
j***4
心  得:
声音很小,传输失真,延时2秒。
颜  色:
USB车载蓝牙【汽车音响通用】
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-05-31 22:06 回复
M***o
心  得:
无法使用,连接不成功
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-05-31 22:07 回复
w***b
心  得:
期望越大失望越大,和我在某刀刀买的十几二十左右的音质差不多,就是看外观做工能好一点,USB用不了不支持,用的AUX,凑合用吧
颜  色:
USB车载蓝牙【汽车音响通用】
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-05-29 21:48 回复
j***1
心  得:
传输不太快,音乐也有卡顿。
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-05-28 14:15 回复
j***s
心  得:
还挺好的,方便安装。
颜  色:
AUX车载蓝牙【通话/听歌/导航】
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-05-25 14:04 回复
j***w
心  得:
走开5米没到办公室门口就断断续续的卡顿,与描述20米相差甚远,差差差!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-05-24 20:11 回复
j***8
心  得:
连接蓝牙耳机不是稳定
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-05-19 21:13 回复
j***2
心  得:
外观还可以,但是接口不牢固有时间容易断开,而且它可能还有一些问题会影响网络(猜的,不太清楚),不过总而言之它还是解决了我的一些问题所以给个一般
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-05-19 21:14 回复
睫***弯
心  得:
我买过其他品牌的也有几个了,基本上达不到4K60Hz,甚至我~的视频都会有掉帧和清晰度的损耗。因为价格有满减凑合用吧,然后唯一的缺点也是致命的就是容易卡顿,客服说只能重启一下解决,像图片上那样都是像素点
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
手机投屏器【4K/60Hz横竖屏】
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-05-16 21:09 回复
T***z
心  得:
连键盘鼠标可以,连蓝牙耳机会一卡一顿的,估计是带宽不够的原因
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-05-15 13:44 回复
光***y
心  得:
可以插上就可以用
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-05-14 18:30 回复
7***k
心  得:
属实一般,音频经常卡,我蓝牙耳机距离不到50CM。
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-05-14 14:09 回复
皮***昵
心  得:
塑料感强烈,包装有强烈的刺激味,做工有待提高。耳机插进去要旋转一下或稍微拔出来一点两只耳朵才有声音,不然只一只耳朵响。低电量时没有提示音,直接断电。用接收模式试用了两天,续航时间还行,大概4个小时不到。配对速度也挺快的,发射模也没问题。type-c充电口好评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝牙5.3【接收发射二合一】
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-05-10 23:19 回复
站***-
心  得:
时不时断链接
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-05-10 21:16 回复
j***h
心  得:
信号真的很差,不建议购买。半米的距离都能一直断线
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-05-10 21:16 回复
j***t
心  得:
效果一般,不是很稳定期待改进
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-05-09 12:53 回复
J***x
心  得:
一般吧,有时候会断线。
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-05-09 12:53 回复
j***2
心  得:
很一般,链接蓝牙耳机偶尔会有干扰,就像卡在极限距离一样断断续续的,***柄倒是还行没什么问题
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-05-08 14:06 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准