小***杨
买来用待产包的,价格很便宜,质量也很不错,主要是空间很大,能装很多东西,待产的完全够了,以后也可以用来放别的东西,正好可以跨在行李箱。
大容量可插拉杆箱- 卡其色
班哲尼店主 尊敬的客户,您好!感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!也谢谢您对我们产品的认可!这边看到您的评价我们非常感动!感谢,期待您的下次光临。
2024-06-14 22:19 回复
看。这是旅行袋。装东西的,它上面有一个飞机,这可不是说它能装飞机。看dimoo在这个袋子上变成了小狐狸,dimoo也要去旅游,就买了这个袋子。但是买它的目的不是去旅游,而是装东西,具体装什么,我不告诉你。反正不装南北。
大容量可插拉杆箱- 天蓝色
班哲尼店主 尊敬的用户您好,感谢您选购班哲尼商品,非常感谢您的肯定,您的满意就是我们的骄傲,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们的,我们定会尽心为您处理的,祝您生活愉快~
2024-06-14 16:07 回复
七***5
质量还是挺好的 外观感觉也还算好看 上飞机手提尺寸正好 就是出去玩才买的这个包包 容量也很大,能装下很多东西 推荐购买
大容量可插拉杆箱- 卡其色
班哲尼店主 尊敬的用户您好,感谢您选购班哲尼商品,非常感谢您对产品的支持和认可,我们以产品为导向,致力于打造好的产品和服务,您的满意就是我们的前进动力,期待您的再次光临,我们将一如既往的为您提供优质的产品与服务,祝您生活愉快~
2024-06-13 22:01 回复
自***翔
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
2024-06-13 19:12 回复
容量感人,挂在行李箱上不费劲
2024-06-12 16:13 回复
Z***呀
2024-06-11 22:42 回复
K***3
我最近使用了这款旅行折叠包,它非常轻便,折叠起来体积小,携带方便。打开后,内部空间足够大,可以轻松存放衣物、洗漱用品等。 优点:折叠包的设计紧凑,节省空间,非常适合旅行时携带。此外,它的颜色和样式多样,可以满足不同用户的个性化需求。
2024-06-10 22:41 回复
好好用,质量信得过产品非常不错
2024-06-10 17:01 回复
很好用,质量很好值得购买
2024-06-10 17:01 回复
1***o
足够大足够用,可以装很多东西,防水面料,轻薄,出差旅游非常实用的必备物品,物流很快,非常实用,推荐。
2024-06-10 15:36 回复
o***r
今天收到,只是没有很大,防水层,很轻便。
2024-06-09 23:48 回复
Y***o
质量很好,款式也不错,实用。。。。。。
2024-06-09 23:40 回复
豆***果
赚点内衣内裤,样子不错,应该耐用
2024-06-09 17:00 回复
行李包质量很不错!颜色很好看,买来急用的,下单第二天就到了!大小合适,可以挂在行李箱上很方便!包包挺能装的,可以装下羽绒服!
2024-06-09 10:56 回复
好发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍
2024-06-09 10:57 回复
小***前
用来装夏凉被的,大小刚合适
2024-06-08 23:05 回复
买***0
价格实惠,性价比高,耐用方便,大方得体,出面行李箱加这个就很方便了,东西方便取出,非常好用的,总体来说不错,性价比高。。
2024-06-08 23:06 回复
W***5
展开来很大一个,品质颜值比较一般
2024-06-07 11:46 回复
k***7
一如既往的好,很划算,质量好,一次非常满意的购物体会!
2024-06-07 08:08 回复
李***梦
颜值高,质量好,空间大
2024-06-06 22:13 回复
有异味
大容量可插拉杆箱- 紫色
班哲尼店主 顾客您好,由于密封包装导致味道不能及时消散,您可在购买后放在阳台,窗台等通风处,味道会逐渐消散,如果您还有其他使用上的任何问题 ,您可以联系我们在线客服进行处理。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2024-06-06 22:34 回复
方便携带,无异味,可以
2024-06-06 17:28 回复
u***f
还行吧
大容量可插拉杆箱- 卡其色
班哲尼店主 顾客您好,感谢您选购班哲尼商品,如果商品有什么问题,可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受!感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临!
2024-06-06 17:29 回复
广***也
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买特别特别棒
2024-06-05 23:44 回复
u***m
好用,颜色干净,家用必备,出游首选好用,颜色干净,家用必备,出游首选好用,颜色干净,家用必备,出游首选好用,颜色干净,家用必备,出游首选
2024-06-05 16:43 回复
挺好看的,也很实用,拿来装待产的东西。
2024-06-04 23:53 回复
比想象的大,很轻,质量也对的起价格,短途出差直接提着挎着,长途装洗漱用品和电脑,过安检方便打开检查,又可以减少拉杆箱里放置的容量,比较实用的。
2024-06-04 17:07 回复
包很大的,能装很多东西,是帆布的吧,防水
2024-06-04 14:04 回复
血***酱
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
2024-06-04 10:00 回复
快***福