土***哇
质量看着还行,主要是收纳方便,材料说是pp材质,不知道是不是真的,能拿来坐,一分钱一分货,能使用就行,凳子就是为了坐而生的。
唐***雄
凳子价格也不贵,主要是京东也是可以包邮送到家门口。凳子坐起来也是比较稳当不得摇摇摆摆的那种,收纳起来也是很方便,特别是不占地看起来也比较美观。
唐***雄
这款凳子做工还是算比较扎实的,来了个200斤的胖子也没有坐烂还是稳当得很。这款收纳起来也是非常的方便,收纳到一堆看起来也不会显得凌乱。
沧***4
挺好的,价格适中,质量看着不错很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
3***y
特别不稳,椅子腿很软
0***h
凳脚不太稳,凳面中间的孔做工很差很粗糙,硌手的,完全不值这个价,算了,懒得退
水晶凳4把 透明色*2+烟灰色*2
2mt3qln38m0mae 尊敬的顾客您好!如果您在使用过程中有任何问题可随时在线联系我们客服小妹(在线时间8:00---24:00),我们会第一时间给您完美处理!我们秉承顾客至上,质量与服务是第一追求目标,在未来的路上希望能给您提供更好更完善的服务和产品!祝您生活愉快~
2024-06-05 23:05 回复
经常在京东商场里面购买商品,这次家里需要小椅子,很漂亮,质量也比较不错,造型比较时尚简约,很喜欢这个椅子,不用的时候摞起来放,也不占地方
4***g
第一次送来,上边儿有裂痕。商家态度很好,退货返回了,当天就又拍到了一副新的。
水晶凳2把装 透明色+烟灰色
很结实,物美价廉的凳子。
抚***哥
结实耐用,物流也快好看
别***8
迷***1
这个凳子不太推荐,胖一点的人,坐上有点晃的。
2024-06-04 10:36 回复
l***q
东西还可以吧,用用看
加厚防滑4把装 卡其卡其 灰 灰
还不错, 质量也挺好的
未***-
京东快递值得信赖,质量还不错!
u***r
好用,价格实惠颜值很高
加厚防滑4把装 咖啡 灰 卡其 白
看了很多款凳子,最后选了这款,一次买了四个,质量也不错,透明的感觉看着也很时尚,也很好收纳,平时也很少用,落在一起好存放,好评
水晶凳4把 烟灰色*2+焦茶色*2
价格适中质量也还说的过去吧
6***e
质量不好,椅子单薄。而且不平稳。
加厚防滑4把装 卡其卡其 灰 灰
6a2119qz3unm8f 尊敬的顾客您好!如果您在使用过程中有任何问题可随时在线联系我们客服小妹(在线时间8:00---24:00),我们会第一时间给您完美处理!我们秉承顾客至上,质量与服务是第一追求目标,在未来的路上希望能给您提供更好更完善的服务和产品!祝您生活愉快~
2024-06-03 17:32 回复
帆***呀
质量很差,懒得退了
2024-06-03 17:46 回复
大***7
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
水晶凳2把装 透明色+烟灰色
总体来说 对这个凳子还算满意 质量比较扎实踩上去不会晃来晃去的 挺结实的而且塑料没什么异味 肯定是一些好的塑料可以推荐购买
j***Z
凳子挺结实的,不错,这种好收纳
加厚防滑4把装 咖啡 灰 卡其 白
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
N***黄
要搬新家了,买一些桌子凳子,也需要买一些这种可以收纳折叠的风车凳子,首先颜色挺好看的,灰色和米色都好看,也挺结实,一两百斤的人坐都没问题。
H***D
中间地方比较粗糙。容易刮到手!!!!!!!
加厚防滑4把装 红 蓝 橘 黑
7***l
板凳小巧轻便,还挺漂亮的。
东西收到了懂得人看图片就知道
2024-05-30 17:25 回复
幻***尘
挺好的,坐着还可以,两层和两层中间还放了缓冲的泡泡垫子,不错不错,拿来拆开看的时候质量倒是还行,就是有的地方有多出来的软塑料,要自己处理一下
愤***z
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖宝贝收到了,和描述一样,很喜欢宝贝收到了,和描述一样,很喜欢宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖