充电快,小巧便携,好用,物流够快。
陈***七
携带方便,充电快捷,颜值爆表,大品牌值得信赖
【带30W快充线|迷你便携】紫
物流很快,很喜欢,小巧
宝***a
大品牌有保障 颜值高 小巧便携 充电快 充满两个半手机没问题 最主要够小 够轻便啊
【带30W快充线|迷你便携】绿
这个冲电宝宝、冲电效果好、颜值超高、小巧玲珑、值得购买
j***P
想买一个不用连接线可以同时充苹果xr和苹果15的,挑了很多,选了这款小巧形容。颜色很漂亮,客服耐心解答。618很优惠。5分好评。
【带30W快充线|迷你便携】蓝
D***H
品胜的充电宝是我一直使用的品牌。已经回购了三次,容量大,小巧玲珑,颜色独特。22.5W的功率已经可以匹配世面上的所有手机。自带iPhone线和Type-C的线,十分得方便。体积很小,自重也没想象中的那么笨重。总之非常好,碰上618活动,极具性价比。
【迷你双线|22.5W快充】紫
速度还可以,两个插头,体积也不大,缺点还是有点重,最近买了两个品胜的充电宝,大品牌值得信赖。
弋***珊
买了好几次了,这款是第二个,这次换了个颜色。小巧携带方便
n***k
这个充电宝质量非常好,老品牌有保障,小巧玲珑,颜值很高,包装精美,使用很方便,充电速度飞快,京东送货上门,服务态度很好,速度很快。
大***刘
使用了几次才来评价的,总体满意。一是体积不大,携带比较方便。二是给手机充电比较快,效果好。三是京东自营店送货上门,方便。祝生意兴隆。
【带30W快充线|迷你便携】白
配的充电线插不到底,换了一次仍是一样,第一次的线甚至不能充电。第二次的必须用手扶着充,而且速度也极慢。不知道为什么要配这样一根线。而且客服态度很差,就差直接说用户是傻子,拒不承认接口有问题。多年来用了不少品胜的产品,但是以后应该不会再买了。
【迷你双线|22.5W快充】白
sp51h0sqk90r93 尊敬的客户您好!我们的产品在出厂前都是经过严格的测试,品胜产品享受一年质保及三包服务。如您的商品无法正常使用,请您联系我们在线客服详细咨询,我们会及时为您处理,感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-05-29 18:44 回复
2024-05-29 18:44 回复
柒***酱
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,京东次日达。 这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气。 🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
o***9
昨天晚上下单的,今天下午送到了,速度超快,还有一半电量,小巧轻便,适合出门携带,客服很耐心,十几年了,一直用品胜的充电宝。
全***清
回头购,非常号,质量不错,完美洗好,哈哈,真的很便携,很轻,很笑,足量的,充电非常稳定,还显示多少电,非常好。大品质,大牌子。
大***牛
做工精致,充电快速,安全可靠……
1***n
使用有一段时间了,感觉还不错,小小的充电器能充两三次,绿色的越看越喜欢的,每次都随身携带的,挺方便的,出远门也不用担心没电,尽情地玩手机
【迷你双线|22.5W快充】绿
京东自营到货速度非常快,当天下单,隔天就送到了,包装完好,货无损,现在买东西都是在京东自营上买了,方便快捷,省心,主要是到货速度特别快,东西不错,货挺好—
启***哥
品胜是老品牌了,一直都很相信这个牌子,所以买充电宝还是首选品胜,质量和颜值都不错,用段时间再来反馈,特别要赞一下京东物流的快递小哥,冒着大雨给送来,辛苦了!!!!
【带30W快充线|迷你便携】白
颜值高,很有质感,双线快充,小巧轻便,方便携带,推荐
【迷你双线|22.5W快充】紫
家里和公司用的都是京东买的,自营的送货速度非常快,送货师傅态度非常好,赞
【带30W快充线|迷你便携】绿
容量挺大的,能显示剩余电量,百分百满电的情况下,可以冲满两个手机,然后还有剩余。所以容量比较大,充电宝又挺小巧的,方便携带。颜值担当,物流也很快。
【带30W快充线|迷你便携】蓝
爱***m
总体而言,我对这款充电宝非常满意。它在各个方面都表现出色,既实用又安全。如果你正在寻找一款高性能的充电宝,我强烈推荐这款产品。它的评分应该是五星好评。
H***F
充电宝小巧便携,充满电一次能充手机好几次,出差旅游携带很方便啊,不占空间。好评哈
此***s
大品牌值得信赖 充电速度很快 办公用手机必须实时不离手 有时候用充电器不是很方便 这个小巧玲珑充电快正合适
小***水
一直使用这个牌子的充电器,买了N多个都很好用。这个小巧玲珑的充电器颜色也很漂亮,不仅自带线还是快充,很快就给手机充满电了~
u***x
样子好看,又轻巧,携带方便,准备游玩时用,试用了一下,给手机充电很快的,用自带的数据线给充电宝充电会慢一些,开始充不进去,咨询客服也不回复,反复试几次慢慢就充进去了,等出去旅游用后,如果好的话准备再入手一个
非***属
京东家自营物流超快,品胜的双线快充,充电宝,速度快。颜值超高,小巧方便鞋带。紫色简直YYDS。性价比高。下次推荐朋友回购。
【迷你双线|22.5W快充】紫
颜值很高,一个充电宝一波三折,买了别的牌子不太好用,换了个品胜的太重,家里有个品胜的就是太重了,这个轻巧漂亮,喜欢。很满意,充电效果应该可以