春***-
睁大眼睛,货比三家,京东这个店的绿瓶价格三盒516元,别的海外店三盒绿瓶是399元,无语,客服铮铮有词,唯我独尊
u***k
京东这么差劲了吗,包装稀碎,快递不上门
【热销TOP1】氨糖舒缓绿瓶120
盒子很破,瓶装贴纸都掉色了。还有一年就过期了。
M***n
非常差,连个说明书都没有,我连吃几片都不知道!联系客服就是这个退不了页面有写,你们夸张的宣传写这么大,不退不换的王八条款写在犄角旮旯,你们申请售后写着七天无理由,我有理由你也不给啊。以前说京东服务好,现在一看怪不得越来越差,就这服务差的一批。以后再也不要相信京东官店的屁话了,希望大家引以为戒,不要也被坑了。
u***l
买了几天就申请补价差,结果过了没好久,又看见又降,京东到底是怎么了?况且,非自营的价格更是低几十,消费者真是搞不懂。。。
u***l
买了还没到手就申请补价差,结果过了没好久,又看见又降,京东到底是怎么了?况且,非自营的价格更是低几十,消费者真是搞不懂。。。
5***b
相隔两天就说活动期不同,买的请慎重!!!
【5合1氨糖钙】氨糖高钙片240粒
真能忽悠人,还没吃不知道效果! 问有没有e卡活动,告诉我有, 结果一看我是买完的客户,又告诉我没有,看错了这那的、 毫无诚信可言
s***仔
刚开始吃没啥事,半个月以后一直拉肚子,停了2天药再吃还是这样,后来我叫老婆吃了两天,她反应就是肚子一直叽里咕噜叫,也是感觉到不舒服,药物有很大的问题。
【日常养护】高性价比红瓶200
味道不对 商家拒绝退款 还一直说正品没有问题 我说可以寄回去让他自己尝尝 他一直强调正品没有问题 心寒
【爆款尝鲜】氨糖舒缓绿瓶120
两瓶差价135元,这个无语了,还不能退,什么自营意思别人家是假的吗???
领***8
第一次买和第二次不一样的价格,随时涨价不好,应该保证诚信经营!
H***-
多次购买,买之前没仔细对比价格,事后发现这次和以往价格差距太大
【一瓶双补 】氨糖高钙片80*2
小***葵
差评。吃到医院里去了
没有什么效果
【爆款尝鲜】氨糖舒缓绿瓶120
买完比市面的贵太多了。。只能说被坑的挺惨的,挺无语的。功效还没吃够时间所以还未知
【爆款尝鲜】氨糖舒缓绿瓶120
生产日期是2021年的,本打算退货的,老爸不知道拆开了。介意的慎拍。对于一个特别在意生产日期的人感觉很难受……
妆***丫
快吃完了,没效果,看商品包装没有中文标识,不是漂洋过海来的,因为小林出事之后有明文规定进口药品过关必须有中文标识,但进口商品又不支持七天无理由,只能认这个直播间的智商税了,健康直播间卖的东西都不真真是有点可怕,京东真是变了,为了打败某d变成了对手
斌***长
建议不要买,在哔站看到科普,来买的。 吃完以后,没有任何作用,期间伴随锻炼。个人感觉完全是交智商税。 另外,这款产品全是营销,哔站看到好多uo主推,文案都是一模一样,这款产品在我眼里,有点想敛财的工具了。 吃完以后,没有作用,你也不会追究,毕竟也没有衡量标准。本来不想发这条评论,但是还是留下自己想说的,我说的也不一定对,自己体验下来确实如此。 留一点参考, 使用效果:无效果
小***L
吃完会关节会痛 大家误买
【爆款尝鲜】氨糖舒缓绿瓶120
单片颗粒太大,而且很硬,长度和1元硬币一样,老年人咀嚼和吞咽都很困难,不知道movefree在推这个产品的时候怎么考虑的。吃不下去就别谈功效怎么样了,不理解这个产品怎么会标上推荐给中老年的。
吃了半个月了一点效果都没有🙂‍↔️
这个保健品吃了之后没啥用 吃的跟没吃差不多 不要再踩坑了
【爆款尝鲜】氨糖舒缓绿瓶120
看~博主推荐买的,吃了一个月一点用也没有
L***2
收到货后,瓶子里的密封竟然是打开的!最差的购物体验!
j***Y
同样是京东,同一个平台,价格相差一半,如何人大众信赖
土***子
刚买完就降价80多块钱。。。
【一瓶双补】氨糖高钙片240粒
曹***爷
花了那么多钱买,其实并没有效果,他只是保健品,既没有坏处,也没有好处,心理作用大于实际作用,可惜没有早点看清楚,白花了那么多冤枉钱。