口感非常香甜可口丝滑,营养匹配度非常高,包装精美绝伦,性价比非常合适,购物体验感特别的好,推荐朋友买了,希望商家和平台能够继续给力哦
H***军
物流超级快,服务很好,保鲜做的到位!
灌***人
好吃好吃,一直复购的品牌
u***u
原切牛脊骨5斤
已经回购了好几次了、继续回购
谷饲牛肋条500g
买过好几次了、还会继续回购的
草***屋
太好吃了,筋里带肉,肉里有筋,定回购
原切牛窝骨5斤
对比来看这家肉质不错,另一家的摸起来很碎,腌制烤肉,白灼,炒菜味道都很好,有嚼劲,肥肉比较少。炒菜也很香,感觉比普通牛肉更韧一些。
谷饲牛肋条500g
收到货后,惊艳到我了,虽说是冻品,但炖出来的汤色鲜美,肉质有嚼劲,一点都不柴,一开始还犹豫要不要买,好多人都说太肥了,不好吃,看来我比较幸运
j***彤
有点肥,但是基本都是肉
仙***来
牛尾巴很好吃,很有营养,炖汤营养价值高
原切牛尾骨500g
这次购买体验真的很差,2/3都是肥膘,都不能吃,是我在京东购买最差的一次体验
原切牛排骨1kg
8yo1dg46x9kbs3 小主,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,由于肉类商品的特性,原料的肥瘦比例、骨肉比例、形状大小等难以保证在每一部分都是100%均匀分布的,因此极个别部分可能会稍稍肥一些,还请您原谅!如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2024-07-22 09:46 回复
第一次买这个东西,看着很好
T***3
骨大肉少,不如之前其他家买的
原切牛窝骨5斤
8yo1dg46x9kbs3 您购买的牛窝骨是原切的,原材料形状不规则,所以每一片可能存在个体差异,形状大小没法保证都是100%均匀分布的,如商品存在问题,可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~
2024-07-17 11:26 回复
你的图片宣传的好,收到货跟你的图片完全两样,一塌糊涂
原切牛排骨1kg
8yo1dg46x9kbs3 您购买的牛排骨是原切的,原材料形状不规则,所以每一片可能存在个体差异,形状大小没法保证都是100%均匀分布的,如商品存在问题,可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~
2024-07-15 09:41 回复
z***d
挺好的,肉质不肥,筋多。
蔓***沣
讲真,如果烹饪做的不错还是挺好吃的。可以回购。一肉2吃,先是腌制以后烤箱烤,如果从生烤到熟,时间要蛮长的,200度 一小时吧。还有一半白切也需要1小时以上 吃的很满足。
F***r
还可以,日期五月份包装
谷饲牛肋条500g
有好几块,但肉不多,想要肉多的,就不建议拍了
东***1
在京东购物真是一种享受。每次都能找到自己需要的商品,而且价格还非常实惠。这次购买的商品包装非常严密,每个细节都体现了商家的专业和用心。非常满意!
原切牛排骨1kg
我收到的还算新鲜,就是只有我吃。
俏***1
好吃,做法简单,方便快捷。回购回购回购回购!
谷饲牛肋条500g
肥瘦相间的,物美价廉,物流很快,冷冻包装,值得推荐
田***琦
特别好,快递员更好,保温箱落在我家了
J***w
质量很好。几大块。量很足。物流也很给力。
原切牛窝骨5斤
和牛肉片和牛肋条一起买的,肉质不错,看着都很新鲜。牛肋条是刷视频看到清炖的做法,特意买来试试,肋条确实比牛腩部位更好吃,清炖的汤也好喝。
k***6
朋友推荐的,炖汤喝,试试,好的会回购
Z***云
原切牛窝骨收到了,冷冻包装,肉质新鲜肥瘦相间,分量十足,口感极佳,物美价廉,京东超市买的质量有保证,京东物流很快,今天晚上买明天上午送货上门,京东快递员认真负责服务好全五星好评!
像***丶
用了将近10年的京东 第一次主动给差评 发过来的肉 为了凑够5斤的分量 发了两个几乎没有肉的骨头 窝骨之间也是大的大小的小 差别非常大 跟客服沟通也是各种推脱 做生意这样做也是可以了 直接拉黑 再也不在你家买任何东西
原切牛窝骨5斤
8yo1dg46x9kbs3 您购买的牛窝骨是原切的,原材料形状不规则,所以每一快可能存在个体差异,形状大小没法保证都是100%均匀分布的,如果您这边收到的商品不符合的话,可以联系我们在线客服务为您处理,感谢您选择我们的商品,祝您生活愉快我们一定再接再厉。
2024-06-30 16:30 回复