很新鲜,买回来就红烧了,很好吃,京东配送就是好就是快
原切牛窝骨5斤
很好吃,肉不少,非常满意!
原切牛窝骨5斤
基本全是这么大的骨头 五金下来没东西啊😦😦😦😦。震惊 这简直是买的棒骨。上面有点薄薄的肉渣和筋膜。
原切牛窝骨5斤
8yo1dg46x9kbs3 您购买的牛窝骨是原切的,原材料形状不规则,所以每一片可能存在个体差异,形状大小没法保证都是100%均匀分布的,我们一定再接再厉,为您提供更多来自澳洲,品质优良的舌尖美味~
2024-05-22 13:11 回复
妹妹脚扭伤了 医生说吃牛肉恢复的快果断下单 速度到的超级快
买过2次了,炖了一次,红烧了一次,味道好
原切牛排骨1kg
这个人牛尾骨不错,煲个汤,加点玉米,加点胡萝卜,加点洋葱,炖的软烂入味,小朋友干了一大碗米饭,下次还会回购的。这个推荐!
3***k
肉肉比较多,中间一块骨头,煲汤喝很香,对于做化疗后提升白细胞和免疫力的病人效果尤其好,如果肥腻的话我是先把油脂去掉,高压锅压,再加佐料,西红柿去腥效果好,唯一的缺点就是小贵。
原切牛尾骨500g
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好 评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨 积分, 现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方 便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支 持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
3***m
送货比较快,吃着比较好吃😋。
原切牛排骨1kg
该品牌的商品非常好吃,已多次购买,值得推荐。
a***0
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
4***g
卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
原切牛脊骨5斤
4***g
卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
原切牛脊骨5斤
s***u
这个窝骨还可以,炖的烂糊点挺好吃
原切牛窝骨5斤
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!包装很好,颜值不错,质量也没有问题货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!包装很好,颜值不错,质量也没有问题货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!包装很好,颜值不错,质量也没有问题
小***0
四大块,很实惠,口感好,很多筋头,稍有点肥
d***1
质量好,就是买少了!偶尔给孩子补补。
原切牛尾骨500g
牛窝骨的质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,吃了直接香迷糊了。 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
u***b
T***5
冷冻的很大块,一袋四块,两斤。买了两袋。同期买了三种,看看哪个好吃,下次接着买! 这个比较方便,一块一块不用自己再处理了。
原切牛排骨1kg
京东的包装确实有待提高,只有一个塑料袋,用不了多久就化了。骨头要多炖一下,有瘦肉,但用卤味真的咬不动,塞牙,要多炖一下,分量还是很足。
原切牛窝骨5斤
肉质新鲜,口感很好。肥瘦相间,两斤的分量,够多了,真空包装,冷冻运输,下锅炖排骨,美味,牛排骨,用压力锅煮好,软烂可口。
原切牛尾骨500g
快递小哥服务态度很好,物流很快包装完好无损!无数回购
m***6
不错的产品,当时购买时看到有许多网友评价这款牛窝骨肥油太多了,很是犹豫要不要购买,抱着试试看的想法买了一次,感觉还行,肥油边角还是有的,比例能接受。
原切牛窝骨5斤
肉鲜厨师家的牛肉产品多次购买,包装精美
血***甲
味道不错,物流很快,肉也很好!
j***R
此款牛窝骨挺好的,买了几次了。
4***t
肉质鲜嫩可口美味佳肴的食物。
H***m
油太多,吃起来很腻。
原切牛窝骨5斤
肉鲜厨师京东自营旗舰店 您购买的牛窝骨是原切的,所以每一快可能存在个体差异,由于肉类商品的特性,原料的肥瘦比例、骨肉比例、形状大小等难以保证在每一部分都是100%均匀分布的,我们一定再接再厉,为您提供更多来自澳洲,品质优良的舌尖美味~
2024-05-04 10:46 回复
一包都是大骨头,没有一根肋骨,一包参半
原切牛排骨1kg
8yo1dg46x9kbs3 您购买的牛排骨是原切的,所以每一快可能存在个体差异,由于肉类商品的特性,原料的肥瘦比例、骨肉比例、形状大小等难以保证在每一部分都是100%均匀分布的,您可以联系在线客服,这边第一时间给您处理您的问题。
2024-05-04 10:47 回复