D***杰
包装里全是液体漏了
1***好
东西收到了很好,包装严实无破损,味道很清新,泡泡很丰富,洗了脸不紧绷,干爽不油腻很舒服😊
允***听
洗面奶很好,泡沫丰富,很温和,洗了不刺激,价格实惠,很满意。
F***儿
洗面奶很好用,控油效果非常好,洗完脸部很干净舒适,洗面奶很温和,价格又实惠值得购买。
x***g
这款氨基酸山茶花洁面慕斯真的太惊艳了!🌸 温和清洁,洗后肌肤超舒爽!
非常好用,家里人都很喜欢,下次还会回购,希望能有多点优惠。
泡沫很丰富,洗的很干净,洗完脸也不干很舒服,老公的最爱。
上***呢
刚到手就拿来试了试,确实不错,洗完脸上很舒服,很清爽,味道也很好。
k***6
洗面奶很温和不刺激。也很大一瓶。泡沫丰富。很满意
阿***转
五百毫升真的超大一瓶,泡沫丰富,很温和,清洁力很好,脸上的油脂脏东西都能洗干净,味道很好闻哦,满意
j***W
泡沫相当丰富,很好用的一款,太喜欢太满意的一次购物,物超所值
海***6
挺好用的,轻轻一摁,就出来泡泡,可以很干净的洁面,无刺激,用了几天才来评价,没有任何不适,满意
u***a
质量很好,深度清洁皮肤,气味清新自然,很满意
I***g
泡沫特别丰富味道好闻清新的清香味满满的一大瓶够用好久了洁面效果特别好值得推荐购买好评可以冲给买到这么好的产品点赞👍🏻👍🏻
7***章
清洁温和,好冲洗,泡沫很细腻,性价比高
5***i
沐浴露泡沫丰富味道很好闻,价格实惠,物流也很快
h***i
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
h***i
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
超***2
味道很好,用了很不错,洗的很干净,也不干,蛮不错的,好用
H***l
洗面奶收到了,超大一瓶,试过了泡沫多洁面后很清爽,好用
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
琪***3
洁面收到了,清洁能力很好,淡淡的香味,喜欢,下次会回购
这款洁面乳泡沫细腻丰富,温和清洁,适合每天使用。
林***呀
超级无敌好的哦,香香的,客服小姐姐也很好,为我细心解答,很赞,这款用了效果也很好。
我***6
很大的一瓶,按压的卫生方便,味道香香的很好闻
味道是淡淡的清香,没有任何香精的油腻感,非常清新,自然的气息,一次用量不用很多,就可以打出丰富的泡沫,泡沫非常柔和,细腻洗完后,肌肤嫩嫩的完全没有紧绷感。
花***_
这款氨基酸山茶花洁面简直太牛了!它的质地温和,泡沫丰富细腻,能有效清洁肌肤的同时还很保湿。山茶花的清香,洗完脸后肌肤清爽不紧绷,感觉特别舒服。用了一段时间后,皮肤状态明显改善!
努***婆
大容量,足足有500毫升,氨基酸洁面,用着更温和,不刺激,泡沫也更多,山茶花的味道也很好闻
李***子
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意 泡沫绵密 洗过之后不会假滑 好喜欢