o***W
买了用了来评价一下!非常的喜欢,好用。价格也是很实惠的哦!片数多噢!好用给宝宝擦手,方便!还会回购的!支持京东购物噢!赞👍👍!
j***U
打开包装后,既能有效清洁,产品也与详情描述的一致,派送速度非常的快,它的包装非常可爱,推荐大人孩子使用,非常方便使用,非常好的一次购物,已推荐给身边的好朋友,平时用来擦微波炉的,信赖德佑品牌,快递及时送到
2***d
惠寻母婴手口湿巾已经收到了,店家发货及时,物流也很快,包装完好没有破损,店家还贴心的用纸盒包装避免了挤压,点个赞👍🏻👍🏻👍🏻 湿巾大小适中,韧性也不错,家用和出门携带都很方便,符合商品描述。刚好赶上店家搞活动,价位实惠,值得推荐,可以放心购买♥
N***六
日常擦擦手,对狗狗擦擦脚都是非常有性价比的,温和不伤手,值得推荐!
余***一
这个湿纸巾用起来很舒服,而且也很好抽,第一次买湿纸巾没想到直接就种草了,哈哈下次啊还买,给家里多买点,这款包装也很好看,嘿嘿嘿
Y***i
手口湿巾80抽*4包
包装严实,好!👍👍👍👍👍👍
赫***7
很不错,物美价廉
湿巾80抽*6包
选择湿巾纸吧,夏天比较方便。
余***一
宝贝收到了,简直太神奇了,开口密封性好,最近非常大,已推荐给身边的好朋友,而且价格优惠货真价实,外观和描述一致,有活动会继续购买的,没有异味,它的包装非常可爱,平时用来擦微波炉的
h***g
这款湿巾果然没有让我失望,非常好用,包装上看起来就很舒服,而且很大一包,纸张很柔软,给宝宝用也不会擦伤皮肤,种草了,会经常带顾客来卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
艺***O
惠寻纯水湿巾。纯水湿巾,京东的自有品牌,质量非常不错,然后性价比很高,80片非常厚,可以用好长时间,非常喜欢,价位优惠,质量好。
8***e
纸巾大小,太薄,~,退货还要自己付运费,购买时图片上根本没标尺寸,想着是厕纸,应该是大尺寸,正因为在京东上售,没多想,买了,谁知道回来根本不能用,又在超市重新花钱买。
男***妈
挺好的值得推荐
哑***e
平常多数时候用来给小孩擦屁股,或者擦拭灰尘用,擦完直接丢掉非常方便~
淋***沉
这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。 湿巾收到了,正在试用中,感觉质量做工都不错。质量很好,韧性十足,特别好用,没有添加荧光剂和增白剂,纸质非常的柔软,摸着很舒服,没有异味!用着舒服没有任何味道,吸水性很好,纸质厚实,出门方便携带,好用不贵,经济实惠,性价比很高,值得购买!
考***海
东西不错,用来擦家里的脏角落角落,非常好用,不错不错
手口湿巾80抽*4包
清洁效果更好。很好用的湿巾,一次用一张就够了,抽取式,干净卫生,很方便,摸起来很柔软,看起来干净清爽,快递包装也很好,干净不破损,买回来都不够用啊,入手的很划算,包装很小清新,还是挺大一张,跟大张的湿巾抽纸差不多,而且擦脸擦脸很舒服,触感很舒服,软软的,一点也不伤害皮肤值得购买。一直在京东买买买买,确实值得信赖卖家的服务真是一级棒!这款湿纸巾真的非常好用!以后买湿巾再来你们店!恵寻儿童湿巾收到了、京东自有品牌的产品质量很好、生产日期新、价格实惠。
手口湿巾80抽*4包
京东自有品牌,湿巾纸无异味,抽取不粘连,水份大小正合适,干净卫生,擦手,擦台面都可以,很好用,和描述相符,会回购的。发货送货速度快,很满意哦。
六***8
我购买了惠寻湿巾,这是一款非常实用的清洁湿巾。它适用于宝宝的屁屁护理,采用纯水湿巾的设计,非常温和和亲肤。 首先,惠寻湿巾的材质非常柔软,而且湿度适中,不会太湿或太干。这样的设计可以确保宝宝在使用时感觉舒适,不会对宝宝的皮肤造成任何刺激。我给宝宝使用后发现,他的皮肤变得干爽和清爽,没有湿疹或过敏反应。 其次,惠寻湿巾采用了纯水湿巾的配方,不含任何香料、酒精和化学成分。这对宝宝的娇嫩皮肤非常友好,不会对皮肤造成任何负担。在使用过程中,我也没有闻到任何刺鼻的味道,这对宝宝的呼吸道也是很好的。 此外,惠寻湿巾的包装设计非常便利。它是一种无盖式的设计,每次使用都可以轻松抽取,不用担心干燥或污染。这个设计方便我随时随地给宝宝清洁屁屁,也非常适合外出携带。 最后,关于价格方面,惠寻湿巾的价格相对来说非常合理。一包80抽的规格足够使用一段时间,而且性能表现也很出色。 总的来说,惠寻湿巾是一款非常优秀的宝宝清洁湿巾。它柔软、温和、不含刺激性成分,适用于宝宝的屁屁护理。无盖的包装设计方便使用,而且价格也非常合理。如果你正在寻找一款宝宝可用的清洁湿巾,我强烈推荐你考虑惠寻湿巾。
手口湿巾80抽*1包
正品,非常满意,谢谢老板,下次继续。
P***酱
东西还是很不错的,这回是复购,想每个产品都写好评,派送速度非常的快,平时用来擦微波炉的,不会刺激皮肤,它的包装非常可爱,开口密封性好,厚厚的,每条都来评论 下,有活动会继续购买的,【这个夏天,质量杠杠的
自***0
已经开始用了,宝宝用挺合适,小小的一张
纯水湿巾80抽*2包
吃***叭
作为一名新手妈妈,我一直都在寻找一款干净卫生、温和亲肤的婴儿湿巾。在尝试了多种品牌后,我最终选择了惠寻京东自有品牌的婴儿手口湿巾。这款湿巾以其EDI纯水配方、温和无刺激性、细腻柔软的质地让我印象深刻。 首先,惠寻婴儿手口湿巾的包装设计我非常喜欢。密封包装方便快捷,避免湿巾干燥;外包装简洁大方,透露出一种清新自然的氛围,让人倍感放心。此外,每包湿巾都有80抽,非常适合日常使用,无论是清洁宝宝的手口,还是擦拭宝宝的屁屁,都能满足需求。 其次,这款湿巾的质地非常细腻柔软,触感舒适。使用时,能感觉到湿巾在皮肤上轻轻拂过,仿佛给宝宝带来了一种愉悦的体验。而且,湿巾的水分适中,既不会太干,也不会太湿,使用起来非常方便。 最重要�,惠寻婴儿手口湿巾采用EDI纯水配方,无酒精、无香精、无防腐剂等刺激性成分,保证了宝宝皮肤的安全和健康。在使用过程中,我没有发现宝宝有任何不适感,湿巾的温和性让我非常满意。 总之,惠寻京东自有品牌的婴儿手口湿巾让我体验到了一份安心、放心和舒适。无论是从包装设计、质地还是配方,这款湿巾都表现得非常出色。我会继续支持并推荐给身边的朋友们使用。
柴***林
蟹***魔
手口湿巾80抽*4包
湿纸巾收到了,挺厚实的。是纯水的,温和亲肤,手口可用。没有任何添加物,使用方便,很好用。参团买的很便宜,特别划算,给个好评。
j***悶
熙***爺
都是ro纯水,出门携带方便,没有添加荧光剂和增白剂,一直都在使用这款母婴手口湿巾,京东自有品牌符合京东内涵,发货速度很快,客服服务态度也特别好,价位优惠,品质有保证,不费太大的劲儿就可以拧干,然后性价比很高