京东快递发货速度一如既往的迅速,包装非常的用心,非常满意,一天时间就送到了,物流非常的给力,使用效果非常的好,洗面奶味道也非常的香,很好,还会继续回购,好评。
乱***8
第一次在自营旗舰店买 之前都是在海外店买的 不过看着包装应该是更新了 这个洗面奶一直用着挺好的 挺喜欢用的 一瓶用几个月 很不错
倔***u
非常好用,经常买的。洁面清爽不油腻,很舒适。
f***s
非常满意的一次购物,这个洗面奶的效果非常好,含有氨基酸成分是非常温和的,对于皮肤没有什么刺激性。非常的温和,出来很多泡沫,非常喜欢,会继续支持和回购的。
哆***0
一直用这款洗面奶,已经用了很多年了,泡沫丰富细腻,可以很好的清洁到皮肤,洗完不紧绷,很舒服,适合油皮的我,推荐大家购买,真心好用
泓***-
这款洗面奶真是太棒了!用后皮肤感觉清爽不紧绷,清洁力度也很好,长期使用下来感觉毛孔都变小了。香味清新自然,真的很喜欢。会继续支持!
还不错,泡沫丰富,细腻
j****
按压头反人类,东西可以
傑***年
物流很快,配送速度,包装完好无损,解决了燃眉之急。 太太一直在用这款洗面奶,超级好用,不伤皮肤,很温和,清洁力度强,有效清理,满满的都是泡沫,很舒服,以后还会继续使用,值得推荐
B***6
容易起泡,包装无破损,温和不刺激
快递准时送达。产品包装严密,原盒子上均有防伪贴条,有中文说明。非常好,618购买也比平常优惠很多。
n***a
相信京东,收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
0***k
气味不刺鼻,淡淡的香味 敏感肌用着也可以,无不良反应。 泡沫特别丰富,涂抹到脸上,一小会功夫就自动起很多泡沫 洗完不假滑也不干
昊***爸
质量好,一直以来都买
这个是反复购买多次的。用着是真好,但是每一瓶都有一个问题,就是到最后实在是没法儿用了,挤不出来得把瓶子拆开。难道这个问题厂家就不能改善一下吗?
满意
宝贝收到了一直购买这个牌子,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,给人一种亲切感。宝贝包装精美,高端大气上档次,与图片相符没有任何差异,质量很好物超所值
p***e
非常好用,已经用了5瓶了,都是207毫升的,很温和,洗完脸不紧绷,很水润,清洁效果不错,而且用的时间也很久,自发泡沫很绵密,而且洗面奶可溶于水一点沫都没有。超级好用
L***D
这是我买过比较好用的洗面奶了,温和不刺激
R***i
第二次购买了非常不错
风***8
使用感挺好的,使用完脸上滑滑的,祛油效果挺好的
物流快,包装完好服务也很好,非常满意的一次购物,卖家有问题也及时解决了
J***c
这款产品真的是太棒了!从质量到设计都非常出色,物超所值。使用起来非常方便,而且效果显著。快递服务也非常好,送货速度非常快。总的来说,这次购物体验非常愉快,我强烈推荐这款产品!
街***聊
很好,价格很美丽,应该是正品
j***G
真心不错泡沫细腻温和
m***x
挺好用的,很温和味道好闻
柠***儿
这款洁面产品不仅温和不刺激,而且能够深层清洁我的皮肤,我非常喜欢!
牵***叔
泡沫丰富,温和不刺激皮肤,非常好用
完全不刺激,而且用着用着脸上也没那么红了。太棒了。