醉***坊
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
开***8
这个品牌榴莲披萨,还是可以的,活动时候买的,价格还行,用空气炸锅确实按照说明时间整,确实是正好的,味道还不错,适合懒人。
榴莲味十五足,香甜好吃
严***我
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意 商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
n***1
京东自营,值得推荐,物美价廉!
这个榴莲披萨份量足,180还是190g,不过说实话榴莲含量不高,吃起来口感稍差,如果特别喜欢榴莲味十足的,还是可以看看小份量的。
这款披萨是在展会上买过的,口感很不错,趁着京东有活动,和同事一起拼单买了好多,份量足,口感好,食用方便,每次烤箱只要10分钟就可以了。
喜欢在京东上买东西,配送快,这款孩子特别喜欢
香味十足,孩子喜欢吃,囤货买买买,推荐。
第一次买,没想到果肉还挺多,味道也不错,物美价廉
丿***灬
这款榴莲披萨整体来说不错,是那种上面有果肉的,但是果肉的量感觉不很多,还是更偏向那种抹很多榴莲果肉的披萨,大小适合一个人吃。
o***Y
物美价廉~食用方便~
肉很多,都是大块,不错
价格很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。希望卖家的生意会越来越红火。六星表扬,多一星不骄傲哈哈!
上面的料确实挺实的,但是下面的饼也是真的厚啊,配送速度还挺及时,很快,就是包装差点意思没有泡沫箱,没有冰袋,直接就放下了。
还是蛮好吃的,空气炸锅烤一烤方便的很
J***i
第一次买这个品牌的披萨,量足,果肉含量也非常的多。考出来以后味道非常得好。送过来是用泡沫包装的,包装的很严实,没有化冻。性价比非常的高比其他家便宜。
凑单下的,结果非常经验。价格非常实惠,味道非常棒,做起来很简单,家里都很喜欢,会再次回购。 再次表扬京东快递,非常快也很方便
我***6
买了很多次安特鲁七哥果肉榴莲披萨,小孩真的特别喜欢吃。用空气炸锅烤9-10分钟就变成了金黄酥脆的。做起来简单方便,活动的时候买也不贵。
皮厚料少,建议直接避雷,不要尝试,血亏
走***粒
买了三个品牌的薄饼披萨,这个榴莲披萨味道只能说太一般了,饼皮厚,馅料少,买了三盒,硬吃了两还剩一不知道怎么处理,扔了可惜吃了负担
软底的,吃起来很香,孩子说很好吃,很方便,空气炸锅180度7分钟就可以了,看配料表也还可以,价钱便宜,挺好的,可以回购。
1***g
物美价廉,快递快,多买多优惠。
京东购买东西很划算,特别是活动的时候,而且送货非常及时,都是今天买明天到,或者今天买今天到,从来没晚过,很方便。以后还是会一直在京东上买东西,也希望京东一直能够保证质量,让更多客户喜欢上京东
2***o
幸***豆
安特鲁七哥榴莲披萨,质量非常好,特别喜欢吃,用空气炸锅烤出来酥脆可口,榴莲香味十足,真的不要太好吃了,会继续回购,支持京东!
w***a
孩子爱吃,不错不错味道好极了
我***I
京东快递送货上门,没任何问题,冷冰冰直接拿进冰箱,口味也挺好,配料也挺干净,有真实果肉,能吃到榴莲味道,日期也新鲜,没啥毛病🐷
榴莲披萨很香,芝士味浓。