智***象
很便宜
经典夏凉被-童年
150*200cm 【夏凉被】
这个价格质量算可以,毕竟便宜
-***n
发货很快,很快就收到了,好评推荐购买的时候了,好评喜欢哈哈哈可以可以,物流信息给力,客服态度很好,耐心指导,很不错的购物体验
简***5
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆夏凉被挺好的,不是很厚,这个天气盖刚刚好。
无***溪
1. 整体评价 性价比较高,值得推荐。 2. 这款纤维空调被已收到,摸起来柔柔的,软软的,这几天盖特别合适。尺寸也足够的,感觉分量刚刚好,不轻也不重,盖在身上很舒服。
买***的
掉毛
180*220cm 【夏凉被】
y***2 尊敬的客户,感谢您对洁丽雅的支持,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,商品有问题请您可以联系我们售后客服,我们将竭尽全力为您解决的哦~如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,咱们会努力做得更好。祝您生活愉快,期待您下次光临!
2024-05-23 09:34 回复
150*200cm【春秋被5斤】
被子盖起来挺舒服的。
150*200cm 【夏凉被】
厚度还合适,买到了想要的。还不错。
180*220cm【秋冬被6斤】
哈***小
简直太好用了,这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨京豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论20字以人上,可以得到20个京豆。我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第N次在京东上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,配送超快,买的放心,用的开心,感觉都上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别划算,方便,而且包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来
哈***小
200*230cm【夏凉被】
给老公买的,没有图片,但是老公说挺舒服的,质量好,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
150*200cm 【夏凉被】
被子挺厚实的。质量不错。商家服务很好!
5***y
洁丽雅(Grace)A类面料 纤维被子 空调夏凉被150*200cm 摩卡灰 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真 的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包 装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送 速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的 朋友信赖.
u***e
产品包装设计制作工艺优秀;无异味和破损现象;手感柔软细腻;物流配送服务高效快捷;厂家客服人员细致服务周到;老人孩子都很喜欢💕;老品牌的东西真的是非常好👍;值得信赖的品牌产品;会考虑推荐给朋友们使用。
南***c
包装不错,发货快,第二天就收到了,只不过似乎不是棉的,不过这个价格咋说呢,也不用去考虑什么棉了,日常盖着足够了,也不算冷适合怕热的人
V***势
很喜欢。很合适。很好用。很不错。很大气。很时尚。很方便。很不错的一次购物。希望下次还能继续购买这个好货。
少***梦
夏凉被的使用体验让我感到非常舒适。它轻巧,透气,非常适合炎热的夏天。优点是它可以提供良好的睡眠环境,保持身体的温度稳定。总体来说,我对夏凉被的评价非常高,我会向朋友们推荐这款产品。
霸***风
怀***心
很适合夏天使用,价格也不贵
2024-05-23 09:34 回复
有脏东西,差评,别买
150*200cm【秋冬被6斤】
2024-05-22 09:17 回复
太薄了 1斤多
2024-05-22 09:17 回复
大***姐
薄款,还可以,适合现在盖,比较亲肤,质量还可以,比较薄,用一段时间变得比较舒适亲肤。总体来说还可以质量还可以,比较薄,用一段时间变得比较舒适亲肤。总体来说还可以
幸***1
凉了一下直接用了,还不错,没有什么味道,现在盖是正合适。
戈***1
被子质量不错,很快就收到货了,不是特别厚的,被子比较软,颜色也很好看,盖着很舒服,很轻,是一件非常不错的商品,我觉得挺好的吧
柔软舒适花色清新淡雅好看
飘***儿
价格实惠,品质还可以