蓝***m
蛋糕收到了,包装很精美,分量很足,物流很快。
芋泥巴斯克*2
浮***5
买了小罐蛋糕和巴斯克蛋糕,巴斯克的很好吃,每个口味都很好吃,我当雪糕吃了,用料足。
经典巴斯克*4+芋泥巴斯克*4
j***-
一下买了好几个品种,同事推荐来的,说是很好吃。快递送货快,冷链物流公司包装到手还是冰冻状态,味道不错。各种味道都挺好吃的。
经典巴斯克*2+芋泥巴斯克*2
凡***晨
很好,因为喜欢京东,买了京东会员,一直在京东自营买东西,主要是相信京东的品质和京东的信誉,京东买的放心,用的放心,自营店铺东品种多而且又特别全,价格实惠,质量有保证,商品包装也很好,送货也很快,到手基本没有任何损坏,会一直支持下去。订单太多,不想每个商品都一一评价,就复制了个模板。
经典巴斯克*2+芋泥巴斯克*2
张***6
第二次购买,上次买的普通的,口感不错,分量也很好,够解馋一下,挺适合孩子放学回来晚上吃,这次买的口味不一样,回头吃了再来评论。
榴莲+抹茶
彼***乄
给喜欢的人买的,她说非常好吃,室友也吃了,那我就满意了
榴莲+抹茶+草莓
泡沫箱,包装的很好,也真的很花式哦
抹茶+草莓+芝士+榴莲*2
王***8
加购的,抱着试试的态度,到货很惊艳,包装很好,打开很有食欲,味道是淡淡的味道,感觉还不错,孩子们一人一盒,回再回购,如果经常有活动优惠就好了
u***a
物流速度:京东自营速度快 产品包装:完好,用心 产品外观:颜值高 产品体验:方便外带,也精致,用料算是比较好的 是否建议购买:重复购买 其他,日期是一月份的,比较有意见
不好吃 感觉不便宜但是吃起来很廉价 我很少给差评的
10罐装(最多复购)
空罐说明一切,好吃得不要不要滴。到货速度快,顺丰快递,日期新鲜,罐子可可爱爱。说句心里话,开盖儿了,很难能把控住呀,好吃得停不下来,减肥中的,不建议吃,吃了就停不下,不信你就试试看吧,检验下自己控制立如何。
抹茶+草莓+芝士+榴莲*2
j***H
想尝试的巧克力口味没货了,抹茶味的不喜欢吃,但是蛋糕口感还是挺好的,就是量少,小贵。。。。
榴莲+抹茶
爱了爱了,好吃的不得了,还会回购
快***果
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️收到啦,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
r***1
芝洛洛巴斯克半熟芝士蛋糕点心220g烘焙糕点西式甜点下午茶软心甜品零食 巧克力+抹茶
巧克力+抹茶
好小一盒,看视频挺大盒大。
黄***黄
差评是给客服的
c***S
特别好 女朋友很喜欢 她喜欢我也喜欢
巧克力+抹茶+草莓+榴莲+芝士
马上过年了,疯狂买买买,冰箱都快装不下了。为新年囤货,这款芝士蛋糕看来很久,这次趁着过年有活动,果断下手。孩子喜欢芝士类食物。
草莓+榴莲
非常不错好吃,营养成分估计也高
太甜了,很腻
巧克力+抹茶
物流配送速度快,收到时还是冷藏状态。 巧克力味道很纯正,口感柔和不腻,也不是过分甜,整体不错! 最后一点,就是小分量独立包装,不是担心吃过量。
巧克力+抹茶+草莓
除了贵没啥毛病哈哈哈哈哈哈过骨子里
10罐装(最多复购)
好吃的,一下子吃完了。
巧克力+抹茶+草莓
6***i
京东物流就是快 第二天就到了 小蛋糕 一般般 饼干 是软的 特别是那个无花果的 真不好吃 比超市的便宜 又不用出门 多快好省!!!
zhiluoluo女朋友爱吃天天吃
共***L
买过很多次的小蛋糕了,快递运输很快,送货上门。包装也很漂亮,买了之后家里的小孩都特别喜欢吃,口感绵密,不齁甜,以后还会继续回购
草莓+榴莲
味道很浓郁,挺好吃的。