朋友推荐的,送了好多
好***8
也是听朋友说的这款面膜比较好用,所以买来尝试一下,送了很多小的赠品,先试试看,以后有好的情况再给大家来呃发图吧。期待相亲润白颜,期待好的,好的好的效果。
【敏肌急救】涂抹面膜 100g
用过润百颜的很多产品,看网上有人推荐说好用,也就趁着这次6.18活动价格实惠入了一瓶,还送了一些小礼品,涂在脸上,10分钟后按摩吸收,脸部非常柔嫩,喜欢
j***窦
是那种乳乳霜膏的质地,冰激凌感特别强,而且我每次都做三明治,先用一个他们家的那个气泡,然后再用这个面膜,然后再用他们家的那个白纱布,非常好用啊,特别好用。
L***7
面膜发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,用了三瓶了,618送的太给力了。关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
3***u
还可以,味道是我喜欢的
【尝鲜体验】涂抹面膜 50g
面膜收到了,质量很好,用后皮肤水嫩嫩的,很舒服。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,很满意的一次购物体验。便携装出门带着很方便。
【敏肌急救】涂抹面膜 100g
趁着搞活动囤了很多护肤品,这个白纱布面膜关注很久了,一直觉得贵没有买,这次搞活动价格很合适,果断入手了,量很大,物美价廉。
欢***牛
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
u***r
这个面膜真的挺好用,之前没买过,这次买了一大瓶试用一下,很适合干敏皮肤,我直接当睡眠面膜使用,第二天皮肤很稳定,状态看起来也很好。
o***2
我买好多次了,基本上一直备着。他家的修复面膜———白绷带修复面膜真的是好用的不行。 做活动的时候还送小样。买100克送100克的小样。相当于买1送1了。所以活动的时候非常划算。 这款面膜对于敏感肌肤的人非常有用,修复效果非常好。我一般都是在睡前薄涂一层或者厚涂一层过夜。这样早上起来整个皮肤状态很好。 所以很推荐,算是国货精品了。
u***p
质地跟肤感很舒适的一款面膜,味道是令人安心的带点中药感觉的味道,涂在脸上感觉质地清透特别好吸收,滋润感很舒适,是会回购的一款面膜。
雅***l
回购很好用的
【敏肌急救】涂抹面膜 100g
润白颜屏障面膜作为一款调理面膜来说真的使用感很好。味道也清淡好闻。而且适合敏感肌。我每次皮肤稍微有些不舒服,就厚厚的涂上。用完后清洗掉再护肤就很舒服。属于会长期回购。
吴***w
这是第二箱了,大促不能错过的只有润百颜
M***C
【敏肌急救】涂抹面膜 100g
超级优惠还送那么多赠品。很不错👍👍👍👍
J***9
物美价廉,还会回购,
塔***应
用了几天了,真的觉得很好用!皮肤吸收得很快,感觉皮肤水水润润的,连细纹都淡化了一些,太惊喜了!卖家服务态度也超级好,解答问题耐心细致,发货速度也很快,下次还会再来!
肖***5
润百颜是我用了发现很惊喜的牌子,从面膜到爽肤水,乳液,再到精华,面膜,真的用了都非常好的产品,而且价格便宜,很适合我这种敏感肌的痘痘肌,会继续购买
可***佟
你死吧低不低必定哦方便
小***鹿
之前使用过小样感觉很好这次来入了大的正装,很美
你***的
敏感肌必备 退红修复效果明显 送了很多独立包装小样 出门携带很方便 上脸吸收很快 凉凉的很舒服 不刺激皮肤 用完皮肤水嫩嫩的
h***s
今晚用了赠送的小样第二晚了,还没有明显的效果、用的5克,薄薄的一层吧,细腻柔软的感觉,希望后续有好的效果吧!而且也不贵的。
j***K
第二瓶的 特别好用 敏感肌无负担啊 有活动囤货 之前买的350多
【敏肌急救】涂抹面膜 100g
之前用掉过1瓶,当时过敏挺厉害的,说实话感觉没啥用。然后本来想着换的,但是还是蛮喜欢这个气味以及体验感的,效果我真的感觉不出来一点 这次大促送的很多,一直纠结要不要买,准备放到美容院去用,反正效果应该比他们的产品好点吧
帕***妮
质地很清爽,做了项目后厚敷能有效的退红舒敏。平时的话可以薄涂当晚霜使用。用了几天下来还是不错的。关键是赠品超多,很划算。已经种草了,用完了还会回购。姐妹们冲呀,真的很不错。
A***A
疾***-
给女朋友买的,她非常喜欢,是她常用的品牌之一。
c***铜
之前一直用这个安肌面膜用的都是小份的,现在出了大罐,虽然携带不是很方便,但是正装的实惠点,晚上睡觉涂一下,感觉很安心,第二天早上起来皮肤很好