商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
p***h
心  得:
不建议买,书放满很难推的动
颜  色:
三层大容量收纳置物架-白
花花花间子 您好,如果您书本是竖放的话是要注意推动的方向的,不然的话置物架是会比较难保持平衡的喔,或者建议您全部塞满后再推动,不要留到缝隙,这样的话推动起来也是没有问题的呢~~
2023-11-14 14:30 回复
欧***g
心  得:
差评!差评!差评!发货前专门给客服说了,你们的网页和文字说明不符,说我要的是蓝色的,客服回复我拍的是对的,就是蓝色的。等了三四天收到是粉色的。都原把货退回去了,还还必须等着厂家收到货,才能给我重新发货。退款,还扣掉了我寄回去的运费,这是你们的错误,还要我买单,差劲!
颜  色:
三层大容量收纳置物架-粉
花花花间子 您好,非常抱歉此次购物未能让您满意,您的问题我们和客服核实过,页面展示的图片是粉色,但是属性名称写的是蓝色。客服那边就给您回复了是蓝色的,然后也没有去核实您的订单,这个确实是我们的失职。之后也给您进行了换货,此次换货来回运费都应是我们商家承担的哈,麻烦您联系下我们客服为您退回运费~~
2023-10-05 17:26 回复
u***u
心  得:
质量一般,价格太贵了,根本不值这个价格,最差的一次购物。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
万向轮可移动置物架-双人款黑色
江***9
心  得:
收到有异味,在阳台晾了4-5天还是有很重的味道,看着品牌的东西才买的,不是因为孩子急着用肯定退货。质量要使用一段时间才知道。
颜  色:
第三代16格挂书袋 蓝色
花花花间子 亲亲,不知道您目前产品的情况是怎样呢?如果您方便的话,可以联系一下我们客服提供一下您当前的情况图,让我们帮您处理哦,无论什么问题都可以联系我们哦,我们一直在等候着您。
2023-04-21 13:43 回复
j***v
心  得:
刚用上袋子就断了
颜  色:
第三代16格挂书袋 黑色
花花花间子 非常感谢您的反馈与建议,我们会努力做到更好的!如果您对宝贝或服务不满意,欢迎随时骚扰我们的客服哦!小的们一定会竭心尽力地帮您解决问题。
2023-04-18 14:34 回复
j***w
心  得:
胶皮的味道相当浓,直接能把人熏倒
颜  色:
花花花间子 感谢您的关注,我们会更多地着重于孩子使用效果的研究,没有添加使用有异味等有害物质对身体不利的成分,产品都是无味的哦,学习使用效果也是棒棒哒~~每个人对气味的感官体验不同,所以对产品的第一印象也会有所不一样,我们会重视每位顾客的反馈, 并努力研发做到更好,争取为您提供优质产品和服务,期待您的再次光临,希望您越来越美丽!
2023-02-16 17:55 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
花花花间子 您好,不知道您的具体问题是什么呢?咱们客服小姐姐可是一直都在恭候您的大驾哦~咱们有着完善的售后服务,会为您妥善处理哒!
2023-02-16 15:15 回复
u***s
心  得:
好差劲,还买了二个。没用多久烂成这个样子了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
花花花间子 尊敬的顾客,给您带来了不便,对此我们深表歉意。对于您反映的问题,我们会及时反馈、及时调整;后期避免这种问题发生的,如有任何问题您可通过客服寻求帮助!猫太子祝您生活愉快!
2023-01-09 17:55 回复
金***宝
心  得:
袋子气味太大了,很刺鼻,泡了很久洗了还是有刺鼻的味道
颜  色:
挂书袋【加厚16层】蓝色
花花花间子 您好,很抱歉此次购物没有让您100%满意!我们深感抱歉,如果您在使用的过程中,有任何疑问都可以联系我们的客服妹子帮您处理哦,我们有着完善的售后服务,会为您妥善处理哒!
2022-10-11 12:06 回复
l***9
心  得:
发过来有一个小洞,说了补个运费就可以了,到现在还没解决,真是无语
颜  色:
【老师推荐】16格加厚挂书袋 蓝
花花花间子 您好,很抱歉此次购物没有让您100%满意!我们深感抱歉,如果您在使用的过程中,有任何疑问都可以联系我们的客服妹子帮您处理哦,我们有着完善的售后服务,会为您妥善处理哒!
2022-09-16 14:10 回复
PLUS会员
心  得:
味道大
颜  色:
升级加厚款-11格(黑色)
铜牌会员
心  得:
味道非常大,在阳台吹了一周没改善,扔了
颜  色:
升级加厚款11格-黑色
花花花间子 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意!但是我们的产品都是有质量保证, 且提供7天无理由退换货的, 您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系。
2020-10-15 11:52 回复
PLUS会员
心  得:
这个袋子一股非常刺鼻的味道,放在阳台一周了居然没有任何缓解的,准备再放几天,不行就只能扔了,不敢用
颜  色:
升级款11格-黑色
花花花间子 尊敬的客户您好,我们这款产品是采用环保面料材质的,都是无毒味小的呢,而且之前购买过的客户也都说很好用,并未出现您这样的情况喔,一般都是晒1-2天即可无味的喔,您这边如果有具体问题可以再咨询我们的客服呢,感谢您的选购与支持,祝您购物愉快
2020-07-08 16:39 回复
u***e
心  得:
手感不好
颜  色:
升级款11格-黑色
花花花间子 尊敬的客户您好,我们挂书袋产品是采用了环保书包面料,质感也是我们特别设计这样的喔,而且之前购买过的客户也都说很好用呢,如果您还有其他问题可以再咨询我们的客服喔,感谢您的选购与支持,祝您购物愉快
2020-05-20 14:09 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
学生大容量收纳挂书袋(黑色)
花花花间子 尊敬的客户您好,您有具体问题或者建议可以给我们反馈,我们知悉了解提升改进,感谢您的选购与支持,祝您使用愉快。
2019-12-04 17:33 回复
注册会员
心  得:
一下子就坏了,垃圾货!建议不要买!
颜  色:
花花花间子 尊敬的客户您好,您有具体问题可以以图片评论喔,也可以给我们反馈,我们知悉了解提升改进呢,还可以咨询我们的客服呢,感谢您的选购与支持,祝您使用愉快
2019-11-30 11:38 回复
铜牌会员
心  得:
你告诉我防滑绑带在哪里?我寻思着这就是一根破绳子啊?
颜  色:
花花花间子 尊敬的客户您好,我们防滑绑带是有一起包装的,如果您有具体问题可以找一下我们的客服喔,这样可以更好的为您处理,感谢您的选购与支持,祝您使用愉快
2019-10-21 11:08 回复
r***o
心  得:
作为一名学生,第一次用到这么质量差的东西,装了两本新书两边就直接断掉了。质量是真的差还急着用来装书。失望至极。
颜  色:
花花花间子 挂书袋的挂袋是加厚加粗书包面料,您描述的这种状况暂未出现过,您可以返图客服看下具体什么原因产生问题给您处理解决哈,感谢您的选购和支持。
2019-03-02 11:02 回复
j***w
心  得:
送快递的小伙子真的太气人了,刚开始让他在送到取货地点,等了10几分钟没有看到人,打电话给我又说放到~了,要不是小孩等着用我就退货了,买了很多次东西第一次碰到这么不负责任的人,不知道怎么可以投诉他
颜  色:
花花花间子 感谢您的选购和支持,您反馈的问题,我这边会核实了解跟进,还请您谅解哒,祝您生活愉快。
2019-02-27 17:19 回复
倾***1
心  得:
商品和描述的不一致,没有固定带,商家还狡辩说什么新老品,都是扯淡
颜  色:
花花花间子 您好,详情第一屏就备注了新老款随机发货的哦,您可以看下其它买家晒图了解,感谢您的选购和支持。
2018-12-25 15:21 回复
j***x
心  得:
没有按我下单地址发货
颜  色:
花花花间子 您好,物流问题您可以联系在线客服帮您跟踪处理下哈,感谢您的选购和支持。
2018-12-24 14:44 回复
s***8
心  得:
严重不推荐,晒三天还是塑料臭味,这种材料给娃用,简直是毒害下一代
颜  色:
花花花间子 挂书袋用的是环保书包面料,防水牛津布材质,活印印染,健康环保,感谢您的选购和支持,祝您生活愉快。
2018-12-01 15:14 回复
曼***8
心  得:
不好用,带总是松的
颜  色:
花花花间子 收到产品使用有问题可以联系下客服处理哈,感谢您的选购和支持,祝您生活愉快。
2018-11-24 13:45 回复
u***w
心  得:
不好用,总是会滑下去,没有**做的好,防滑皮根本不管用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
花花花间子 您调节下挂袋长度,让防滑皮刚好处在桌子两侧的哈,感谢您的选购和支持,祝您生活愉快。
2018-11-23 11:09 回复
u***p
心  得:
质量一般,袋子很细,价格有点贵,拍的时候显示随机赠送中性笔和尺子,但是什么都没有送,有点失望
颜  色:
花花花间子 挂袋经过科学设计,承重足够而且不影响课桌面积,赠品送完即止哈,还请您谅解下,感谢您的选购和支持。
2018-10-15 15:57 回复
窝***哒
心  得:
差评,绳子特别不牢固,不打结根本无法固定,挂书袋的白边还掉线了,看上去跟用了一个学期似的。每次买京东自营的商品都特别满意,唯独这次,太令人失望。
颜  色:
花花花间子 分解式挂带大小可以调节,产品收到如果有质量问题可以联系客服处理下,我们出厂都有质检,如有疏漏还请您谅解下,感谢您的选购。
2018-09-17 16:31 回复
u***i
心  得:
京东的服务就是本人没收到快递,连招呼也不打一声就给签到收货?
颜  色:
花花花间子 您好,收到您的反馈,这边会跟客服反应情况,感谢您的选购,期待下次给您更优质的购物体验,祝您生活愉快~
2018-08-01 14:38 回复
j***0
心  得:
我买的货是十一格的挂袋,但是发的是九格的,实物语描述不符
颜  色:
加厚款-11格(黑色)
花花花间子 尊敬的客户您好,非常抱歉没有给您带去满意的购物体验,您使用过程中有什么问题可以联系我们线上客服,以便这边尽快给您解决 ,感谢您的选购与支持,祝您生活愉快。
2021-11-26 13:41 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准