晋***尹
之前买的也是游戏帝国的机箱,只是太局促了,走线极困难,而且内部空间小不利于散热,干脆买个大点的,走线散热都不成问题了,就是不能放桌面了,欣赏不到光污染,有点遗憾!
竹***童
造型好看,透气孔多。夏季温度高,一直在找散热性好的机箱,终于在京东上找到了。网孔匀称、细密。配件齐全。提个建议:以后附带个拆装说明书!由于机箱多面散热,完全不知道应该先从那一面开始拆装,琢磨了十多分钟。
Z***n
机箱做工还不错,散热其实也一般,比闷罐好点罢了
冰魔方升级版|弹药黑
看了很多款式,最终选定了这款。白色非常好看,做工质量也很不错。
覃***_
外形不错,细节有待加强,里面的线感觉比较粗糙,电源见后面是暴露的,会从旁边漏光。
m***d
好评
黑双铁网侧板|一体化金属面板
硬盘安装和走线设计不合理,侧板薄了
算***策
纯白机箱非常漂亮,网眼改善了散热,个人觉得兼顾了美观与实用。
B***L
虽然是ATX机箱,看起来小巧,装机方便,散热也好。
_***_
总体满意259拿下,但是感觉二手的,明显上次的运单撕了,,急着装机懒得换了,暂时也没发现有什么问题,比起华硕ap201确实差了点。
k***d
材质还不错 散热很好
7***b
冰魔方升级版|弹药黑
说实在的,机箱的做工与用料确实挺符合这个价位,就是有一点,硬盘布局不怎么合理当时没拍**如果有买过的同志可以注意一下如果SATA硬盘与机械硬盘都安装上那么你得买电源线转接线和SATA线不买到处碍事电源自带的线材够不着的测试了十几种电源模组与非模组怎么都够不着但是用料与做工还是可圈可点的
冰魔方升级版|华硕白
机箱散热设计出色!快递神速!
冰魔方升级版|弹药黑
与华硕冰魔方相比,可以装ATX主板。
冰魔方升级版|华硕白
第二次购买了,第一次买的白色,没看上。果断入手黑色的,质量还可以
飞***0
颜值很在线,非常漂亮,大小合适,铁板不薄也不厚,刚好合适,做工也不错,冲压没毛刺,很圆滑,有点缺陷就是顶盖强度不是特别好,不压没事,重物压了估计会裂,其他都很好,待装机实验
彝***璧
冰魔方升级版|弹药黑
电源风扇是朝机箱内部的,也就是说,相当于从机箱内抽风到外,设计上就有点离谱。 其次,如果是双塔散热器的话,再加上顶部出风风扇,就是3把风扇在同一个区域内向3个方向抽风…… 同配置情况下,塔式散热器比同上置电源但风扇朝向前面板的,烤鸡10分钟温度高2度。 但是使用下压散热器的话,低了1度。 问题就在这里,用下压散热器的话,一般也不会选择大机箱…另外,电源下部空间是可以塞一把14cm风扇的。 质量是相当可以的,但是这个设计细节是真的让人绷不住,电源风扇朝外的话,前面板就没必要开孔了啊,这不是毫无用处么。 总而言之,质量不错,外观设计不错,但在实用设计上有点拉垮。设计师对机箱了解不够,有点流于表面的感觉。
j***S
外观颜值:颜值在线,外观不错 空间布局:拉的一匹,显卡位挡板开口太小,显卡进不去 做工质量:板材一般 散热效果:散热不错
傲***雪
这种机箱和静音机箱简直就是两个极端,追求极致散热可以冲
7***b
满心欢喜配电脑,所有的八大件包括显示器外设等,除了这个机箱之外全都不错。 恶心点1.外包装简陋,容易磕碰损坏。 恶心点2.机箱设计不合理,硬盘架挡住电源上的接线,需要一个一个塞进去在机箱内插,同时线材理线后置弄完,也就放不了硬盘了。 恶心点3.缺少配件,机箱内只有6个主板支撑柱,配件包一个也没有,其它无关的东西却很多。 好的以上三点咱都好说,但这最后一个恶心点,你屎一样的服务水平是自营店该有的吗? ①先问硬盘架能不能拆,瞎b指挥一通完事告诉问题看错了,完事告诉拆底座,拆完说他也不知道让周一主管上班问负责人。好nb ②寻思不拆就不拆吧,要个机箱主板安装视频参考一下,别遗漏什么内容,结果客服给发来一张视频截图,问为啥发图片又来一句,没有视频都一样,网上找找。真nb ③配件包缺失零件(支撑柱),说是给反馈,截止到目前为止还是没有收到任何回信儿。太nb 以上内容哪怕你做好一点,这个差评给不到你,但你nb啊,买这个机箱真是恶心到我了,差评你收好。
黑双铁网侧板|一体化金属面板
箱子总体不错,散热足够,唯一要要注意电源插口方向,有的电源需要弯折交流电源线
冰魔方升级版|弹药黑
包装的保护的很到位。做工细致,板材扎实,外观时尚有形,内部空间设计合理,走线方便,散热效果不错,开机和usb接口设计的合理方便,性价比高。
隔***陈
手感不错 看中他体积了 价钱便宜 皮有点薄 对得起这个价钱 长度限制 如果长2cm就可以把电源位改下装360水冷
就***o
前几天刚买164,现在就卖129
黑双铁网侧板|一体化金属面板
优点:很宽大,很轻便,还结实,还通风。做工很满意。 安装过程顺利无大问题,所有走线接口都圆润不刮手。 配了静音风扇(已运转)。 缺点:没有前置typec口等等,好在主板后面有,也可以再买一根线,看着其他优点的份上才接受的。 最喜欢:轻便不沉重,做工细致,通风又防尘。
结构紧凑还不错
白双铁网侧板|一体化金属面板
w***o
东西可以,售后服务就很一般了
白双铁网侧板|一体化金属面板
在上一体双水冷 主板是atx的情况下 空间上尽量压缩 灵活性余量又恰到好处 原先还在底部装280冷排 但是硬盘只能竖着装 后来还是喜欢侧挂冷排 换了240水冷 机箱拆卸也挺方便的 外观也挺有质感 做工不错
白铁网循环|立体散热|4090