黄***5
声音跟稳,无噪音。声音也够大。非常满意
【12W大功率】数字扩音+可拆电池
质量还可以,声音很沉重,声音很清晰,牌子就是不一样,续航也很长,可以用一两个星期都没有问题,只是充电端口还是老款的,要充电有点麻烦!
【20h续航】U盘TF卡|黑色
五***穂
音量很大,声音清晰,电池续航时间久,体积小瞧,很好用,以前就买过这个牌子的小蜜蜂开心的回购。
帅***吉
外形外观:一眼就相中的这个颜色,关键还特别轻 音质音效:声音很大,在教室上课完全够用 安装难易:安装简单 使用扩音器十来年了,平均每年换一个,近两年在朋友的推荐下选择的得胜,真的一眼爱上,各方面都合适
好***下
全新很漂亮,做工很好,声音大,音量六档调节,开关机方便,习惯了E170m的音质,觉得这个音质有点闷啊,调到最大也感觉闷。还是喜欢E170m的声音。e180m的声音清晰,但是最大音有破音。各有优缺点吧。
C***b
【30h续航】屏显+蓝牙U盘|黑色
广州唱野 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,请问产品是有什么问题呢,您可以跟我们讲一下的呢,如果您收到货物有使用问题请及时联系客服为您解决。感谢您对京东和得胜的支持,祝您生活愉快!
2024-10-29 09:52 回复
1***n
声音很响很清楚,原来的有电流声了,赶紧换一个
大***狼
一直用这个牌子,声音很大很好用也很轻便。
j***f
同事介绍买的,不会啸叫,声音大小刚好,电池也耐用
t***0
外形外观:外观设计比较好看。 做工质感:做工精致,比较扎实。 音质音效:音质还是可以的。 安装难易:没啥难度。 其他特色:价格也比较实惠。 发货速度比较快,送货速度比较快款式好看。
j***v
质量好,待机时间也可以,携带方便,孩子去上课挺喜欢带
j***p
得胜的扩音器一直都不错,工作以后都是用的得胜。声音很大,对老师很友好。希望多点活动,能优惠些。
J***5
得胜是老牌子了,这又是同事推荐的款,妥妥的买得安心😌目前用了一个星期了,是真的好用,小巧轻便,音质也好,电池也耐用,上完一天的课也不废嗓子了👍
j***a
音质好,声音挺大,续航也可以,重度使用也不用每天都充电
j***k
性价比很高哦哦,音质很好喜欢
j***x
一直用得胜的麦克,主要是音量大 ,音质清晰,待机时间长,已经用了得胜两个麦克了,有买一个,这个比原来的重量轻了,略小一圈儿,不过建议后面带卡扣,可以卡在牛仔裤口袋边上,就可以三种佩戴方式
j***书
经典款,升级后看看怎么样
【30h续航】屏显+蓝牙U盘|白色
m***e
扩音器外形好看,声音洪亮,没有杂音,续航时间特别长,好评(o^^o)
j***z
这个扩音器实在好用。颜值又高。之前买了白色的。现在多买一款紫色。赞。
兔***1
很好,很不错,声音够大,比较轻便,使用起来很方便
s***3
机器很小巧,声音很大,很好用,值得买。
不***臣
买了用了三年了,同事们问我扩音器买啥,也第一时间推荐了,大家都选了我这款,所以一下子买了三个,希望质量一样杠杠滴
p***p
可以
小***贝
质量好 音质好,很喜欢哦。
j***l
选品牌货必须京东正品,别家怕假怕不好用,京东服务一流货品质量好,主要物流快第二天到货了!现在几乎家里所有都在京东买,小到牙膏牙刷毛巾肥皂,大到冰箱电视洗衣机床和沙发全是京东买的
M***-
商品质量‌:商品质量超出预期,包装完好,使用效果非常满意。物流迅速,商家服务态度也很好。 ‌服务态度‌:服务态度很好,问题处理迅速,客服很耐心。商品质量也很不错,整体购物体验非常满意。 ‌物流速度‌:物流速度非常快,商品包装完好,运输过程中没有任何损坏。整体购物体验非常愉快。 ‌性价比‌:商品性价比很高,质量超出预期,价格合理。发货迅速,客服服务好,整体购物体验非常满意。 ‌使用体验‌:使用体验非常好,商品质量如实描述,功能齐全。物流和服务也都很到位,整体购物体验令人满意。
j***m
京东自营店产品物流速度快,产品质量,一分钱一分货
千***兔
小蜜蜂特别轻,惊呆了,声音也挺大的,可以加在身上,续航目前看起来还不错,不要对着喇叭太近,会出现啸声
还可以,很轻
u***z
音质音效:特别大 外形外观:精致好看 安装难易:很简单 其他特色:充一次电使用时间长