l***e
租房必备厨具,火力大
⭐【铜火盖】5.0KW液化气
这个好用,做工可以,买的也放心
郁***昏
这个牌子的不错,火大,炒菜快的很哈,适合大众使用
⭐【铜火盖】5.0KW液化气
价格实惠,做工精细,用料扎实。中心铜火帽,如果外圈也是铜火帽就更完美了。火力很大,唯一不足就是点火时间有点长。应该是熄火保护的原因。总体来说挺好,希望能用的久一点。
4***z
燃气灶很好,用了几天,烧水很快,噪音小,安装师傅很专业 樱雪燃气灶火力很大,火力很大,火力大小也很合适 打火方便,效果很好
⭐【铜火盖】5.0KW液化气
价格实惠经济,物流配送快捷!樱雪燃气灶贴心细 节,压电陶瓷点火无需安装《电池点火迅速同童锁保护保障安全亮光陶瓷炉架经久耐用锅更稳定防滑脚垫,男位移避免发生意外风门调节,玻片式调节使火焰燃烧更充分,国家新一级能效节能,省电火更大,用的更久,热效率66%,全网首台值得购买,樱雪大品牌,京东送货很快
p***9
樱雪燃气灶,不锈钢材质,厚实,漂亮。管道煤气使用,蓝色火焰,火力旺,炒菜快。用后清洗,干净利落。谢谢商家,谢谢京东。
幸***8
客服很有耐心,物流很快,收到货很就迫不及待的拆开使用,用了几天才来评价的,对产品很满意,果然品牌就是好,挑了很久,最终选择了这款性价比高的型号。
u***e
可惜掉色
⭐【铜火盖】5.0KW液化气
新锅新灶,锅放油放菜时因为锅柄重的原因会往柄对面滑,问客户竟然说锅太滑了。其他倒是还可以。
叶***P
京东自营品质有保证,物流很快,前一天晚上10点下单第二天中午就送到了。包装完好。配件齐全,生产日期比较近,全新未拆封,产品做工用料不错,有分量,一级能耗比较省气。 燃烧蓝色火焰,火力猛,火量大,锅头热得快,炒菜就比较香。 价格比普通的贵一点,一分钱一分货,性价比高。
⭐【铜火盖】5.0KW液化气
尖底锅不行,放不平,锅底直接可以碰到底部了,自己还要另外买一个水盘和架子才能用
⭐【铜火盖】5.0KW液化气
京东自营发德邦物流,不配送到收货地点,拒收找商家退货不同意,投诉后同意退货,20来天还不退款
【钢火盖】5.0KW液化气
樱雪电器a 您好,非常抱歉给您添麻烦了,您购买的厂家发货的商品哦。这边看到您售后服务单处没有上传物流单号给我们,我们不知道您退回来了呢,刚刚看到您发了物流单号给我们,我们会第一时间给您处理的。
2024-05-27 10:44 回复
还没有用,大品牌值得信赖,不用担心售后服务
冬***肥
感觉还可以,前天买的,昨天就到了,买给家里面人的这个安装也比较简单,中间是铜火盖挺好用
B***0
看下还不错的,试了下火也挺好。
呦***莎
物流迅速,宝贝很好,家人很喜欢,下次如有需要,还会再来购买。物流迅速,宝贝很好,家人很喜欢,下次如有需要,还会再来购买。
【钢火盖】5.2KW天然气
火力挺猛的
⭐【铜火盖】5.0KW液化气
京东自营品质保证正品可靠耐用,价格实惠经济,物流配送快捷!樱雪燃气灶贴心细节,压电陶瓷点火无需安装!!!点火迅速童锁保护,保障安全,亮光陶瓷炉架经久耐用,锅更稳定防滑脚垫位移避免发生意外风门调节,玻片式调节使火焰燃烧更充分,国家新一级能效节能,用的更久,热效率66%,樱花燃气灶值得购买!!!
⭐【铜火盖】5.0KW液化气
京东自营购买的樱花牌燃气灶,火头非常大!十分的好用,物美廉价!
⭐【铜火盖】5.0KW液化气
火力大小:火力大小很满意 点火速度:很容易点火,速度满意 安全系数:安全系数很高 这款液化气燃气灶真的很好用,而且很省气,用它炒菜火力很够很香,非常满意的一次购物
⭐【铜火盖】5.0KW液化气
火挺大的,不锈钢易清洁
非常差
何***武
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
9***o
质量不错,帮家里老人家买的,火力大炒菜快
如***和
火力大小:火力很大,美中不足的就是童锁保护的时间太久了,每次没按满5秒就熄火,很不方便 京东快递发货速度很快,很满意,用料扎实,感觉能用很久
是***江
第一次购买这个牌子,想买一个火力大,节能的,性价比高的牌子,试着买一台,真的蛮好用的,质感不错,火力很好,很理想。
j***。
京东快递就是给力,早上下单,下午就送到了。燃气灶已经安装上去了,火也试了。总体感觉不错。
⭐【铜火盖】5.0KW液化气
新灶就是好,蓝色火焰。 火力大
杨***霆
不错👍