悦***风
同仁堂的重瓣玫瑰,品质有保障,泡红茶放几朵玫瑰,陈皮特别香,还能疏肝理气,特别适合爱生闷气的朋友,味道真的一级棒!!!!!
凯***风
山楂 145g/罐
再次购买,质量好,物流快,很不错
凯***风
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下
无核山楂干100g/罐
莽***果
同仁堂,大品牌,值得信赖。这玩意喝酒后泡一杯,对身体好,养肝护肝,京东自营的,质量也有保证,值得入手,全五星好评,闭眼入。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
9***t
销量不大还不降价,好在保质期三年,解救。
柴葛根块250g/罐
蓝***6
给老爸买的
杭胎菊55g/罐
这是垃圾吗?严重的差评!太碎了!大部分都是边角料!同仁堂你对得起这个品牌和口碑吗?
岷县当归片100g/罐
qo1x7do04mshmi 尊敬的顾客您好,感谢您对我们同仁堂(TRT)京东自营旗舰店的支持。很抱歉,给您带来了不便。本店的当归切片是由机器切割的,会存在较小的当归片,这是不影响您的正常使用的。北京同仁堂原材料都是来自优质原产地药材,天然无添加经过安全检测,产品均为同仁堂团队按照人体均衡营养吸收研制出的黄金配比。产品使用期间有任何问题随时咨询咱们客服,祝您生活愉快~
2024-06-18 19:05 回复
6***w
大品牌产品,质量好。
菊花茶收到后喝喝很开心清火非常好👌
工***涨
柴葛根块250g/罐
f***g
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
时***1
好评
我***_
使用体验:我使用了这款产品,感觉非常满意。它非常易用,设计简洁,功能强大。使用体验:我使用了这款产品,感觉非常满意。它非常易用,设计简洁,功能强大。
刘***6
听朋友说这个可以化痰止咳,不知效果是否有这么说的这么好
化州橘红120g/罐
l***n
一直以来都是在京东上购买需要的物品,希望京东能 一直稳定的提供优质产品和服务,特别是自营的商品和服务,让消 费者真实感受到不一样的感觉
精品昭通天麻片100g/罐
岚***迪
质量不错呢,就是有些贵
j***U
这是一条评价模板,代表对所购商品基本满意。在京东购物多年,配送速度快,基本不是当日达就是次日达,而且不管是物品轻重,还是冷链,基本都能按地址送达并保证质量,此外,就是售后基本有保证,如果产品出现问题,处理起来相对容易,而且一键价保功能很便捷,总之在京东购物图个省时省力方便。
j***U
梦***风
大促期间价格挺划算,送货时效也有保障,最重要的是售后很放心
梦***风
大促期间价格挺划算,送货时效也有保障,最重要的是售后很放心
平阴重瓣玫瑰花100g/罐
刚发现🥺早就收到但忘了评价的玫瑰花🌹不是第一次购买,花朵相对过去买的比较整齐,有些许清香,所以再下单,泡茶放一些👏
平阴重瓣玫瑰花100g/罐
买之前反复问卖家是不是硫熏过的,客服声称该产品无硫熏,大家一起看看,花瓣易碎芯发黑蕊也发黑,显然符合高硫熏的特征
平阴重瓣玫瑰花100g/罐
a4pfcop46tdm03 尊敬的顾客您好,感谢您对北京同仁堂的支持。此款重瓣玫瑰花均经过严格质量检测生产,无任何其它添加、无熏硫。采用的低温烘焙工艺,更好地保留了玫瑰花本身的营养,烘干的重瓣玫瑰花内部是深褐色的,足干品质,手撵易碎,这个是正常现象。本店铺所有产品均支持任意第三方机构检测认证,如若担心也可自行联系三方专业机构检测,可凭三方专业机构检测报告联系厂家咨询处理,电话:(010)-89256033。我们店铺所售卖的均为北京同仁堂产品,资质齐全,品质质量有保证,还请放心使用。产品使用期间有任何问题随时咨询咱们客服 ,祝您生活愉快~
2024-06-18 14:52 回复
a***e
买来煮当归鸡蛋的,煮完满屋都是当归的味道。外包装到货的时候还是挺好的,快递员送货速度也够快。
-***-
经常从同仁堂家购买一些东西,作为日常的养生补品。前段时间有些上火,所以买了这一款菊花茶回来冲水喝,味道很清新,菊花的个头大小比较均匀,已经喝完了一罐,又买了一罐回来继续喝。同仁堂大品牌,质量比较信得过,会一直回购的
-***-
杭胎菊55g/罐
味儿很浓郁,做酸梅汤必备品,京东自营购物方便快捷省时省力省钱!物美价廉,真不错,会继续回购的!会继续支持京东自营店的!👍🏻
陈皮丝茶100g/罐
迷***光
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
山楂 145g/罐
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
盐亭霜后桑叶 120g/罐
a4pfcop46tdm03 尊敬的顾客您好,感谢您对北京同仁堂的支持。此款桑叶都是来自优质原产地的药材,自然生长不含任何其它的添加,每一批次均经过严格质量检测生产。桑叶可以帮助降低血糖、疏散风热、清肺润燥的作用。可适用于风热感冒引起的头痛恶寒、咽干咳嗽,桑叶成分还能促进体内肝糖原合成,从而起到一定的辅助降低血糖的作用,对高血脂症、血栓等疾病有改善。外包装都有防伪贴,资质齐全,品质有保证,可以放心使用。产品使用期间有任何问题随时咨询咱们客服 ,祝您生活愉快~
2024-06-18 10:20 回复