大***拉
腰靠位置偏前,挺直腰背坐的时候,后背靠不到椅背,只有身子后仰一些才能靠上。
可旋转可升降扶手
品控不太好,和同事一起买了两把椅子,一把少了个扶手,一把扶手不能调档,应该是里面没打定位的孔。
可旋转可升降扶手
客观评价一下 椅背,高度可调,声称190cm可坐,我190试了表示夸大了,这nt椅背高度调节方式,拉到最高后起身或者往后靠可能会让椅子到最高点还原到最低高度,最高点是解除椅背锁定的方式,也就是说不能固定到最高点而且其他高度固定只是不会往下掉。 坐垫,对大体重而言坐垫的大小还是不够,本来目标高身高人群,适用最高高度190cm结果坐垫不够大,腿会到坐垫外面。 腰枕,自适应,可固定,我心动了,搭配椅背高度可调听起来可以说是完美,但实际一坨答辩,腰枕的自适应范围小的离谱,五论腰枕怎么调都特别顶腰特,坐直的话背碰不到椅背了。 脚托,虽说是放腿躺着用的,但偶尔盘腿坐,把脚放上去,感觉是真的硌脚。 椅背整体会有点晃,几乎是这个椅子的通病,网上测评结果也是这样,不过对实际使用没影响。 不要指望这个椅子能坐直的同时后背能靠在椅背上,腰背腰枕顶着背碰不到椅背,也可能是我太高,椅背最高高度固定后臀部没法在腰靠下面。
可旋转可升降扶手
躺下太软,一下子躺到最低的角度,要不就坐着太直,不能调整躺的角度。不舒服。
E2 白色无脚托 自适应腰托
延***7
很一般,感觉不值这个价位,塑料感很强,头枕升降很麻烦,腰靠也不舒服,组装也费劲
u***c
态度特别差,没有售后电话号码,小作坊,
咗***瑏
后背托不舒服 设计不是很合理 特别是放到休息的时候 很膈应
菩***如
安装相当费劲,我用了一个下午的时间才装上,手实在没劲,最后安装完,椅子的椅背晃晃荡荡得严重,爱人下班后帮我调整了一下椅背的螺丝(也是有些费劲),才最终没那么晃荡,怎么说呢,整体一般吧,没广告里说的那么好,椅背轻微晃动,商家说是合理的,凑合用吧。
⭐⭐⭐E2-白色高配【爆款推荐】
可旋转可升降扶手
我以为买的是金属腿的 结果是塑料的 质感廉价,不太值999这个价格,早知道实物这个样子可以买他家700多那个p2,也是塑料腿。或者其他牌子更便宜点,塑料腿。都花了999了,还这样有点坑。
E2-白色标准【动态腰托+3D扶手】
不***忧
没有想象中的那么好,靠背和头枕都晃晃悠悠,很廉价的感觉
我***了
这个商品一般吧,没想象中那么好
小***台
坐着还是屁股疼,没想象中的那么好,建议买带脚托的,没有脚托的躺着硌腿,比我那个几十块钱的椅子还是舒服很多……
E2-黑色标准【腰托弹力可调】
丶***儿
说下遇到的问题吧。 一是后背摇晃声音大,算是靠背有升降功能的副作用吧。 二是后背和底座螺丝怎么扭都不能和安装视频里那样锁紧至最里面,无论外力有多大,甚至侧坐压上去再扭螺丝,它都能强行跟着螺丝越紧就越滑出来。由于后背问题找客服也只解决了一半,也就不想再问客服了,不知道是不是我这块后背质量有问题,有也不会承认吧。 其他都还行,尤其脚架还挺舒适的,外观也挺好看的。
⭐⭐⭐E2-白色高配【店铺热销】
椅子挺漂亮,我只说缺点,扶手晃荡有点厉害,是设计得就这样吗?腰靠太突出了,调到最松都顶的我腰疼,前面那个坡度导致坐着腿部支撑不完全,坐面绷的太紧两个大腿都坐麻了。没有海绵坐垫舒服呀!
E2-黑色标准【腰托弹力可调】
头枕弧度太小,头枕下边缘容易硌脖子硌背,椅背较松动,整体没有预想的好
小***z
这个椅子我真是无力吐槽!说是可以135度躺,根本躺不下去,把脚托升起来脚搭上就更躺不下去了!买这个就是为了午休能躺一躺休息一下!真是无语了!千万别买
⭐⭐⭐E2-黑色高配【带脚托】
个人体验心得: 同等质量价位偏高 包裹性一般 稳定性一般 因为大件,已经组装好。所以也就没有退货。 如果腰部不好的朋友,不建议入手。
E2-白色标准【腰托弹力可调】
质量感觉一般,感觉值不了这个价格,像500以内的产品
E2-白色标准【3D扶手】
找***塔
整体还行 比普通椅子舒适很多。 安装简单 腰靠调节的幅度不是很大 评价要写五百字才给京豆?是不是疯了!作文都没这么长。!
E2-黑色高配【带脚托】
产品很一般,低于预期。包装盒都像是二手的
E208-高配
d***y
脚踏比较晃,腰部调剂不明显
E208-高配
I***0
165cm以上身高的慎买,这款后背,脖子高度是固定死的,无法调节,非常不舒服
可躺午休办公椅【白色】
淵***言
扶手松动有点大,有待改进
a***n
椅子买回来的时候刚好中招新冠,躺了两星期,然后组装起来发现靠背多处破损,后盖也卡不严实总是掉
132-冰岛白-联动扶手
有异响,感觉用不了多久的样子
b***3
1.包装明显破损,而且有明显组装痕迹,说明是别人的退货。 2.少了一个轮子 3.椅子背靠塑料件明显磕伤。
干练-冰岛白-轻享版
质量一般
椅子外观气派,坐上去有异响。
轮子声音大
样椅子不太满意哎