很好
黑色-3
随***丿
黑色-3
愤***鹅
第二次购买,这个配色很适合学生仔穿,充满青春活力,大方得体! 第二个好处是鞋面材料,很容易清洁,打球弄脏后弄湿布简单的清洁就可以了,这个比网面的容易清洁得多!
淡奶紫/海雾紫-6
福建莆田鞋,颜色比图片好看,穿上大小合适,底子是橡胶底,耐磨,弹性试了一下还可以,整体不错,不知道穿着打篮球什么感觉,以为底子很软,现在看还是不错的,款型啥的都非常喜欢。
早买十天多花50元
标准白-1
好***林
现在小孩的脚都好大了,读初一已经赶上大人的了,小孩一直说穿李宁篮球鞋打球舒服,换鞋还是找李宁的了,推荐大家可以购买,国货当自强。
标准白-1
李宁的篮球鞋买了好几双了,质量都还可以,一般一年都差不多,小孩子脚头重,也喜欢打球。
43.5
产品设计完美,质量出色,服务一流,非常满意。卖家服务态度好,发货速度快,包装严密,商品质量好,性价比高,值得购买。物流速度快,商品完好无损,质量超出预期,非常满意。
g***x
颜值高,穿起来很舒服
L***哒
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
j***G
鞋子不要太好穿,真的舒服,篮球鞋,价格实惠,很有性价比,很喜欢,这款驭帅17真的好
双***男
黑家里小孩买的,还不错。性价比很高的
4***y
-***y
鞋子的颜值很高,紫色,第一次尝试,上脚之后很漂亮,个人非常的喜欢,还会继续购买的,支持京东,大小也合适,价格比较便宜,冲
誓***跋
超级好评,值得拥有!这家店的商品和服务都让我感到非常满意。每次来都有新的发现,新的惊喜。我会一直支持他们,希望他们能一直保持这种高品质的服务和商品,下次还会回购。
誓***跋
淡奶紫/海雾紫-6
我是汗脚,很多球鞋跑鞋穿了会臭脚,但是驭帅17完全不会,好穿不捂脚,支撑强,又透气,颜色还嘎嘎正,对大学生来说可能会比较骚气,但对我来说刚刚好!
-***8
作为今年的球鞋颜值真的高,还保留了以往这个淡奶紫配色!鞋面的贴合度非常,适合宽脚和瘦脚,透气性以及强度表现也很不错,中底全掌瓤科技,缓震极限还是比较高的,喜欢缓震的朋友可以入手,鞋底抗扭性也很强,实战很稳定,鞋底就是不耐磨,还好抓地还可以。
浅***_
可以的,颜色不错,很耐看,嘎嘎舒服
浅***_
好看,好穿,脚感不错,哈哈哈哈
每***觉
鞋子不错的,穿着舒适,好评
圆***l
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
S***g
可以的,脚感很不错,大家可以冲,而且价格很实惠,性价比相当高,大家冲就完了家人们
5***天
舒服,透气,质量挺好,
柳***8
刚好儿子最近要买篮球鞋 所以打算在网上买个篮球鞋给他 找了好久才发现这个鞋子 外观非常的好看 到货后立马就拿去打球了 他说很舒服
顾***1
非常喜欢,好看好穿,出门回头率百分百的高,非常满意的一次购物吗,感谢京东商城的优质服务,十分开心快乐。快递小哥热情似火,服务周到。
王***0
非常不错,好看好穿,出门回头率百分百的高,让我非常的喜欢,快递小哥服务非常的热情,非常满意的一次购物,十分开心快乐。
刘***1
顾***3