孩子吃了一段时间了 挺好是正品 吃完还会回购 已推荐给身边的朋友啦
逍***喆
孩子一直在服用,适量补钙膝盖不会酸疼
【儿童钙】成长钙+牛初乳60粒
京东买药,放心,方便,快捷,用过都说好。
【儿童钙】成长钙+牛初乳60粒
包装不错,孩子说吃起来口感也挺好,有种橙子味道,嘴里含着不舍的吃下去
沫***n
第二次购买,孩子吃着不错👌
6***f
下单后当天就发货,包装和服务也很到位,收到商品和商品描述的一致。初步试用符合预期,值得好评,推荐!有需要的可以放心购买!!!!!
【儿童钙】成长钙+牛初乳60粒
里面的钙很甜像。冰淇淋一样。家里的小孩自从买了这个刚吃两个月就长高四厘米。。我们也不愁他的身高了。
永***熊
小朋友很好动,爱打篮球飞盘什么的,想着趁没有开学给他好好补补钙,对比了几款钙片选了这个含牛初乳的,每天吃饭给他挤到勺子里吃,橙子口味他还挺喜欢。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
逍***喆
希望孩子用了效果好
【实惠套装】骨骼成长钙+牛初乳
买过这个品牌的其他保健药,值得信赖。
产品包装:完整
打***棍
味道很好,小宝贝很喜欢,价格优惠!
打***棍
味道很好,小宝贝很喜欢,价格优惠!
沫***n
刚收到货,还没开始吃,后面看看效果怎么样
【儿童钙】成长钙+牛初乳60粒
我们家一直有给孩子买儿童叶黄素,这次回购的时候发现出了这个儿童成长钙,是胶囊型的里面是液体,直接剪开挤出来吃,味道是好吃的橙子味,孩子特别喜欢,营养成分有钙、维生素和牛初乳,可以帮助更好地吸收,期待效果!
【儿童钙】成长钙+牛初乳60粒
一直都有给孩子补钙,片状的钙片孩子都不怎么喜欢,新挑了这款胶囊钙,是挤出来吃的,不用担心吞咽问题,小鱼形状可可爱爱的,橙子味的孩子很喜欢吃,营养也很全面丰富,不用担心补钙问题了,澳洲的大品牌吃着也放心。
【儿童钙】成长钙+牛初乳60粒
孩子已经11岁了还没邻居家10岁的宝宝长得高,又不爱喝牛奶,着急着想给他补钙,选了这款小超人成长钙,我看添加了维D和牛初乳帮助吸收,希望起效能快一点,关键的发育期千万不能错过,如果效果好再来回购。
恰***塞
物流快,价格便宜,补钙效果不错,孩子吃了小半瓶食欲好了,情绪也稳定了些,见效挺快,大品牌还是值得信赖的!
小***球
还不知道效果咋样,味道倒是蛮好的,小朋友说嚼着吃有股橙子味,每天吃完饭嚼两粒。买了两瓶算下来优惠不少,效果好会回购。
今***卖
宝宝马上要去上幼儿园了,个子还是小小的,给她买了这个补充钙,还添加了牛初乳和维D促进钙吸收,效果好的话来回购。
【儿童钙】成长钙+牛初乳60粒
家里小朋友总是嫌牛奶有股腥味不愿意喝,钙补充得少了长个子也变慢了,选了这个橙子味的钙片,每天吃完饭来两粒嚼着吃,终于愿意好好补充营养了
【儿童钙】成长钙+牛初乳60粒
橙子味钙片,他挺喜欢吃的,给他挤在勺子里吃着也方便,又能补钙又能提高免疫力,趁着发育期长长个子,争取早日长到一米八!
【儿童钙】成长钙+牛初乳60粒
前段时间孩子叫喊着膝盖有点疼,问了医生说是生长疼有点缺钙,在网上对比了很多款,最后入手了澳佳宝的这款钙胶囊,每粒含钙量约150mg,还有牛初乳和维生素D3促进钙吸收,这几天孩子没喊着膝盖疼了,挺满意的,等吃完了来多囤几瓶。
庄***2
物流很快,没两天就收到了,给小朋友补充下钙,主要看中这款除了钙之外还添加了维生素D3和牛初乳,更好吸收一点,也不含人工色素,香精那些乱七八糟的,很放心。
小***熹
【儿童钙】成长钙+牛初乳60粒
我自己一直有在吃澳佳宝的鱼油,最近想着小孩到了发育期要好好补补钙,就入手了这款小超人骨骼成长钙,比较吸引我的是它还添加了牛初乳和维生素,营养很全面,吃着放心。
【儿童钙】成长钙+牛初乳60粒
物流很快,宝宝一拿到就说小鱼好可爱哈哈哈,而且是她最喜欢的橙子味的,很吸引她,每天吃完饭迫不及待地喊我给她挤小鱼要长高,等有活动了来多囤几瓶。
【儿童钙】成长钙+牛初乳60粒
是澳佳宝好多年的老粉了,全家都在吃鱼油、关节灵之类的产品,因为宝宝个子比同龄人矮一些,新买了这个儿童钙片,希望能抓住成长关键期,身高上再窜一窜,别老驻守教室第一排的位置了!如果效果好会来回购。
雪***0
儿童补钙,从每天一片开始。中学生每天运动学习,钙不可缺少,认准澳佳宝,健康每一天