杨***戬
服***员
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评快递很快,质量棒极了,建议购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!。
服***员
I***e
东西收到了速度很快,质量也很好,品质有保障,下次可以放心回购。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
I***e
全五分!奈斯奈斯~裤子很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
灵***者
京东自营发货迅速快递准时送达包装无破损没有任何异味。裤子颜色纯正束带设计运动轻巧,直筒裤腿大小合适裤型设计很好,穿着很舒服没有紧身的的感觉,垂感较好,总体毛衣。
灵***者
之前哦哦买大了,商家很负责很快就更换,价格不贵手感裤型都很好。
2XL
客服建议的尺码,穿着很舒服非常合适,有质感,做工精细,物流送货速度非常快。
崆***音
减肥了正好穿起来,料子舒服,性价比很高
m***j
面料很柔软,穿起来很舒适,尺码也是挺标准的码很合身
你***穿
裤子收到了,舒适合身,非常满意的一次购物。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
XL
小朋友自己选择的!收到货后,宝贝质量还是挺好的,京东自营店就是让人值得信赖。其次,京东物流配送的速度永远都是那么给力。
S
说实话,这个白色的绳让我只能给你四星。
2XL
线头没收好,裤脚还是比较宽松,只是腰这里有点小
南***-
直筒牛仔裤收到了,质量很好,穿着舒服。搭配小白鞋,宽松T恤,妥妥一潮男。如果裤子在有些弹性就更好啦。
灵***者
尺码大小:尺码偏大非常宽松 弹性大小:弹性稍差毕竟是牛仔裤 面料材质:手感和色彩都很好,没有明显脱线等瑕疵 舒适程度:比较宽大穿着运动的话也没有比较强的不适应感 版型设计:直筒设计裤型很好,上身配点短一点衣服比较显高也比较精神。
川***3
非常好看,,,,非常好看,,,,
XL
质量不好,穿了两天大腿部位就起球球
J***2
价格实惠,质量,性价比还可以吧,
江***雅
穿着很舒服,长度刚刚好,体感很不错,尺码很标准,按照体重尺码就行了,打不了减一下
M
尺码还是比较标准的,穿上刚刚好,美中不足是无弹性,建议再上些有弹性的产品,这样可以满足更多的消费群体,祝愿商家再新的一年里生意兴隆,财源广进。
U***G
裤子收到了,舒适合身,非常满意的一次购物。
S
弹性不错,性价比高。
S***i
美中不足的是有点起球。但可以接受咯
我***呢
东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质量也好,在别的地方看很贵,在这看,还可以出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第﹣次次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多。
西***学
怎么说呢,好看是好看,就是有点短 可以买大一点