全***8
合身,腰部比较紧,有肚子的最好加大一码。
M
我的身高体重:非常合适 尺码大小:完美匹配 弹性大小:非常 面料材质:百分百纯棉
弹性大小:舒适 面料材质:百分百正品 舒适程度:透气舒爽
L
弹性大小:非常舒爽 版型设计:看起来很LO 舒适程度:正品性价 面料材质:纯棉性价比
L
物超所值,质量非常非常好,值得下次购买,推荐给大家,我的感受是比商品推荐的号码要大一号
还可以 过段时间来评价后续吧
0***兵
蜡***阿
我穿了这条蓝色牛仔裤,感觉非常舒适。它的剪裁合身,既能展现我的身材,又不会限制我的活动。而且,这款牛仔裤的蓝色调既经典又时尚,无论是在休闲场合还是正式场合都非常适合。
蜡***阿
黑色牛仔裤,作为时尚界的常青树,给我带来了不小的惊喜。穿着它,我感受到了经典与时尚的完美结合。这款牛仔裤的优点在于它的剪裁,既合身又不束缚,让人在行走间也能保持舒适。此外,它的面料质地适中,既不会过于厚重,也不会过于单薄,适合各种场合穿着
黑色
蜡***阿
黑色牛仔裤在我的日常穿着中扮演了重要角色。穿着它们,我感觉既时尚又舒适。这款牛仔裤的最大优点是它的经典设计,无论是搭配T恤还是衬衫,都能展现出不同的风格。此外,黑色牛仔裤也很容易打理,只需简单的清洗,就能保持整洁。
行***h
我是很喜欢这种裤子的啊
j***T
裤子大小适合,面料舒服,颜色也可以。
肖***万
挺好的,希望不要掉色
M
面料很舒服 上身效果非常不错穿起来也非常有质感 做工方面,比较精细 非常舒服的体验
价廉物美
君***游
在炎炎夏日,这款牛仔裤的透气性和舒适度让我感到非常惊喜。穿在身上仿佛没有感觉,让我在户外活动时更加自如。
是***鸭
质量很好,做工精细,没有色差,价格还便宜,虽说不是纯棉布料吧,但是也比较软乎,目前还没洗,就是味道比较大,希望越做越好吧,值得信赖
n***e
这款裤子属于年检比较柔软的,舒适达比之前那种牛仔布要舒服很多。做工我也觉得不错,没有什么线头。比较适合初夏和春秋穿着,我觉得如果松紧带用那种扁的应该更好。
S
面料舒服,做工也不错,直接给孩子邮寄到学校的,休闲宽松,很适合学生穿
L
不好 裤子质量差。是假货
阳***8
尺码偏小,有点短,换了大的,还行
阳***8
尺码偏小,换了大的,还不错
2XL
好评!保质期新鲜,良心商家都是给发最新鲜的货,味道也好吃,商家包装也挺严密,在路上也没有受损,货物完好无损,给商家一个5星好评!
j***R
物美价廉,穿了几天尺码准确
君***游
这款牛仔裤真是我穿过最舒适的!它的质地柔软,透气性好,即使在炎热的夏天也不会感到闷热。版型也非常棒,不会显胖也不会显瘦,恰到好处。我非常喜欢这款牛仔裤。
j***G
快递打个电话就自动签收了,差评,裤子还行,味道重,洗洗后味道少了,不咋掉色
莎***B
东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质量也好,在别的地方看很贵,在这看,还可以出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第﹣次次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
木***漓
裤子挺合身的,推荐。
g***w
谢谢快递小哥,一路辛苦