果***麻
星巴克杯子真的好,做工很精细,手工制作,非常厚重,拿在手上,质感非常好,渐变的配色,非常抢眼,办公室绝对的吸睛,值得推荐购买。
无***标
终于降价啦,漂亮,容量很大
“桃花”女神杯550ml
真心不错,值得购买,一直信赖的品牌,赞赞赞!!!!
冰***筒
杯子挺好的,就是有小瑕疵,但是可以换。快递保护的不太好,这是玻璃杯子啊
薄荷绿浮雕款玻璃杯425ml
颜值超高,这个只用来喝冷饮,把可尔必思倒进去,就跟店里十几二十的一样,慢慢的幸福感,参加了活动,性价比高,还有吸管塞,真的美
大***儿
特别酷!在机场店里看的货,一下子就看中了这个杯!太好看了!而且有质感!沉点儿都不耽误他的颜值!哈哈哈哈~我看官网便宜十块,就可以送货到家,那必须下单!买买买!
薄荷绿浮雕款玻璃杯425ml
星巴克樱花杯很漂亮,夏天使用太合适了,孩子很喜欢,推荐冰饮,质感也很好,推荐!
珞***哥
送给好朋友的生日礼物,好喜欢这个渐变色小杯子啊!都想给自己也买一个了!
瀚***糖
被子真的是非常非常非常的好看。实物和图片没有一点点的色差,果然星爸爸是懂如果戳中少女的心巴的,真的不要太太太好看了。每天早晨需要漂亮的杯子来唤醒我的味蕾,就感觉非常的幸福。
令***禹
自己买过一个,这次是给朋友买的,朋友也很喜欢。颜值很高。质感非常好。品牌也很硬,很喜欢。下次还会选择这家,物流也很快第二天就收到了
薄荷绿浮雕款玻璃杯425ml
颜值高,质量不错,每天喝水都有动力啦
“桃花”女神杯550ml
和店里一模一样,但是价格就合适好多,有份量,有质感,这个绿色很好看
虾***兔
第一次给自己买星巴克的杯子 绝美了 这个渐变的颜色很好看 很有气质 适合我 这个玻璃厚度适中 有质感 容量也很合适的 放在桌面刚刚好 大品牌就是不一样
喵***u
送人的,手感重,对方很喜欢
c***u
很好看 容量大小:容量很大 透明度:可以接热水 密封效果:不能密封
“桃花”女神杯550ml
在京东购物许多年了,首先是自营商品买的比较放心,肯定是正品,还有就是送货速度非常快,基本上隔天送到,这次购物商品也非常满意,后续还会继续支持
非常漂亮 下次还来买哦
“极光”女神杯550ml
收到了,非常喜欢👍,值得购买🤝
1***j
几天内复购两次,第二次就隔了一天买竟然涨价了,问客服,客服说随着活动来变动的实际付款,但为啥活动一样,商品价格两次不一致,差价也不给退,不好的体验
薄荷绿浮雕款玻璃杯425ml
bei8s0b2p6o4yc 您好,非常抱歉这次购物体验没能让您满意,对于价格波动给您带来的困扰深表歉意,商品会根据市场状况不定期推出限时促销活动,活动中的价格波动属正常现象,还请您谅解。您可以点击订单“申请价保”的按钮,进入价保页面申请价格保护哦,符合价保规则,系统会自动为您返还差价的. 感谢您的支持与理解,祝您生活愉快.
2024-06-01 20:33 回复
非常好 送给朋友的她很喜欢~~ 容量大小:很适合
邓***儿
儿童节送给一对双胞胎姐妹的,15岁,超级喜欢,质量好颜值好~
“桃花”女神杯550ml
颜色很正,很喜欢!手感也很好!在店里看中了没舍得下手,这次520爱给自己,让自己心情变得愉悦!哈哈哈!真的很喜欢!容量也很大!
A***a
杯子颜值是非常可以的,但非常不建议购买,因为它有个很致命的缺点:不能盛热水。。。一个水杯,你不能盛热水,让人怎么用呢???谁不喝热水啊?好歹,你也是个咖啡品牌,咖啡不是热的吗?
经典绿款玻璃杯配杯垫礼盒335ml
89419rmt1jw01f 亲爱的星粉,非常抱歉给您造成困扰。您反映的情况我们非常重视,后续将会同步到相关部门,并不断优化各个环节的内容,衷心希望星巴克京东自营旗舰店能给您带去更多满意的产品和服务,给您的生活增添更多精
2024-05-27 21:30 回复
行***子
除了贵、贵、贵,再没有别的毛病,如果非要找出不足的话,那就是,贵、贵、贵!
经典绿款玻璃杯配杯垫礼盒335ml
c***o
送朋友,她很喜欢,颜色在阳光下有变化,很适合夏天
戰***神
好看的杯子,配色好好
s***w
朋友之前买过说产品特别的好。所以介绍给我。正好赶上有活动就买了。收到货之后确实产品各方面都非常的好。质量没得说。大品牌就是值得信赖。以后还会继续回购的
2***r
这么好用我觉得好划算呢好用呢很划算呢我要试下呢
m***w
今天给大家分享一下好评模板了。有些时候商家说给好评有红包,大家不要小看红包,一点点累积也是不错的收益。 大家可以直接收藏或者复制,存在备忘录里,下次直接用,希望帮助到大家 ①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! ⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意! ⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出