五***生
耳机非常小巧,佩戴无感,我耳朵对耳机很挑,戴很多耳机甚至半入耳的都疼,这个完全没有,100块的耳机质感很棒。但是,续航是真的很一般,倒水一样,不过也是为了小巧的机身做出取舍吧
盗***陵
对于这款魅蓝耳机blus mini迷你,我得说:简直太哇塞了!外观小巧精致,简直可以随身携带,随时随地享受音乐盛宴。音质表现也相当给力,听起来清晰又动感,让人欲罢不能。更棒的是,它还很舒适,戴在耳朵上像没戴一样,超级棒!真心推荐给每一个寻找优质耳机的朋友们!
性***n
小巧好用,电量也够用!还有光线感应,取下耳机自动暂停!音质也可以,这个价格算很不错了!推荐购买,大小也可以,随便装那里也方便,没电还有提示音!
质***1
说实话,一般般吧,这个质量。
全***的
上午下单下午就送到了,真的特别小,又轻又小,一点都不硌耳朵,耳机音质不错,质感也很棒,还送了挂绳
起***难
一直在用魅族的产品,这两天上一个pop2s的耳机丢了想试一下降噪的,这个价位来说降噪耳机好像只有这个了,降噪效果可以的,声音也还可以,性价比无敌
m***e
物流很快,半夜下单早上就到了。 东西很不错,可以连接两个设备。 耳机很小巧,不怎么占地方。 音质还可以,这个价位里面算很好的了。 PS:能带个原装保护壳就更好了
任***哒
可以可以,喜欢,好看。
【2.8g舒适佩戴】mini丁香紫
京东物流很快,隔天就到了,耳机本身还不错,挺小巧的不怎么挤耳朵,这点很不错,之前买的都是大的,佩戴起来不舒服,音质方面,88块钱还要啥自行车啊,续航方面这点真心不错,基本一天下来无压力,就是对果子的适配不是很好也可能是因为是15系统的原因吧,也无所谓了日常听歌那些就行
M***6
音质音效:音质挺好的!
【2.8g舒适佩戴】mini薄荷绿
非常精致,弹窗很优秀,好漂亮
k***子
做工质感:做工很差,感觉是贴牌货,还是8个月库存的贴牌货 音质音效:最让我受不了的就是音质,嗡嗡的,一直轰头,还不如10块钱一根的有线耳机 舒适度:不舒服,怎么戴都不稳 续航能力:续航不行,一小会儿就没电 其他特色:总结,不太行
任***哒
耳机收到了,很不错,绿色清晰好看,款式好看,耳机音质在这个价位很值,能同时连接两个设备很方便,不用换来换去的。给自己买了绿色的,又给女朋友买了个同款紫色。
g***s
耳机佩戴非常舒适,长时间使用也不会感到耳朵不适,设计也很时尚,外出携带非常方便。除此之外,耳机的电池续航时间也非常令人满意,一次充电可以持续使用好几个小时,完全不用担心电量问题。连接也非常稳定,蓝牙配对快速且简单,没有任何延迟。总体来说,这款无线降噪耳机无论是在降噪效果、音质、舒适度还是续航时间上都表现得非常出色,是一款性价比极高的产品。
我***9
做工质感:做工非常的好,小巧玲珑,不占地方 音质音效:音质也很好,打游戏听音乐非常的合适 舒适度:半入耳式的设计,带上很舒服,重量很轻,带上都没有感觉 续航能力:续航很好,可以听很久的音乐,很棒 其他特色:自家的耳机连的很快,还有弹窗,很舒服,体验很好
阳***维
【10年+的老魅友】 【经历】这些年魅族的耳机,除我自己使用外,对象也如此,未来还会继续。 【原由】此前首发给对象买了20的定胜青,此机的颜色刚好之匹配,两个颜值都在线,最佳配对。此外,她耳朵有点特殊,入耳式的用不了,不然买高续航那款。 【使用】续航还不错,充电也比较快,加之小巧,她几乎随身携带。
【2.8g舒适佩戴】mini薄荷绿
非常好用,可以连接两个设备,还是秒连。手机电脑同时用
【2.8g舒适佩戴】mini云雾白
做工质感:品牌的东西品控得都没问题,没看到有瑕疵,c口挂绳口都是镀金属色。 音质音效:音效没有用过贵耳机,比一样价位的苹果有线耳机稍差,主观观点不排除苹果有线耳机先入为主了。 舒适度:购买这个耳机的主要原因,宣传2.8克,小,迟迟没换蓝牙耳机的原因就是因为之前买过某米耳机比有线耳机大一圈😂,耳朵生疼。这个带了半天没有不适感。和苹果有线耳机对比图。 续航能力:半天没问题,没做测试。
阿***-
小巧玲珑,果然是做耳机出身的。音效非常的棒。做工非常的棒。非常的满意。希望越来越好,有需要还会光顾。 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
丶***念
整体做工是可以的,音质也过得去,要求不高的话足够了。主要是入耳检测真好用,拿下来停止。戴上继续,这个价位好像是唯一的,而且整体质感是有的,磨砂外壳挺好的,有个挂绳也挺方便
【2.8g舒适佩戴】mini云雾白
魅族20pro的配套产品,连接的时候会有弹窗。音质非常不错,佩戴感觉也很好想,轻巧舒适。不过,打游戏延迟严重,cf手游戴耳机完全玩不了。总体上不错,毕竟价格感人
【2.8g舒适佩戴】mini丁香紫
价格优惠很有质感,推荐,客服也很负责
【2.8g舒适佩戴】mini云雾白
终于收到了梦寐以求的魅族蓝牙耳机。搭配我的17独角兽🦄。耳机做工很好,戴着不会掉,停紧的,久了也不会疼。音质很好,两个耳机都试过了,连接快。还送了挂绳充电线,好评!等我明年换魅族21。嘿嘿
念***7
晚八买早八到。耳机盒非常小巧,还送了个挂绳,很nice,入耳检测yyds,不知道为啥现在好多耳机都把这个给砍了,双设备连接也很好用。
o***z
魅蓝这款耳机音质不错精致小巧,方便携带,耳机带上轻盈舒适。物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望,非常小巧一个,真的很满意,这是买的第二款魅蓝耳机了。
皮***G
听朋友说魅族耳机不错,所以这次选择了魅蓝mini外观小巧精致,质感非常不错。耳机带着很舒适,连接设备也很快,好物分享。
L***8
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
非常的不错
小***z
小巧玲珑,做工也挺好,手感音质不错,本身也是魅友,物美价廉值得购买