u***k
动力强劲欸,DT900pro人声感觉比直推好很多
夏***良
6,我只能说,6:.
HiFi 2(创新结构 31mW推力)
不好用,存在很严重的电流麦问题,输出音质不清晰,好评是刷出来的么,很怀疑。不是耳机问题。
HiFi 2(创新结构 31mW推力)
i33658u211r29v 您好,感谢您对魅蓝的支持!很遗憾没能没能让您满意,关于您反馈的电流问题:较小声的电流声是正常现象,由于电声器件均有一定的信噪比,带有音频功能的电子产品在使用中都有轻微的电流声,在低音量下较容易被感知到,这是正常的,我们也会尽量优化电路控制底噪处于不影响使用的状态。 建议您这边更换其他的设备再试试看哦,商品支持1年质保,在质保期限内出现非人为的质量问题,享受只换不修的服务。售后放心无忧哦[嘿哈]~ 祝您生活愉快~
2024-06-15 15:42 回复
阳***路
确实比一般转接头声音大,原来声音拉满,现在不敢了,HiFi就是大音量(暴论
-***-
T***V
性价比很高,看了朋友推荐才买的。好一点的耳机基本都需要配一个。手机厂商送的原装和这个音质差别很大,这个装上去明显能感觉到声音它变好了。细节上虽然我可能讲不出来,但总感觉这个要比手机原厂的那个好很多。
h***y
物超所值,基本没有什么底噪,比我大几千买的声卡还要好,关键是这玩意很便携,如果是USB刚来a接口的就更好了,不然你可能需要买一个USB刚a转USB刚a的转接器。
d***w
说实话,当拿到手第一次插入试音后想退货的,但是想了想,魅族还是挺不容易,算了,就不欺负他了。 简单讲一下听感吧,整体声场比较窄,人声比较靠前,听着总有一种打不开的感觉,另外就是怎么说感觉声音比较模糊,缺少一种通透感,就像一个少女,因为抽烟把嗓子抽哑了。整体的水平不如以前魅族出的小尾巴。食之无味,弃之可惜。另外,如果用车载充电器接这个电源充电的话,会有很大的电流声。普通座充充电器正常。
HiFi 2pro快充款(PD60W快充)
i33658u211r29v 非常抱歉给您带来不佳的购物体验,请问您是使用什么手机信号和什么播放器的呀,咱们的耳放是提升音质的作用的哦~至于您说的使用车载的充电器接我们耳放的充电接口出现很大的电流声的话,您这边可以先插上手机的typec的接口,然后再接上电源试试哈,支持市场上大部分采用Type-C接口、可以输出数字信号的设备,包括手机、平板、电脑等。注:目前可支持系统平台有Android,iOS,(Mac)OS,Windows10 等 ,使用手机充电器电源是否是正常的呢,还请您这边排查下哈~商品支持1年质保,在质保期限内出现非人为的质量问题,享受只换不修的服务。 售后放心无忧哦[嘿哈]~
2024-06-14 09:35 回复
可以,250欧的大耳机也能推动。配合poweramp hi-res 硬件直出,效果还行。
阿***j
很不错,小巧好用 喜欢
HiFi 1加强款(31mW推力)
比我之前的好很多,终于舒服了
会***牛
产品性价比还可以,值得购买!
爱***6
做工质感:做工很好,质感不错 音质音效:音质不错,有提升 舒适度:线材比较硬,但是能接受 其他特色:送货很快,包装完好,是知名品牌,售后有保障,非常值得购买,非常不错。
芜***飞
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
HiFi 1加强款(31mW推力)
现在手机都省却了3.5mm的耳机口,原来的耳机都不能用了,配上这个线解决了问题,听音乐打电话都可以,而且改善了音质,很不错,价格可以接受。
HiFi 2pro(双芯片,创新结构)
华为mate60Pro,不支持直插耳机,买个转接头,配上老森海塞尔IE80耳机,听感还可以,能有平衡口就更给力了,总体来说物有所值
卡***呀
物流很快,做工很好,质感也不错,配上我的3.5mm的OPPO耳机,听起来,音质也有很大区别,很喜欢。
HiFi 1加强款(31mW推力)
很#。type-c接口转3.5mm的解决方案的首选,物美价廉。
y***i
整体感觉不错,做工扎实,拯救了我的耳机,好耳机必须配好配件,不然白费了!
-***_
声音还行,就是有电流音插上后
B***D
拿来给电脑上用的一个小尾巴,不想插在电脑背后,插在前面有没有耳机接口,所以买个小尾巴刚刚好。用起来很方便,音质也不错,哈哈
火***6
买了几天了,还没用,刚刚打开看了一下,希望还不错吧。 一直放在保安室,都没拿,现在。 一般都能行,还不错的。
我***嘛
到手拆开比较了一下在用的,确实材质跟音质都有质的提升。音质确实还原度很高,推力也足够了。
明***6
不错的,试试看
h***i
还行,至少切歌没有电流声了
HiFi 2pro(双芯片,创新结构)
随便买的,应该还行吧
8***q
头戴耳机声音有点小。需要一个放大器。然后选了很久。发现既支持麦克风,又支持16位44100hz的真少。要么就是客服没法给出准确信息。这家客服回答迅速,给出了准确回答。所以买了,要是再便宜点就更好了。
江***至
做工质感:做工很扎实 音质音效:音质很好,开启音乐app中的独占,播放无损,直接起飞 续航能力:直接手机供电,耗电感觉还可以,能接受 其他特色:原来的塞子又能用上了,有种感动这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
風***道
▄█▀█●给跪了 么么么么么么么么么么么哒 ▄█▀█●给跪了