u***l
开独占模式的话效果还是不错的。 线有点偏硬。希望寿命能长一点。 💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
d***n
插上小尾巴和不查完全是两种音乐啊,简直效果不要太好太舒适。
Q***R
音质还可以
HiFi 2(创新结构 31mW推力)
东西还不错,收货!满意的
HiFi pro(双芯片,60mW大推力)
这个蓝色我挺喜欢的,配山灵sono了
i***p
以前买的找不到了,就又买了一个,没问题,声音清晰,没有杂音,手机音效,播放器音效,自己喜好调节
梦***h
做工质感:做工精细,插拨不松动 音质音效:音质不错,因为有60毫瓦推力,低频听感有所提升 舒适度:很好 续航能力:很好
小***学
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持! 做工质感:非常不错 音质音效:海贝独享或者台式机都不错 舒适度:便携易带 续航能力:非常满意
雨***咕
"【HiFi发烧友必备】魅蓝HiFi解码小尾巴,细节重现如丝般顺滑!每一次点击,都是高品质音乐之旅的开始。朋友们,你们准备好加入这场听觉盛宴了吗?🎉🎧 #魅蓝HiFi #音质控必看"
卡***枫
对此手机提升明显,物超所值
工***工
主流typeC接口,再加上迷你的体积,非常适合外出时连接手机和耳机使用。推力对于一般便携耳机来讲足够了,接入耳放后的音色显然更好,细节丰富,音色也更圆润,是个不错的选择。
HiFi 1加强款(31mW推力)
直接将我的耳机变成五毛效果,细节丢失,声场变的很远还不如之前买的十几块的小尾巴,耳机是se535,手机为iQOO neo9
HiFi 2(创新结构 31mW推力)
i33658u211r29v "魅蓝京东自营官方旗舰店回复: 尊敬的客户,感谢您选择魅蓝!很遗憾没能让您满意,根据您的反馈,音频的解析一般与播放的音频、播放器和播放的设备也有有关的,建议您更换一下高清音频、播放器,或者播放设备重新连接排查看看。若使用遇到任何问题,欢迎您随时联系我们在线客服,魅蓝有专业的客服团队为您排忧解难,且售后服务是非常有保障的,请您放心~ 祝您生活愉快~~"
2024-06-19 11:47 回复
4***t
省流总结:便宜好用,新架构几乎无底噪,秒沙各种蓝牙耳机。 1、有塑封膜,应该是全新品; 2、最新苹果艾派德air6,也能用;安卓也没问题~ 3、音质清澈,无音染(可能新架构避免了电路底噪),原汁原味比什么花里胡哨的音效有用多了~ 4、之前百元、千元的蓝牙耳机,解析力、低延时、乐器分离度等方面,还不如这不到百元的小尾巴~
华***孓
如果你把它当一个正儿八经的耳放看可能会有点失望毕竟是个小尾巴推力不大,但是你给它当做一个转接头看那我只能说物超所值,非常值得购买,做工扎实,音质尚可,能在c口裸推hd25,我是觉得ok的。
爱***筐
这个太好用了,好像钉宫老师在我耳边喊我达娜撒嘛
HiFi 2pro快充款(PD60W快充)
我***深
音质音效:配合iPhone,个人感觉音质还是不错的。
HiFi 2pro(双芯片,创新结构)
不好,比以前买的魅族小尾巴差多了,一耳朵糊,难听,要不是拆封了真想退
HiFi 2(创新结构 31mW推力)
i33658u211r29v 您好,感谢您对魅蓝的支持!很遗憾没能没能让您满意,请问您使用的是什么手机的型号呢,我们的耳放,我们是有独立的DAC解码芯片,可以把输出的数字信号解码为音频信号,还原HIFI音质,声音更加饱满,声音细节更加细腻。与市面上十几块的普通转接头的区别在于普通转接头是没有解码芯片的,是把数字信号转化成模拟信号,音质就会很差哦,如果是遇到问题的话可以联系我们的客服小姐姐处理哦。商品支持1年质保,在质保期限内出现非人为的质量问题,享受只换不修的服务。售后放心无忧哦[嘿哈]~ 祝您生活愉快~
2024-06-19 01:14 回复
东西收到非常满意!老板的态度真的太好了,答疑解惑态度非常好,认真回答你的每一个问题,主要东西质量也好,而且发货速度超级快,包装仔细,值得信赖!
我***啊
构式~云听超清母带开沉浸声失真,不开没声音(14ultra)。得独立输出或者其他软件放。音质确实好了不少,能听到更多细节了。
湘***夫
价格无敌,放这个价位参数无解了,如果是用于桌面听歌完全没问题,素质非常到位了,绝大部分大耳都能推,就是苹果手机直连因为手机电流限制无法推动,接电脑或者播放器完全可以,我小桌面非常好放
湘***夫
HiFi 2pro快充款(PD60W快充)
X***E
真心不错。用上之后音质有较大提升,更舒服了。 做工质感:手感很好 音质音效:提升大,乐器细节也出来了 舒适度:适应性很好,舒服 续航能力:好 其他特色:黑色百搭,触感比较舒服,长度合适
HiFi 1加强款(31mW推力)
一般般,推h400se不太行......
u***u
用着一般吧,虽然说商品详情页描述的接近无损传输,但是耳机里还是会有点次次啦啦的声音,如果不是发烧友的话,这种解码器从听感上来讲并不能给你带来明显的效果,整体表现一般,没有很出彩的地方,另外售后政策一次性包装破损不支持无理由退货对消费者不太友好。
HiFi 2(创新结构 31mW推力)
i33658u211r29v "魅蓝京东自营官方旗舰店回复: 尊敬的客户,感谢您选择魅蓝!很遗憾没能让您满意,根据您的反馈,音频的解析一般与播放的音频、播放器和播放的设备也有有关的,建议您更换一下高清音频、播放器,或者播放设备重新连接排查看看。若使用遇到任何问题,欢迎您随时联系我们在线客服,魅蓝有专业的客服团队为您排忧解难。产品支持7天无理由退换货,1年质保,只换不修,售后服务是非常有保障的,请您放心~ 祝您生活愉快~~"
2024-06-17 13:50 回复
想***偶
第一个到手的时候居然声音偏左声道,立刻反馈换货,第二次换回来的就正常了,音色非常不错。
b***n
非常棒的东西!效果明不明显要看耳机的品质,我拿自己使用的耳机对比以前的普通接口,音质简直就是天壤之别!什么层次感,透明度,解析度全出来了。
HiFi 2pro(双芯片,创新结构)
一如既往的支持好兄弟强子!
u***k
动力强劲欸,DT900pro人声感觉比直推好很多
夏***良
6,我只能说,6:.