用了一段时间来评价,很好用,目前没有问题
【适用轿车SUV | 99%车型】米色
智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-06-12 23:19 回复
卡***瓶
为了回遥远的娘家购买的,太适合长途了,宝宝能玩能躺,也不害怕摔,太解放大人的双手了,宝宝睡着很舒适,这个也没有味道,买来第二题直接就用了。
2024-06-12 13:01 回复
漏气了,快递不方便就不退了,扔了
【适用轿车suv丨99%车型】黑色
车载气垫床非常好,大小合适,方便携带
【升级加厚侧挡│安全防撞】米色
2024-06-09 13:19 回复
小***生
自己带孩子出去玩,放在后面,孩子可以睡觉,可以坐着玩玩具,超级棒!
2024-06-06 18:01 回复
吹***糖
京东自营品质有保障……物流速度特别快……第二天就会送到……这个车垫质量整体不错……连接汽车12v充气也特别快……比较厚实……
2024-06-04 08:00 回复
u***h
五一出去游玩买的,很方便孩子给后面休息舒服多了,尺寸适合轿车,就是刚收到时有点异味,放外面透透气就好了,很满意
【加厚耐磨 | 适用99%车型】灰色
2024-06-02 18:00 回复
好用
【高性能丨增强防撞外壳】项配版
米***多
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
2024-05-26 23:19 回复
左***琪
不好安装 容易掉
【免胶吸附丨 360°可调】旗舰款
1z4xk3r41uuas7 感谢您对智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店的支持与信赖,本款产品是店铺热卖款,受许多顾客所喜欢,产品支持7天无理由退换货。有任何问题都可以联系客服小妹处理,我们会用120%的热情服务至您满意为止,产品上有任何好的建议也可以反馈给我们,我们将虚心听取,再次感谢您选择智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店
2024-05-25 09:22 回复
灵***宝
装好了,希望不要掉
2024-05-17 13:20 回复
6***n
挺好的,长途也感觉舒服
【加厚植绒 | 适用99%车型】灰色
2024-05-14 23:19 回复
f***p
还可以,有一个直接安装就可以,但是另一个不行,不是很牢固,整体还是不错的,可以购买一个放车上
2024-05-12 17:16 回复
A***兄
女款过了过了过了参谋参谋cm
2024-05-10 18:40 回复
珍***浠
新车回来了再安装,感觉棒棒哒
2024-05-10 07:00 回复
商品收到了 物流很快 整体很满意
2024-05-09 18:19 回复
有个镜子坏了,划痕严重还缺个豁口
2024-05-09 17:40 回复
发货快,包装好,无破损!
2024-05-08 13:19 回复
日***子
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业物美价廉,物流给力,值得回购
2024-05-07 13:19 回复
_***_
之前倒车的时候后轮看不到 每次都需要调节一下才可以 非常麻烦 这个小镜子往上一贴 后轮就可以看到了 也不用担心磕到马路牙子了 推荐
2024-05-07 13:19 回复
新***慧
这个应该不错,等新车到了再装!反正看起来不错,加上好评率高,达到97%,好评率高我才买的。!!!!!!!!!!用了再评!!
2024-05-06 23:19 回复
物流很快。当天买,第二天就到了。这质量很好。
2024-05-06 18:20 回复
2024-05-06 18:03 回复
我***钱
不错,安装方便,调节也方便,
2024-05-05 18:19 回复
五一买了出去旅游用的,充气挺方便的,睡在上面也很舒服,孩子很喜欢,玩儿累了就在车上睡觉了,睡的可香了!
【顶配双层加厚│植绒侧挡】灰色
2024-05-04 23:01 回复
s***y
质量好,快递很快送到了,
2024-05-04 23:01 回复
可以就是时间长了要漏气打气打不硬
2024-05-04 18:19 回复
用过好几个了,比较实用
2024-05-04 13:19 回复
2024-05-04 18:51 回复
早***肚
性能堪忧!昨晚上七点多钟安上去,出车不到四个钟头就掉了右边一个!根本就没贴不牢!目前左边那个也是风雨飘摇!赶紧下单补充带粘胶的!绝对差评!!!
2024-05-03 21:22 回复