s***o
挺好的,特别满意,在京东上买东西真的特别方便,京东就是一个特别大的超市,里面品类又全,种类多,物美价廉,而且到货非常快,快递小哥帮你送到家,是我们宝妈的福音,很感谢,很满意这款产品,成分含量简单,包装好,使用效果也不错,口感酸酸甜甜,很好喝。
r***H
赠品,还没喝,点个赞吧
爱***累
入口即化,香甜可口,三月不知肉味。有诗为证: 长安回望绣成堆,山顶千门次第开。 一骑红尘妃子笑,无人知是龙眼来。
j***A
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖忠实粉丝了,以后还会继续买买买的,也特别划算。
南京同仁堂 西梅膳食纤维果冻
这款果冻效果超赞!不仅口感细腻,而且味道鲜美。吃了之后感觉身体轻松愉悦,没有任何不适感。强烈推荐给大家!
c***i
很好,吃过有效果,还送了赠品
葡萄糖粉
不知道该用啥,不知道该怎么用
葡萄糖粉
实物与图片一样,用着很好
葡萄糖粉
朋友给推荐的好物,西梅果冻每天饭后吃一条,吃任何美食都没有负担,水果味道很好入口,还不会拉肚子,期待在这个夏天我也能瘦瘦的美美哒。
j***P
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
s***o
很好,很好,在京东上买东西都特别满意,京东大牌品质帮你挑选,物美价廉,很方便,而且快递小哥帮你送到家。东西物美价廉,很好。
R***F
这款商品真是太棒了!它的设计非常创新,给人一种眼前一亮的感觉。使用起来也非常便捷,只需要简单的几步就能够轻松地完成任务。而且它的价格也非常实惠,真的是物超所值。如果你正在寻找一款高效、便捷、实惠的商品,那么这款商品一定不会让你失望。
c***r
从通便的角度来说这个产品确实不怎么样。连续吃了两天,每天两袋,居然便秘。还好只买了两盒。本来想打一星。但是卖家送了几袋葡萄糖,勉强给个中评吧。我不知道是我的体质问题还是产品问题。反正通便效果不好
南京同仁堂 西梅膳食纤维果冻
回购的,产品包装不错,味道很好,效果明显。
南京同仁堂 西梅膳食纤维果冻
经常喝青汁可以有助于肠胃蠕动,对身体有好处,南京同仁堂的大麦若叶青汁颗粒比较细,口感比较好。
南京同仁堂 大麦若叶青汁
快递速度快,包装很好,刚开始用,期望有效果
南京同仁堂 白芸豆黑咖啡3盒装
萍***影
收到有几天了 现在要给与好评
萍***影
收到有几天了 现在要给与好评
葡萄糖粉
包装很好,使用效果不错。
u***a
葡萄糖粉
便秘的福星,还能减肥,味道很好,用了一段时间才来评价的,很好用,推荐购买。
网***住
物流快,价格合理,效果差点,没有副作用
g***s
就是葡萄糖啊
g***s
对肠道蠕动的确有帮助,贵更顺畅,而且不会肚子疼拉肚子,不错
j***B
因为这个牌子,我买了。不知道效果怎么样?所以只能等到用完后再评价!适合我自己还是不适合我自己!
南京同仁堂 白芸豆黑咖啡3盒装
这是买仁和葡萄𥺦粉送的
s***o
特别好,在京东上买东西到货特别快,然后还可以送到家,不用去超市,而且京东是平台大,里面买的东西都是物美价廉的,大牌品质有保障,考好了以后还会再来的好评。