质量很差,表面容易磨损,易脏,箱体贼薄,新买回来一个月的箱子用了一次就发现不少的问题 售后根本不会提供任何实质性的服务,只会推卸责任,花了这个价钱买回来的箱子不值!超级不值!
25寸
京东越来越玩不起了,plus优惠券不能与其他券叠加,优惠活动搞的商品大都是瑕疵品,双11买了2个新秀丽一个世界地理共3个行李箱。一个新秀丽一个世界地理发的全部是瑕疵品,京东都开始卖不合格品和退换货产品了吗。垃圾的不能再垃圾。华硕路由器果断转到天猫超市购买。还比京东便宜50。 行李箱瑕疵问题 1轮子支架有不可擦除明显脏污痕迹所以不是灰尘 2箱体表面有明显的黑点且无法擦掉 3申请更换 换回来的首先留言修改了新的收货地址 结果还发到原来地址 客服中间还专门打电话确认地址问题 结果还发错 4新换商品箱子脚有明显刮伤痕迹。明显是残次品。1000多的新秀丽就这个品控? 外包装箱完好 也不是运输问题
25寸
千万别在京东买这个牌子的箱子。买完就降价,还不让找差价。
黑色
平***子
垃圾产品,用一次就要穿孔了!
25寸
旧的,有污渍,还有磨损的印子
20寸
抗磨损力太差,用一次就坏了,而且还不能维修
睡***蛋
滚轮滑度:箱内装入19kg的物品后,滚轮推动有摩擦,前进有阻力,滚轮滑度不顺畅。拉杆:拉上固定后有所晃动。
假货
24寸
箱子没有保护膜 感觉不是全新的京东客服举报了又发一个还是没有保护膜 感觉降价卖的都是这种 劝大家去旗舰店买自营店质量不行
j***J
退了,估计是别人退回去的产品吧,全是划痕!女朋友很生气,直接退了,心寒!
-***-
20寸
没有提示商品要降价,解决问题只会推拖
24寸
简直最糟糕体验,728搞活动878元,我726买说可以退差价然后就下单了,结果今天来退差价说说我没申请啥价格保护,真的是套路太深,玩不过,都2021年了,还来这种套路**,#了!一生黑!
20寸
!就托运了一下刚买的,一点不都不好,全部刮花了,太脆皮了
24寸
做工质量:旧货,破损
20寸
哎!很失望,看之前评论说有划痕,没想到自己收到的也有!明天就要用也来不及换了,气人!
u***s
箱子出场应该有标准的吧?有没有膜看心情么难道?客服这回答我也是服气了!先是说随机的,以我收到的实物为准,又说为我使用方便撕掉了!回答有谱儿么?到底为啥我的新箱子没有膜?孩子着急用,不退换了。但就箱子和客服,真心没办法给好评!真是连一颗星都不想给!挺贵的东西!
24寸
不能带她登机,就请不要在名字上标注写登机箱!你这是欺骗!浪费我的时间,到了我还得退!我急着用的!
20寸
首先想说箱子是很满意的,但是因为快递,依然是差评,因为既然选择自营,就是选择京东的快递服务,服务也是商品的一部分。但快递真的非常糟糕,自从6#美国出事,京东就一落千丈了,京东最大的优势就是引以为傲的自建物流。现在这种态度,总共不到两分钟,如果确实是十万火急耽误了您配送其他百万订单,那非常对不起,但骂人你始终不对吧?你就这态度,别做自建物流了,干脆也交给第三方,放个什么驿站,也不用劳您费心联系人,往那一丢走人。问题是你京东这样还活得下去吗,跟别人还有什么区别,服务都这么差凭什么选你京东,又没有价格优势。
20寸
物流很快,收到货有瑕疵,划伤了,能不能换??
24寸
准备去北京旅行用的,心里想着这种大牌子的质量和服务于小品牌肯定有所不同,没想到拿到箱子失望透了,箱子的保护膜明显被撕了,上面还有一些未被清理掉,满处灰尘,还有别人用过的痕迹,连狗毛都沾上了,想想都不爽!
24寸
外形漂亮。但是,真的仅限于此。实用性说真的,这个尺寸的话不如尼龙布面那种方便,禁脏,不怕磨损刮花,这个箱子个很大,但是真的按照这个容量装满真的很沉,把手的位置有点偏,不好使力,总感觉要拉断。其次最不开心的就是刚买完十天就降价了,主要还不是几十元,一下子降二百多,真心让人不舒服,咨询客服保价问题说只有七天,过了7天就不保价了,反正心里挺别扭的。本来不想评价的,使用上不是特别好用(主要还是把手),想着也无所谓了,可这短时间就降价的情况真是堵心。我买时1397,现在1218就可以,而且plus还可以1200减50,你们可以参考。
28寸
首个差评 两点原因 1,拉链感觉不是很结实。最重要的是拉起来很涩 尤其是拐角的部位,参考照片,必须要两手配合 摆到一个特定角度才好拉。2,箱子打开味道很大。不要说是新的,类比我的两个大使的箱子,新买的时候都没什么味道。性价比极低。快递倒是不错,当天送到。
20寸
太差劲了,搞个赠品还要手工添加,刚买没几小时就促销或者降价,满满的套路,大家买的小心点,作为京东骨灰级用户钻石粉,太失望了,顿觉不爱,新秀丽拉黑也罢。
j***X
做工很粗糙,不值得这个价钱。
u***z
箱子很好,但是28寸换24寸差价不退,也许是流程没走对,但是差价不退没有道理吧。
肥***仔
第一次用就是这样的,找客服也爱答不理的,一下子这个主意,一下子那个主意,真的无语了,买了就不管了,昨天还说可以直接邮寄过去修,今天又说不行,我昨天都把箱子寄过去了,哎,不知道说什么好,真搞不懂现在京东越来越不负责了
c***r
同样的箱子,新秀丽官方旗舰店要比这个自营便宜一百。 客服也不补差价。大家主意了,以后眼睛看好点,不要再来这家店买东西,不要再来这家店买东西,不要再来这家店买东西,重说三。
t***n
拉杆手感奇差,新秀丽的低端货
小***-
这是我第一次评价 不想说什么 刚用了一次拉杆就推不下去了 已经准备售后退换了