鹤***满
哈哈买了两块,拿到了最喜欢的清照夜,开心
R***鹏
陈***博
促销的时候买的,价格实惠,很好很划算的
乔***亚
质量非常好,与我期待的一模一样,很棒,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快.我会再次光顾的。
v***1
橡皮还是可以的,送货上门很不错的
k***p
瞅***咪
大国品牌,值得信赖,下次再回购啦
【精品⭐易握】单块盒装
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
【洞洞橡皮】4块装 粉色
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们 是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
【自然流体】 单块 颜色随机
和描述⑤一点不符,橡皮擦的挺净干净,尺寸大二小,质量特别好,十分价钱买不错,那个教程不是那种很生动的,客服也不回复,擦的脏死了,大人孩子的生活、工作、学习所需物品都可以从平台购入,它的材质非常柔软,没买的一定看我的视频,他说还可以擦掉擦的掉,我问儿子说那天买的能不能擦掉可以
【水果色注心】12块
v***0
妈妈给买的,孩子很喜欢
【⭐雪糕趣味】12块装
小朋友很喜欢,好用的很!
咕***7
很好满意
【洞洞橡皮】4块装 蓝色
京东快递当天就到了,方便快捷。拿到手上就可以用,好评。
星***处
产品很好很喜欢,京东自营值得信赖,快递速度快马加鞭隔日达,服务优质,快递小哥也很有礼貌,京东自营这点做的就是棒棒的!以后还会回购的,家里人很喜欢这个产品!希望商家能一如既往保持这样的高品质!
吏***士
价格贵,一点都不好用,孩子写错字,擦不掉
【精品⭐易握】单块盒装
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!由于没有查看到擦拭视频,无法对您反馈的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-06-25 13:45 回复
j***J
绝***贝
擦不干净
2024-06-25 13:45 回复
东西很棒,物美价廉,值得拥有,京东就是给力
【推拉替芯装】彩色5块
8***f
质量很不错,的一次购物买,喜欢的亲们赶快下手吧。
【热可擦橡皮】仅适用热可擦笔
很好用的橡皮,而且不掉橡皮渣,小巧轻便,很好看
【精品⭐易握】单块盒装
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-24 13:46 回复
凑单买的橡皮,发的孩子是最喜欢的蓝色,花型特别可爱,涂擦也很干净,价格实惠。
大***哥
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
【洞洞橡皮】4块装 粉色
上***买
价格便宜量又足、京东商城是以唯一购物平台、得力质量好、比实体店优惠、
【⭐雪糕趣味】12块装
6***h
有生之年能碰到老板这个店,还是非常行的。
开***叶
已收到,发货速度很给力,快递小哥服务超好,东西质量不错,小孩现在上学都是要求用2B,橡皮也买两个,一次性多买点,因为老是弄丢了,整体感觉不错不错不错不错。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
不好用,擦不干净
【热可擦橡皮】仅适用热可擦笔
得力(deli)文具京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!此款是热可擦橡皮擦,用于擦拭热敏可擦中性笔,不是擦除铅笔和普通中性笔的哈!在商品详情页有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,以免确定收货后造成不必要的麻烦。愿您微笑常挂颜,让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开!
2024-06-23 13:58 回复