包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
榴***楂
收到化了一半
薄荷巧克力桶糕450g
朴***泽
不错噢噢噢噢噢噢噢哦
朗姆葡萄口味冰糕
好吃呢,赞呢,就不丑,好吃好吃好好吃
茉莉玫珑瓜风味冰糕
茉莉花味儿很重,很喜欢😍也喜欢玫珑蜜瓜,这还能组合到一起,不错,奶香浓郁,好吃,好冰,邦邦硬,哈哈发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
黎***双
很清新的口感,第一口能唱出来淡淡的茉莉清香,比起别的口味没有那么腻,这一桶能吃两三天,吃起来挺方便的,想吃就吃不就就放起来,就是控制不住想多吃
黎***双
这个都化成一坨了,不是一块一块的,挺讨厌的,提拉米苏的味道挺好吃的,但是我不爱吃巧克力,这个比纯奶的口感更丰富一点,不化就更好了
麦***风
好吃
闪***1
里面能吃到巧克力,好吃好吃盒子也很好,可以留着继续用
薄荷巧克力桶糕450g
方便快捷 美味可口
朗姆葡萄口味冰糕
活动的时候买的,还没有吃,应该是不错的
酸奶桑葚莓莓冰糕
冰淇淋味道好.口感丰富饭后想来上几颗.超满足
x***w
非常不错,性价比高,下次还会来。
u***v
每年夏天必备!
方便快捷 美味可口
提拉米苏口味冰糕
威化的好好吃,喜欢奶味的一定要买,大碗的朗姆酒口味的也好吃,我觉得和八喜朗姆酒口味的差不多。
朗姆葡萄口味冰糕
发货速度快!包装完好!没有融化!非常好吃!朗姆味道的,入口很香。物流服务好,商品包装好,口味好吃!已经是第二次回购了!吃完还会继续买的!
朗姆葡萄口味冰糕
奶味超级浓郁,夏天冰箱必备
s***y
打折时买的很划算,喜欢这款!
酸奶黄桃大果粒冰糕
薄荷巧克力口味冰糕
夜***雨
味道很不错,很新鲜,孩子很爱吃
即***恒
索菲亚冰淇淋的朗姆葡萄牛奶口味冰糕大碗冰激凌,真是夏日里的一抹清凉。它的口感细腻柔滑,每一口都能品尝到朗姆酒的微醺与葡萄的酸甜,再融合牛奶的香醇,让人陶醉其中。大碗的设计更是满足了味蕾的渴望,无论是作为甜品还是解暑佳品,都让人倍感满足。索菲亚冰淇淋的这款朗姆葡萄牛奶口味,无疑是夏日里的最佳选择,让人回味无穷。
即***恒
索菲亚冰淇淋的提拉米苏味,真是让人陶醉的味蕾盛宴!浓郁的提拉米苏香气与丝滑的冰淇淋完美融合,每一口都仿佛置身于甜蜜的梦境之中。它的口感细腻而丰富,既有咖啡的香醇,又有可可的醇厚,再搭配上绵密的冰淇淋,层次丰富,令人回味无穷。无论是作为小食还是甜品,它都能给你带来愉悦的享受,是夏日里不可或缺的清凉佳品。索菲亚冰淇淋的提拉米苏味,绝对值得一试!
嘿***7
好吃!搞活动价钱非常合适!!喜欢喜欢喜欢
茉莉玫珑瓜风味冰糕
这款冰淇淋口味多样,每一口都能品尝到不同的浓郁风味,让人百吃不厌。冰淇淋的质地十分顺滑,入口即化, 简直就是夏天的救星。味道鲜美,口感细腻,给人一种迷之享受!赞👍
提拉米苏口味冰糕
冰淇淋作为一种受欢迎的甜品,因其独特的口感和多样的口味而受到广泛好评。因其浓郁的奶味和细腻的口感而受到好评。其冰冻奶酪牛乳冰淇淋和草莓牛乳冰淇淋。尤其受到喜爱,提供了无与伦比,这款冰淇淋以其香味扑鼻、奶味香浓、新鲜十足等特点而著称
1***x
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
1***x
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!