快递非常差 买的手机 到了不打电话通知 只有一条短信,直接放在驿站,驿站人也不知道这是手机,取的时候从2米高的架子上直接摔下来了,请问如果之后有问题,找谁解决?
买了半个月就降价了
2***h
这手机后台一点锁不住,稍微退一下就会掉,体验感极差,经常死机
8GB+128GB
未收到货,就已经被签收,而且快递员态度极差,不知道现在的京东怎么变得如此差劲,到现在也没收到货。
z***o
以旧换新:山寨款 外形外观:山寨款 屏幕音效:山寨款 拍照效果:山寨款 运行速度:山寨款 待机时间:山寨款 其他特色:山寨款 很多人都说京东不卖假货尤其是自营店但是如果你们把这刚上市的系统细节看一遍这就是山寨款至于它门可能会说支持检测呵检测的也许与个个市场穿了连当裤了大家勿上京东当
8GB+128GB
刚买过来。听筒上面一点有划痕,而且屏幕和手机屏幕接触好像有胶。跟人换手机屏了一样
8GB+128GB
才买半个月,就掉了一百,垃圾服务。用了四台vivo了,最后一次用
8GB+128GB
最差的一次网购,购买的手机卡的要命,而且摄像头也用不了,避雷
我***的
买之前我真的没有想到过屏幕可以做成这样的阴阳屏,左青右白,这是怎么检验出厂的?这就是零蓝光原彩屏?屏幕看着难受只能退了,品控太差了。
玥***读
开流量 信号太差了
8GB+256GB
说一下这次以旧换新的过程,当时平台给出的旧手机vivoY55t评估价格是530元,其实这个手机是一个准新机才用一个月,虽然与新机价格贬值了不少,但也还能接受,所以就换了。但让人惊讶的是你们回收平台拿到手机后给出的价格是280元,给出的理由说是屏幕老化,我才用一个月的准新机屏幕怎么可能老化呢,所以我当即要求退回手机,但是你们却毫无反应不给予任何理会,又过了一天还是毫无反应没有任何理会,我只能找你们回收的电话直接联系,但又找不到这个电话,所以我就只能打京东客服电话,京东客服给了我一个拍拍的号码,对付了半天机器人后终于接到人工,又说不是他们,又给了我一个爱回收的电话号码,又搞了好长时间才接到人工,又说要专人与我联系,后来终于等来了与我联系的客服,跟我说了为什么手机只给出280的原因,我不认可他的说法要求直接退回手机,他说经过领导批准可以给我加80,我要求退回,又说给我加20,再加100元补贴,总共485,我要求原样退回,但他说除了手机别的都做销毁处理了,我想如果再要求退回的话,都不一定我是我自己的手机了也只能认了。我想不通的是,如果手机真有问题为什么不退回给我,还要给我加到485,如果没问题
8GB+128GB
一点都不好,价格波动大,还不给保价,电量也不咋地,老人家也要天天充电,和我上一个买的比起来差远了,并且答应的赠品迟迟不给,大家看好在下单吧
z***t
买了半个月就降价100,申请保价也不通过,说之前只保价7天,618才保价30天。真是不知哪来的逻辑,霸王条款
u***i
卡托有丢漆,不是激活就退了
K***0
真是服了,颜色都发错了
PLUS会员[试用]
信号差
8GB+128GB
买了就下降两百多,劝大家不要在京东上买,京东太@了
鲁***哈
几百块的东西刚买几天就降价100,气死个人了
百***星
手机四个角有明显划痕,更换后依然有该问题
淼***广
买完就掐着补差价日期降价😂😂秀啊
8GB+256GB
态度不好,有问题不解决一直拖
8GB+128GB
差评,不值这个价格,屏幕保护贴也没有,这个价格很多选择了,各位慎重考虑
没几天就降了100块钱
a***y
手机调价太快了,7天保价不够,感觉手机直接掉价了
12GB+256GB
12GB+256GB
潞***a
下单的时候标题挂得挺醒目七天保价,结果没两天就降了一百多,申请保价的时候客服说现在是百亿补贴优惠中,之前保价规则无效,呵呵,玩不起七天保价你就别玩,🐶东你的吃相也太难看了吧