贴合度:符合车辆座椅贴合度 味道:没有特别味道很好 安装:安装简单方便 舒适度:真心舒服,柔软 档次:非常有档次 物流配送:很快服务不错 款式:不错 产品做工:做工很细腻
夏季冰丝坐垫五座常规座椅免拆装
贴合度:底部是硅胶材质的,可以很好的贴合在座椅上。 味道:没有什么味道。 安装:安装简单方便 舒适度:很舒服,挺亲肤的 产品做工:做工精细,细节处理的比较细致。 发货及时,包装完好!这次包装很用心,收到没有任何破损,非常好,快递也很速度。这款座椅垫感觉不错,大热天的开车也没觉得屁股热,开空调的情况下非常舒服,做工也不错,推荐购买。
工***特
发货速度很快,收到的货很满意,汽车座垫质量不错,安装好很服帖,非常的好打理,尺寸标准,挺厚实的,跟图片没有差别。坐上去凉凉的挺舒服,自己安装的也很好很贴合,质量挺不错的,安装也比较省事,比我原来那个方便多了,以前的还要卸后座,这个四季都可以用,物美价廉 贴合度:合适, 味道:没有味道,不刺激。 安装:安装简单。 舒适度:柔软舒适。 产品做工:作用可以,性价比高。
R***i
座垫套质量很好 ,做工面料都很棒,颜色好看,跟我车子的内饰很搭 ,坐着也很舒服 ,非常喜欢,质量可以,刚好合适,装上去很贴合,不错。
R***i
东西非常好 紧贴车身 老板服务态度特别好 认真解答疑惑,质量很好,比实体店便宜,颜色好看,值得拥有。
R***i
用了一段时间,发现这个坐垫特别不错,特别贴合车座,感觉不出来有坐垫,而且还是透风款,确实不错,各个地方无缝隙,车座还是选择专车专用的好
R***i
安装效果非常好,师傅也跟辛苦,装了将近两个小时,而且也没什么味道,很棒,卖家服务也特别好,安装过程中的问题也能及时解决。
R***i
贴合效果:很贴合,售后发了视频,很容易安装~ 商品气味:几乎没有味道 材质做工:材质很不错,不是软趴趴的,厚实,做工也不错,比较满意
R***i
老板服务热情,座垫重量绝对够份量,质量应该没问题。等用一段时间再来追评!
R***i
.绑定结实。2.颜色耐看耐脏。3.隔热性非常好。4.物美价廉。并且很合适我的车型座位。点赞,会推荐朋友来买。
R***i
质量很好,做工很精致,还送个礼物,卖家服务态度很好,我们同事都觉得好,给朋友同事推广中,,,,
R***i
终于安装上了,颜色超级漂亮,高大上的感觉,质量杠杠滴,喜欢的不得了,开心的一次购物 美滋滋
R***i
和自己想象中的一样,店主推荐的颜色高端大气稳重,非常开心
R***i
车座垫非常好,一看就是高端产品。现在车里用的毛绒车座垫也是该店产品,质量特别好,用几年了看起来还是上档次。放心拍就行
R***i
商家发货很快,快递送货到宿舍楼下特别方便,坐垫安装方便,材质厚实,外观非常大气,漂亮十分满意
五座免拆座垫套座椅套坐套夏季
选了几家后,最终选了这家的。用来送人的,今天给装上了,自己动手装的,挺简单的。效果满意。
五座免拆座垫套座椅套坐套夏季
安装服务:服务很到位,客服发了安装视频,简单易懂 贴合效果:量身定制一样 商品气味:气味在可接受范围内,开窗通通风就好 材质做工:手感超好
五座免拆座垫套座椅套坐套夏季
个人懒,手艺差,拿到汽车维修店去装的。整体还是不错的,还蛮合贴,漂亮美观大方,一点点轻微的味道散散味都没有。总体来说还不错,满意。这个价位买到颜值高又合贴的,性价比确实高!好用,一点味道都没有,特别舒服,希望宝宝们快点下单吧,不要错过这个价格,真的好用
五座免拆座垫套座椅套坐套夏季
座套真的不错,手感很好太实惠了,套在车座上很有档次,太值了!看到的老铁们放心拍。
五座免拆座垫套座椅套坐套夏季
质量很好,物美价廉。服务态度很好,耐心讲解安装视频。棒棒的产品
五座免拆座垫套座椅套坐套夏季
物美价廉,挑选了很多家才决定在这家下单,果然没让我失望。卖家服务也很好发货速度快。已经安装上了很不错哦
五座免拆座垫套座椅套坐套夏季
货已经收到了,物流挺快的,第二天找客服要了安装视频,自己就安装好了,安装非常简单易学。打开后也没异味,安装后也挺妥帖的。质量挺好的。
五座免拆座垫套座椅套坐套夏季
安装简单,很容易装好了,有想买的可以放心购买,上面还有安装步骤,和安装视频打开看下可以轻松安装!老公说我眼光很好
五座免拆座垫套座椅套坐套夏季
总之物超所值吧,安装都是自己搞定,怕安装不好看的视频,按车型购买贴合度非常好,安装好颜值又增加了不了。
五座免拆座垫套座椅套坐套夏季
到了就套上了。自己就能操作。还是比较简单的。色彩也好。满意
五座免拆座垫套座椅套坐套夏季
实话实说,材质对得起价格,安装便捷,我自己亲手安装的,全程20分钟,物流超赞,商品无异味。坐上去挺舒服的。
五座免拆座垫套座椅套坐套夏季
这家店产品质量好,货真价实,客服服务好,下次还会来购买!一次成功的购物体验!
五座免拆座垫套座椅套坐套夏季
贴合效果:还是比较好的,靠背中间是布艺的,更贴合 商品气味:今天安装第三天了,开车门稍微有点味,不是很刺鼻 材质做工:针对这个价位,应该是挺好的了 安装服务:自己安装的,客服给的安装视频,也没看,看简单。客服服务挺好的,比较满意
秦***_
朋友介绍你们家,没有想到质量超好,下次需要什么东西还是你们家。还有如果想买的朋友就在他们家下手吧!好用的!
秦***_
真不错做工精细安装简单没有异味,而且非常好看,真好哈哈哈哈