黑***g
坐垫质量整体还可以,不是很符合描述,有点儿异味,不想退货麻烦,先凑合用着吧
那***了
贴合度挺好,没安装在车内放了两天,味道很淡,基本没味道,安装也方便,坐在上面挺舒服的!送的配件也挺齐全!做工也不错……就垫子下面的防滑硅胶颗粒不知道会不会有用,会不会伤座椅还还有待观察👀
u***o
好用哦,热天坐车里不透气,
王***8
质感很好!材料扎实!安装也方便,夏天来了,冰丝感觉很好!
听***s
刚安上,坐着感觉可以,只有靠背有点长,有点隆起来了,蒙迪欧这个车型靠背可能不是太匹配吧,其他的感觉还行。
夏季冰丝坐垫五座常规座椅免拆装
晚上下单上午就到,和我的车内饰很配。
清***丶
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
张***5
东西收到了,很好,客服服务也非常好,很耐心
宝***果
东西不错,速度快, 味道:不算大,还行
一***青
质量不错!坐上去很舒服! 贴合度:很好 味道:没有什么太大异味 安装:安装方便 产品做工:质量不错 物流配送:速度很快
夏季冰丝透气清凉坐垫-五座全车
还没收到货,刚才点错了
愿***7
大众朗逸plus 24款,前排贴合完美,后排安全带卡扣预留口有些许偏差。 材质果然凉爽,适合夏天。整体质量不错,冬天考虑入手那款翻毛皮的。
夏季冰丝透气清凉坐垫-五座全车
非常不错,没有味道,安装也方便,客服会指导安装还有安装视频,很简单。坐起来很舒服很简洁很大气,肯定会给好评,客服解决问题也很快,好评。
囡***吖
味道:很小,很淡, 材质:摸着质感挺不错 产品做工:很细致,缝线都好
j***U
质量很好,没有特殊的味道,感觉材质也很好,贴合度也不错。好评。
【耀夜黑】凉感冰丝-冰爽体感
夏季冰丝透气清凉坐垫-五座全车
得给个好评,没什么异味,也比较贴合!
【尊贵咖】凉感冰丝-冰爽体感
萌***猫
选择了好几款最终买了它,果然没有让我失望。基本没味道,很安心。面料柔软度适中,透气性也很好。颜色和样式和车子很配,物流配送也及时,愉快的一次购物。
【尊贵咖】凉感冰丝-冰爽体感
夏季冰丝透气清凉坐垫-五座全车
梦***长 真诚感谢您对梦选(MENGXUAN) 的支持与信赖,正因为有您的支持,我们才能走的更远,走的长久。希望您能一直支持我们,我们也定会不断努力,给您带来更好的商品和服务。祝您每天都能拥有阳光般的好心情^_^相信我们一直都在努力!~期待您的再次莅临。
2024-04-19 11:29 回复
思***天
做工质量没得说,大爱,车里瞬间提高几个档次,准备再给老公入手一套
【耀夜黑】凉感冰丝-冰爽体感
2024-04-15 10:57 回复
发货很快就到了,包装完整,安装比较简便,贴合度好,坐了下舒适度也可以!
夏季冰丝坐垫五座常规座椅免拆装
梦***智 真诚感谢您对梦选(MENGXUAN) 的支持与信赖,正因为有您的支持,我们才能走的更远,走的长久。希望您能一直支持我们,我们也定会不断努力,给您带来更好的商品和服务。祝您每天都能拥有阳光般的好心情^_^相信我们一直都在努力!~期待您的再次莅临。
2024-04-09 15:20 回复
刘***点
夏天坐很舒服,安装也很方便,我选了和车内饰差不多的颜色,也可以保护一下原座位皮,很漂亮, 贴合度:很好 味道:没什么异味 安装:方便 舒适度:舒适 产品做工:到位 款式:很漂亮
2024-04-07 14:16 回复
j***X
海南夏天天气热,买了这个汽车坐垫,坐起来很清凉,还能少来点空调,省油费,好评。
土***子
发货速度还得是京东自营商品,第二天就收到货了。质感还不错,但是实际收到的颜色要比图片深一点。打开包装还是有一股气味,打开晾了一天要小很多,安装也很简便,几个座位差不多10多分钟就装好了
2024-04-01 13:55 回复
j***K
很好,合适!很服帖,在广东四季都可以用,一点点味道晾晒一下就好,款式简洁清爽不挑内饰
j***Y
贴合度:很好 味道:基本没有什么味儿 安装:比较简单 舒适度:挺舒服的,希望夏天时也能这样舒服 物流配送:很快
j***Y
贴合度:很好 味道:基本没闻到什么味儿 安装:比较简单 舒适度:挺舒服的,希望夏天也能这样 物流配送:很快
6***h
送客户的,应该还不错,先好评吧!
东西很好
钟***场
用了一段时间感觉不错,基本符合自己的要求,之前的坐套用了6年,本来是想买和原来一样的坐套,考虑全包的风格不是自己喜欢的,这款就是符合自己的要求,厚度质量很好。主副驾驶座位靠垫换了,坐垫没换,不便拍照。安装也简单,自己动手十分钟左右就完事。送的卡子也多,完全够用。总结,整体使用感觉还不错。
2024-02-26 10:37 回复
【尊贵咖】凉感丝-全车五座