w***y
之前买过,这个给爸妈买的,好用复购
D***o
非常锐利的厨房剪刀,爱吃虾蟹类海鲜食材的人,家里怎么能没有一把厨房剪刀,用来开虾背去虾线或是撬壳剪壳,都非常方便顺手。推荐购买
厨房剪-黑色
确实是品牌进口货,颜值可以,质量没的说很OK,锋利无比,快递给力,全五分。
厨房剪-红色
u***o
使用过不少大小品牌或者无牌的剪刀,还是觉得维氏的最好,锋利而且手感好!谢谢店家的优惠!谢谢京东
液***1
这个外观,这个尺寸,谁会相信这是把可剪鸡骨的厨房用剪刀?这个包装,这个简易程度,谁又会相信它居然敢卖二百多?!这是欺负国人的认知吗?几块钱的文具剪刀也比它更符合人体工学设计吧!
家用剪-黑色
pu72nnt74mwqq8 尊敬的顾客您好,感谢您选择维氏!Victorinox是非常推崇环保理念的公司,因此我们选择使用环保材质的纸盒作为产品外包装,且除维氏包装盒外并未进行二次包装,~Victorinox AG保证所有刀具和工具均采用高品质的不锈钢制成,而且在终身使用期间,材料和工艺不会出现任何缺陷(电子元件除外,其保修期为两年);但是本条款不涵盖因正常磨损、误用或滥用而导致的损坏;感谢您选择维氏,我们将竭诚为您提供可靠的产品和更优质的服务,祝您生活愉快!
2024-05-22 09:37 回复
A***o
品质保证,就是价格贵了点。使用起来还是很快的,手感好
黑色
挺好的!价格合适,希望耐用!
红色
好用,锋利,用着舒服
j***H
红色
收到了,但包装破损严重,可能是物流不小心弄坏的,可以理解,东西看起来不错,希望能物有所值吧。包装真的很简朴,很简朴。剪东西试试
黑色
超级好用,非常锋利,不愧是瑞士**的牌子。以前买过维氏的瑞士**,这一次买剪刀果断选择,虽然贵但也买,值得,好用,非常推荐
向***8
维士剪刀,锋利,轻便。
u***y
剪刀挺好的,轻巧锋利,大品牌果然名不虚传
z***h
一直买这个牌子的,性价比高,质量不错可靠,京东快递也就一个字快,当天下午拍第二天上午到,没有什么可挑剔的,希望一直保持下去
家用剪
速度快,包装完好,这个品牌的就是锋利好用!可惜以前还有五彩颜色,现在只有黑红二色可选了。
u***t
质量真的很好
5***s
产品锋利 顺滑 手感好
黑色
很好用的剪子!这个剪刀价格比较贵,但确实锋利,好用,而且可以用很久,也不知道能不能磨剪子,但还是好用的话就不需要经常磨了!还是很好的!
c***w
人在外还没看到回去看
天***_
不错
u***x
用了这个品牌的刨刀,又轻又锋利,正好要买厨房剪刀,想着这个品牌的肯定没错。收到后试了,也要又轻又锋利。
w***j
剪刀✂️非常锋利,也不是很重,设计很简单,但看着就是舒服,没舍得用它剪鸡骨什么的,怕把刀口损坏了,毕竟一把剪刀一百多,还是有点小贵的。
m***l
这款厨房剪太好用了,锋利、轻便、趁手!
商品挺好的。
W***p
非常锋利,剪刀不大,说它剪鸡骨头我觉得有点够呛,剪鸽子差不多,除了这点之外都挺好的
e***L
锋利。结构简单实用。价格贵了点。
9***v
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
黑色
这把剪刀还是在小康之家买的,用了二十年了,现在还在用,换个地方想继续用,结果快递公司狠心不给寄递,试着在京东搜搜,真有,拍下见到真容,还是老样子,棒极啦