我***8
真没想到片仔癀的产品现在做的这么不好,以前好多系列都用过,去年到今年买了三次不同的系列,用着都不行,霜、精华,涂上和涂上水一样,一会儿就干,**太差了太差了太差了太差了太差了太差了,隔离霜都涂不开你说该有多差,气死我了,出于前几年的信任花这么多钱买,结果这么差
【紧致抗皱】灵芝臻颜精华液40ml
用了几天来评价,涂上,脸就刺痛的感觉,起小疙瘩,慎拍
【提亮保湿】净妍焕采精华液40ml
用完过敏烂脸,垃圾东西,赶紧退款!!!
【提亮保湿】净妍焕采精华液40ml
丫***2
第一次烂脸。之前用了很多次片仔癀的护肤品,从实体购买,从来没有烂过,效果也非常明显。这次没用效果就算了,长红点冒痘。刚开始我觉得可能不是产品问题,但是昨天停用后,今天脸上糟糕的状态马上好转。我不知道你是卖的真货还是假货,还是真假参卖,第一次护肤品烂脸,真是感谢你们。
【美白淡斑】雪肌无瑕润白精华液
u***r
一点效果都没有,还这么贵
【奢养润白】雪肌润白精华液50ml
不知道真假,赠品一点点没有,明明说买2份送乳液,啥也没有。
【紧致抗皱】灵芝臻养精华素40ml
有没有效果不知道。用了几天过敏。起痘痘了
【美白淡斑】雪肌无瑕润白精华液
不好用,扔掉了,说的很好,唉,不是那么回事
【紧致抗皱】灵芝臻养精华素40ml
泰***M
太油了
雪肌精华液50ml
烂脸产品,谁都别买,找客服也不给解决问题!最差劲的一次购物!
灵芝精华素40ml
g***l
显示到货几天了,依然没有看看东西在哪里,诉求无门,个个推托,没办法了,只能差评了,钱花了,几天没个信,不知道我的东西在哪呢,系统倒是自觉,默认已收货,只能差评了
灵芝精华素40ml
不好,用着过敏,慎拍!
精华液
u***t
用完之后脸疼,不知道是不是假货,差评
国***2
买回到现在快一月有余,就是想用到一个周期看效果再评论。每天都在用,没看到肌肤有任何祛斑变白,反而因为太厚重油腻脸上有了脂肪粒!配了该系列产品一系列,花了1千大几,皮肤斑点反而加重,整个脸发黑几度,而且毛孔变粗变大了!一直听广告吹嘘片仔癀有多好多好!希望别的姐妹不要再被忽悠了!果断还用回原来的相宜本草红景天系列!跟相宜本草比不但价格效果都差了太多!很失望!
精华液
灵芝精华素
质量越来越不让人放心了,味比原来的大,感觉效果也和从前不一样
9***b
不好,用后脸起屑壮物
z***周
用了肤色更差,个个都那样说我,花这个钱真不值,没效果
u***j
用了两天,满脸红点,满脸痘子,我是不长痘的人呀,后悔死了……图一是没用这个护肤品前用水果前置摄像头无美颜无滤镜拍摄的,图2-3是我用完这个护肤品之后长痘的脸,又红又过敏,我简直要疯了
9***r
刚买降价太多,心理很不痛快。
灵芝精华素
防伪电话竟然查不到编码,难道是假货??
灵芝精华素
一点不好用,用完干燥起皮
H***6
以为京东自营的没假货,买了一堆,居然过敏了,一脸红疹。差差差,赶紧别卖了,祸害人
灵芝精华素
防伪码是假的,查询不到。问客服不理,京东变了,买了几次都有问题
s***饭
感觉不好,手背试用,还一闪一闪亮晶晶的,感觉好恐怖,很是失败,也是失望,不建议购买
青***-
第一次使用里面含有这样金粉成分的护肤品,很失望也很气愤,这是什么产品质量?
灵芝精华素
和在片仔癀专卖店上 买的不一样 包装没有二维码 而且本次购物没有发票。 JD ,是不是真的 让人担心啊
x***n
客服永远不在线,产品有问题也不知道咨询谁
u***d
擦完脸都肿了,医生说过敏,不让用了,问客服永远不在线,也不能给个答复,你们只管卖,不管客户使用,太牛了
灵芝臻养精华素
笑***溪
为什么擦完对着阳光会看到手上一层薄薄的金粉???像彩妆的眼影粉,什么东西,最贵的系列了,精华不是天然的材料易吸收的乳液吗,搞什么呀,不敢用了,请回复解释下!!!!