暖***人
小米的时候,还可以,声音也不大,没有雾但是客服是真的#,全是机器人,问什么都不答真的客服质量提提好吗,好不容易客服来了一问三不知我要知道了我还来你们这边问吗,态度也不好,全是机器人回复真的让恼火,请把客服质量,产品理念和对产品的了解多做做好
小***学
买了两次 可以连接小米之家 语言控制 比较方便 也是因为这个就比较想买,然后可以进行联动,基本上时间间的感觉还不错,就售后虽然说坏了一次,但是比退货
【基础】无雾3(400)
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-06-13 10:42 回复
d***n
因为室内空间比较大,所以对这个加湿速度没有太大的感觉,应该还算可以吧,就是这个加水检测感觉有点问题,昨天加水的时候都溢出来了,也没有提示,过一段时间之后才显示水箱已满。湿度测的准不准不知道,还有测温度功能感觉还比较准,比较费水,又舍不得加自来水,想买的提前做好心理准备,APP控制挺方便的,就是小米手机应该是有bug,那个融合设备中心总是卡体验不是很好,啊,不过和加湿器无关,造型还算可以,买之前没想到有这么大,都不知道往哪放。声音好评,睡眠模式声音特别低,加湿效果也还算可以。
【卧室】无雾2(600)
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。米家纯净式智能加湿器2无雾自然蒸发原理,5L大水箱,还原水汽自然蒸发,滤芯可有效净化水中的杂质,无雾加湿0白粉,双效抗菌保护,放心使用。米家纯净式智能加湿器2不支持顶部上加水,建议断电后使用水箱接水;水满报警后,若持续不断加水,会导致水箱的水过多导致外溢。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-06-08 20:09 回复
效果一般,12平的卧室,加湿效果也就40,开了窗户就变20多了,说升级一款,客服说用了就不能退了
【基础】无雾3(400)
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。请检查使用环境面积与机器适应面积和挡位是否相符,本机适用于面积不超过20㎡的房间,此外,房间的密闭性及高度也会影响使用效果,建议您使用时尽量关闭门窗。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-06 19:47 回复
光***勃
为什么只有两种模式?强力模式声音太大,睡眠模式加湿太慢,就不能出个中间档位吗?
【卧室客厅】无雾3(1200)
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。切换模式键:更换模式。短按切换模式按键,可循环切换:恒湿模式、强力模式、睡眠模式。恒湿模式:加湿器会根据目标湿度自动调节风量维持房间恒定湿度。默认目标湿度55%RH,可通过APP修改目标湿度。强力模式:最大挡位,持续加湿。睡眠模式:最小挡位,持续加湿,低噪运行。最小噪音:32dB(A)。最大噪音:≤60dB(A)。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-29 15:09 回复
j***R
下单送*元的滤芯?滤芯在哪里呢?联系售后客服都没有结果,不知道该从哪领取!
【轻音升级】无雾3Pro(1500)
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了。店铺和平台会不定期进行福利活动,详细规则会于页面为您和其他用户展示,请多关注;这边查询到您转接人工失败,您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。咱们店铺在线客服的服务时间为08:00-24:00。关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。
2024-05-27 13:29 回复
铁***马
收到了,质量还行,包装精致,材质一般塑料的,没想象中好,感觉也没什么多高科技,价格不便宜
神***特
用起来还行,跟米家家居一起还能读取个湿度啥的,还不错
【基础】无雾3(400)
小米京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,我们也会不断努力,做出更多让您满意的产品。如产品使用中出现任何问题,您可以联系小米旗舰店客服,竭诚为您服务。
2024-05-11 13:01 回复
N***s
东西有点大,而且可能是环境比较干燥的原因感觉加湿效果不太理想
【基础】无雾3(400)
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,这款产品长:230;宽:230;高:400,请检查使用环境面积与机器适应面积和挡位是否相符,本机适用于面积不超过20㎡的房间,此外,房间的密闭性及高度也会影响使用效果,建议您使用时尽量关闭门窗。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-05 15:55 回复
俊***呀
滤芯第一天用就黄了,还行吧
【基础】无雾3(400)
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。对于您反馈的问题建议您按照如下方法尝试:1、水箱中有异物一般是因为风轮高速转动时,其进风口会产生小部分的吸力,会将周围比较轻的物品如:(碎纸屑,小蚊虫,毛线、头发丝等)吸入机器中,最终可能会进入水箱中,其现象是正常的,将机器断电后再打开水箱清洗即可。2、加湿器使用一段时间后,环境中的灰尘等杂质会让水体变黄,需要将水箱清洁后重新加水使用即可;3、滤芯发黄,主要是由环境空气、水质共同作用的,建议您定期清洗滤芯和水箱,以达加湿器最佳使用效果;产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-24 14:09 回复
真的很鸡肋,第一个插上电之后,按开关没反应,又换了一个,风干功能根本不能彻底把里面的过滤网风干,每天都要单独把他拿出来晾晾,不晾我怕臭了,恒湿功能就是摆设根本不按设置的来,唯一亮点就是可以不开盖加水,但这也是一个槽点风扇长时间暴露在外面空气中的灰尘啊太容易堆积了,懒得退了凑合用了,加湿确实有点效果,如果整体体验感10分的话我打2分,不能再多了。
【基础】无雾3(400)
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。按动开关键,默认进入风干模式,风干滤芯,可有效降低滤芯的异味、发霉问题,强力模式下,风干时间约45分钟;恒湿和睡眠模式下,风干时间约90分钟;机器在滤芯风干时间完成后会自动进入待机状态,若滤芯已经风干完成,但机器还在风干中,可点击待机键机器直接进入待机状态。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-23 15:08 回复
j***M
开机使用一会儿湿度反倒下降,联系客服后说是放置位置不对,调整到宽敞空间后湿度下降更严重。路过实体店问了一下,说是可能传感器有问题需要维修。此商品说明中描述开箱使用不能退换,那么问题是不用怎么会知道是否有质量问题呢。 加湿效果:差
【基础】无雾3(400)
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。请检查使用环境面积与机器适应面积和挡位是否相符,本机适用于面积不超过20㎡的房间,此外,房间的密闭性及高度也会影响使用效果,建议您使用时尽量关闭门窗。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-04-19 16:12 回复
沙***y
一个小时,湿度从41升到54
【新品】无雾加湿2
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。米家纯净式智能加湿器2在强力模式、睡眠模式下,可以开启过湿保护,过湿保护设定为80%,为了保证室内恒湿效果可以持续时间长一些,也避免设备反复启动影响产品体验,所以运行逻辑会在设定基础上偏高5%-7%再停止,各型号的具体逻辑有所不同,无法统一展示,但并非产品故障,请您正常使用即可。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-17 13:33 回复
水箱底部始终有一层水剩下,蒸发不完,两天没换就有好多小飞虫钻进去了,加湿效果还行,就是设计有很大问题。 购买后,就算隔三差五不用,也一定要手动把水清洗干净才行,差评
无雾加湿器3(400)
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,米家无雾加湿器3[400]滤芯的寿命依据加湿器的工作时间来计算,建议您每1-2周清洗一次滤芯,同时倒掉水箱残水并清洗水箱,以保持加湿器的最佳使用状态;通常情况下,推荐3-6个月左右更换新滤芯。当滤芯提示到期或更换滤芯时,可以通过“米家”APP手动重置。 我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-10 16:00 回复
无***6
声音太大了
【新品】无雾加湿2
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。加湿器的水泵在工作中会产生声音,是正常现象,通过出厂测试,睡眠档噪音可低至34.2dB(A),同时带来260mL/h的加湿量,最大限度带来舒适加湿量并保障低噪。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-09 16:03 回复
蜜***卷
感觉还好吧,就是水箱还是有点儿小,开睡眠模式一晚上有点儿不够用。只放在卧室。滤网那里还是会有些滴水声音,要远离床一些,客服说这款是喷淋式,所以有点儿声音正常。虽然只用了一天,但是估计时间长一些声音肯定会越来越大。价格不贵,所以凑合用了!只能说一般般!
无雾加湿器3(1200)
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,无雾加湿器在不同温湿度下,加湿能力有所不同,在高温、低湿的环境下,实际加湿量可能会大于额定加湿量,建议您及时向水箱内补水,保证您的加湿器持续正常工作;首次开机时,水泵可能出现短时间的空抽,产生异响声音,这是正常现象,大约运行3分钟即可恢复正常;检查水箱中是否有异物;即将缺水时,水泵也可能产生空抽声音或滤芯落水声,请您及时向水箱内补水;可能是您的滤芯没有安装到位,请尝试重新安装滤芯;滤芯较脏,清洗滤芯;滤芯上水孔堵塞,清理上水孔;若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-24 19:35 回复
总体加湿效果不错就是味道很大 使用过程已经很谨慎了,使用前使用后都各种清洁 使用完马上风干风干后进行杀菌消毒 过滤网还是半个月不到就成为细菌皿。。。
无雾加湿器3(1200)
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。水使用的时间太久导致的异味,可检查并清洁水箱/机器主体,重新注入清水,查看是否是滤芯发出的异味,在使用过程中,每次停止使用必须要将滤芯风。待机或关机前建议风干滤芯;尤其长时间不使用加湿器的情况下,建议清洗并风干滤芯后收纳,以免潮湿滤芯产生异味。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-23 15:50 回复
S***物
东西还行,就是替换的滤芯太难买了,经常缺货
无雾加湿器3(400)
小米京东自营旗舰店 您好,感谢您对小米的关注,小米的各类产品一直受到大家的欢迎,为此,我们也在不断推进提高产能来满足大家的需求,我们也是不定期补货的,辛苦您可以多关注一下我们的店铺信息,感谢您的理解和支持!有其他需要帮助的您可以随时联系我们小米旗舰店客服
2024-03-11 13:17 回复
功率小,感觉风速还不可调,不如airx操作方便
无雾加湿器3(400)
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。本产品额定功率为:9w。待机功率约为:1W。请检查使用环境面积与机器适应面积和挡位是否相符,本机适用于面积不超过20㎡的房间,此外,房间的密闭性及高度也会影响使用效果,建议您使用时尽量关闭门窗。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-03-09 16:10 回复
i***s
外形设计:颜值高,这点确实没得说 水箱容量:偏小,很容易就没了 运行声音:挺好的,非常静音 加湿效果:一般,感觉在室内,开了空调制热后,效果不是很好 雾量大小:强力模式下,还是挺大的
无雾加湿器3(400)
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家无雾加湿器3【400】水箱容量(MAX水位线):4L。无雾加湿器在不同温湿度下,加湿能力有所不同,在高温、低湿的环境下,实际加湿量可能会大于额定加湿量,建议您及时向水箱内补水,保证您的加湿器持续正常工作;检查使用环境面积与机器适应面积和挡位是否相符,本机适用于面积不超过20㎡的房间,此外,房间的密闭性及高度也会影响使用效果,建议您使用时尽量关闭门窗。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-03-08 13:08 回复
d***p
噪音大,夜晚模式声音也很大,不推荐
【新品】无雾加湿2
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。加湿器的水泵在工作中会产生声音,是正常现象,通过出厂测试,睡眠档噪音可低至34.2dB(A),同时带来260mL/h的加湿量,最大限度带来舒适加湿量并保障低噪。首次开机时,水泵可能出现短时间的空抽,产生异响声音,这是正常现象,大约运行3分钟即可恢复正常;我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-03-05 19:30 回复
很***8
次,倒水撒一地,很棒
无雾加湿器3(1200)
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家无雾加湿器3[1200]若出现漏水问题,建议您按照以下步骤排查:1、检查是否因为水箱中的水添加过多导致溢出来;2、检查是否是加水的时候水滴落在机器顶部的部件上,导致开机后有水被喷出/流出来;3、检查水箱是否被其它物品撞击导致破裂有水流出。4、水箱加满水后,请不要移动机器,移动/晃动机器都有可能会导致水箱中的水漏出,这种是正常现象。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-03-04 13:16 回复
爱***西
23年11月买了两台,一台给婆婆,一台给自己。婆婆不会用app,所以没听说有什么故障(不确定是好的,只是老人不会用)。我自己链接了app,基本从链接第一天开始就有问题:断连,异响,操作无反应等等,年后找售后处理换了一台新的,希望这台正常一点
无雾加湿器3(400)
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。米家无雾加湿器3[400]只能连入2.4GWiFi网络。暂不支持5GWiFi网络。WiFi加密方式需为WPA、WPA2,不支持WEP。路由器需开启DHCP,暂不支持指定静态IP,不支持网页认证及面向企业的802.1X。异响:首次开机时,水泵可能出现短时间的空抽,产生异响声音,这是正常现象,大约运行3分钟即可恢复正常;可能是您的滤芯没有安装到位,请您切断电源、垂直向上拆下机身,尝试重新安装滤芯;即将缺水时,水泵也可能产生空抽声或滤芯落水声,请您及时向水箱内补水。无反应:检查是否是在“米家”APP中开启了童锁功能,开启童锁后点按按键则无反应;检查机器是否正常通电、开机。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理。
2024-02-29 19:32 回复
清***放
厂家:各方面设计的都不错,就是水箱太小了啊!差不多5-6小时就没水了,坚持不了一晚上就要起来加水,这个设计太逆天了!另外提示音声音好大,晚上睡觉轻,真的能把人吵醒
无雾加湿器3(1200)
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。本产品水箱容量(MAX水位线)为:6L。进入米家APP中,点击右上角“⋮”,进入设置,下划点击提示声音可设置开启/关闭。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-02-29 16:07 回复
n***x
用了一段时间,几点不足之处: 1. 使用睡眠模式,湿度达不到预期。 2. 开到最大加湿模式,会有流水声。换为低一些的档位,水声就消失了。 3. 当天接的新水,第二天会变黄,不明天为什么。
无雾加湿器3(400)
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,检查水箱中是否有异物;即将缺水时,水泵也可能产生空抽声或滤芯落水声,请您及时向水箱内补水可能是您的滤芯没有安装到位,请您切断电源、垂直向上拆下机身,尝试重新安滤芯较脏,清洗滤芯;必要时,可使用柠檬酸溶液进行清洗;请检查使用环境面积与机器适应面积和挡位是否相符,本机适用于面积不超过20㎡的房间,此外,房间的密闭性及高度也会影响使用效果,建议您使用时尽量关闭门窗。水箱中有异物一般是因为风轮高速转动时,其进风口会产生小部分的吸力,会将周围比较轻的物品吸入机器中,最终可能会进入水箱中,其现象是正常的,将机器断电后再打开水箱清洗即可。加湿器使用一段时间后,环境中的灰尘等杂质会让水体变黄,需要将水箱清洁后重新加水使用即可;滤芯发黄,主要是由环境空气、水质共同作用的,建议您定期清洗滤芯和水箱,以达加湿器最佳使用效果;如有需要可联系客服详细沟通,我们竭诚服务。
2024-02-29 13:16 回复
褚***宸
普普通通吧,卧室不到30平米,强力模式俩小时空气湿度都没到50%…期望值过高了
无雾加湿器3(1200)
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。请检查使用环境面积与机器适应面积和挡位是否相符,本机适用于面积不超过60㎡的房间,此外,房间的密闭性及高度也会影响使用效果,建议您使用时尽量关闭门窗。对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。
2024-02-28 16:49 回复
真***爸
说实话我感觉这个产品有问题,换了两次还是漏水
【新品】无雾加湿2
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。若您在使用米家智能除菌加湿器时周边有水,可进行以下查看:1.适当调节雾量大小避免过湿;2.将加湿器放在稍高一点的位置,增加空气的流动性;3.加水不要过满,最高不得超过最高水位线;4.查看是否加湿器放置地不平稳导致,放置平稳的地方。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-02-27 16:47 回复
l***将
自带的湿度计误差很大,导致恒湿功能无用,已更换一次,但仍无改善,凑合用吧,对不起这么贵的价格。
无雾加湿器3(1200)
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。加湿器设定恒湿后,可能实际运行湿度会高于设定值,属于正常情况。为了保证室内恒湿效果可以持续时间长一些,也避免设备反复启动影响产品体验,所以部分机型的恒湿逻辑会在设定基础上偏高一些再停止运行,各型号以及不同恒湿值下,具体逻辑均有不同无法统一展示,但并非产品故障,请您正常使用即可。同时您可将加湿器连接米家APP后,将固件升级至最新版本。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-02-27 16:11 回复
这个是能在外观上看到水,但是APP上检测不到的,这点不够好。东西整体还好,但是,耗材换芯是个大坑,是个非常大的消耗品,有点坑
无雾加湿器3(400)
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何问题随时联系我们本店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-02-27 13:11 回复
p***n
和前几代加湿器比,这就是个垃圾。工业垃圾,用一晚上地面是湿的就像漏水一样。
无雾加湿器3(1200)
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。加湿器漏水建议您:1、检查是否因为水箱中的水添加过多导致溢出来;2、检查是否是加水的时候水滴落在机器顶部的部件上,导致开机后有水被喷出/流出来;3、检查水箱是否被其它物品撞击导致破裂有水流出。4、水箱加满水后,请不要移动机器,移动/晃动机器都有可能会导致水箱中的水漏出,这种是正常现象。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-02-27 13:22 回复