兔***1
颜值非常好看包装也很好看
_***u
显卡收到了,很喜欢。
破***_
老卡用了十年终于退役了,一眼就相中小瑷珈了,用了几天挺稳定的,给老婆追剧打Dnf用的,风扇没怎么转过
我***雄
颜值高,散热好,完美的一次体验
【RTX4060】Q版小瑷珈(双风扇)
查过sn码,是上个月新出的货
【RTX4060】Q版小瑷珈(双风扇)
显卡很好,就是有些大
v***i
快递很快,东西很好,终于可以玩喜欢的游戏了😍😍
林***钰
包装保护:从盒子就能看出来这款显卡很漂亮,很可爱,颜值很高! 游戏效果:刚开始没装好有点掉帧,重新装一下就好了,要插紧 散热性能:散热性能:玩游戏也不怎么发烫,4399不在话下! 外形外观:超级满分,便宜的好显卡
黑***睛
包装保护:包装完好,大箱子套显卡箱子,里面还有一个蓝色的硬纸盒子 评分检测:鲁大师38万6千,烤鸡60多度 其他特色:5月生产的
【RTX4060】Q版小瑷珈(双风扇)
已装好,唯一的缺点就是显卡支架要么和显卡供电线大家,要么就是了显卡风扇打架,只能斜着装,目前使用没啥大问题,有RGB灯光颜色,但个人喜欢无光,整体比较安静。
【RTX4060】瑷珈(三风扇)
还在体验中,目前不错
雪***丰
用了一段时间了,还是很不错的。
【RTX4060】电竞之心OC版
背面小瑷珈可爱涅,DD很喜欢,冲晕了(不是。 外观完整干净,金手指无暇,SN码验证3月生产。3DMARK跑分正常,和同类4060相比排名中上(与B站4060横评数据做比对),压力测试99.4%过测,最高频率2790。 甜甜圈烤鸡15分钟频率稳定2790,温度64度,是在重庆,室外37度,室内刚开空调的情况下测的。
日***事
很有份量,铭瑄是信的过的品牌,质量,售后都有保障,一直使用的品牌,送货速速度也很快,供电稳定,声音很小,没有感觉到燥音,效果看用一段时间。
A***_
包装和用料都很可以,这个价位的4060颜值最高没有之一
下***人
L***i
颜值不错,虽然部分地方做工很符合这个价位吧。整体好评
蜗***进
第二次购买,很稳定
【RTX4060】电竞之心OC版
RTX 4060小瑷珈是双风扇版显卡,相较三风扇成熟版瑷珈更显可爱,关于风扇数量,4060本身发热量不大,双风扇足够了,再多怕他感冒。
F***N
灵***火
铭瑄的小爱家算是二次元换皮显卡里比较好看的了,看了评测散热能力也算双风扇小显卡里第一梯队了,使用起来噪音很小,外面还有能手动调节的灯光按钮,总体使用很满意
【RTX4060】Q版小瑷珈(双风扇)
这产品简直太棒了!它的质量和功能完全超出了我的期待,我非常满意。
栀***x
掌柜人不错,质量还行,服务很算不错的。没想到这么快就到了,尺寸正好,老板态度很好。还不错,质量挺好的,速度也快!终于找到家好店,服务好,质量不错,下次有机会再来买。卖家人很好这个还没用看包装应该不错店已经收藏了很久,不过是第一次下手,没毛病
u***j
京东自营发过来还是个二手显卡,退货要15天才给退,完全不推荐,客服也不解决问题
千***寻
白色跟机箱很搭,2风扇设计适合普通小机箱,希望以后升级argb灯效,跟机箱一起联动起来。赠送的主题贴纸适合贴在显卡外壳上,给显卡纯白色外壳上争添了亮睛之笔
a***n
买给对象的,他很喜欢,不得不说京东的保价真好
【RTX4060】瑷珈(三风扇)
品牌商家 尊敬的铭瑄用户,很遗憾给您带来不愉快的购物体验,您暂时没有填写评价,不知您具体遇到什么问题了呢?我们有完善的售后服务,发现产品问题,请及时申请售后处理,我们一定会协助您处理哒~铭瑄专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-11 14:42 回复
2024-06-11 14:45 回复
还可以吧!!!稳定发挥,就是买的时候刚好遇上显卡涨价了!买贵了几百块钱,不过也好用,希望不要有什么问题,到现在几个月还没出现什么问题