京东自有品牌惠寻高分子细滑圆线牙线棒2盒100支,价格比较优惠。高分子细滑牙线,柔韧耐摩高分子线材不易断不易起毛,细滑线不卡牙,能轻松滑入牙缝清洁,又不伤牙龈肉,牙线棒尾部尖头可以当做牙签用,方便清洁牙缝外露较大菜渣和后牙牙槽食物残渣。
村***伙
长期收它的质量、效果和包装都非常出色,包装完整,下单后一天收到,已经是第二次购买了,强烈推荐这家的,到哪里都不怕了,惠寻牙线的包装非常简洁大方,进牙缝很顺滑,真的很方便,2包就是400支,牙线非常结实,方便随时拿取,是我参加京东农场活动花一分钱得到的,服务态度好,这款惠寻牙线经济实惠
高分子袋装赠便携盒 400支
一盒就可以到手50支用起来十分方便,而且性价比超级高主打一个性价比,圆滑棒头防滑手柄清洁牙齿,深层解决口腔问题品质很好,手感也不错抓着也不累也不会划伤牙龈,牙线比较细清理起来也很方便,柔韧顺滑轻易扯不断高分子牙线棒
三***H
还不错价格合适。量多。
高分子袋装赠便携盒 800支
一次一分,这样买实惠一些,推荐购买哦,有一定影响力,平时塞车缝厉害,细滑深洁护理牙线棒50支/盒,让产品质量保持,正好可以匹配每天的免费红包用,用牙签很容易牙龈出血好,一次买了9盒可以用好久好久了,而且很优惠,不会损伤牙龈,总之非常的喜欢,外出带着也很方便,淡淡的薄荷味
暴***儿
宝贝收到了,满满一大袋,性价比很高,中午用了试了一下,线子很细,很滑,很好用,用的效果不错
高分子盒装 150支
第三次购买了
非常适用
0***u
多次回购,价格便宜量又足
可***娜
这款牙线棒真的很不错,使用起来非常方便,清洁效果也很好。牙线棒的质地很柔软,不会刺激牙龈,而且设计得很人性化,握感舒适。总之,这是一款性价比很高的产品,值得推荐给大家!
b***5
j***Z
高分子盒装 100支
小孩子住院期间,医生护士推荐购买的这种拍痰神器。使用方便,手感非常柔软,不用担心拍重。实用性还是挺强的,家中可以备一个。
东***6
【超值量贩】细滑深洁盒装 500支
我一直用这个产品,实惠好用。
高分子袋装赠便携盒 800支
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
高分子袋装赠便携盒 800支
非常到位的价格,物美价廉
s***-
很好
【热卖爆款】细滑深洁盒装 200支
G***-
牙线是家里必备的。惠寻是京东自有品牌,品质放心。这款惠寻牙线经济实惠,一包200支,2包就是400支,差不多能用1年了。牙线采用高分子PE纤维,细滑高弹,不易断裂起毛。包内还附赠便携盒,很贴心。物流也很快,辛苦快递员了,谢谢!
1***p
使用牙线能很好的剔除塞牙缝的食物,必须用牙线棒才可以的,一直很信赖京东京造,每次出门也容易携带,那就给个赞吧加油,一分钱一分货,多一星不怕你骄傲,我真的非常喜欢它,我也买了10盒来试试,物流公司有一个良好的服务态度,带来带去非常方便卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
3***o
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
没***钱
惠寻牙签收到了,大大的一包,真实惠,能用好几个月。牙签手柄硬实,牙线细细的,韧性好,不易断,不伤牙。店家还贴心地赠送了小牙签盒,可随身携带。京东物流速度快、服务好,非常满意
依***稀
二次回购的一款牙线,粗细适中,做工精良,强度达标。
高分子袋装赠便携盒 200支
质量不错,送货速度快,多次购买。
高分子袋装赠便携盒 400支
平价好用,没有异味,一包可以用很久,不错,比小鹿好
A***g
特别的方便,而且还包邮,细滑深洁护理牙线棒50支/盒,拿着也方便卫生,性价比非常的非常的高,希望能再优惠一点就可以了,这样买实惠一些,平时塞车缝厉害,牙线的质量比较好,生产的牙线也还行,又不用一次买好几盒
【超值量贩】细滑深洁盒装 500支
定期回购,用量大,性价比不错
高分子袋装赠便携盒 800支
好,多次回购。。。。。
黄***0
牙线棒结实,材质也很好也能更好的清理我的牙齿日常刷牙刷不到的地方用牙线棒可以更好的给他挑出来有的时候吃肉塞牙了,也可以用牙线棒给它挤出来而且买的时候有优惠活动,很便宜京东自营品牌,你值得信赖这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。