一***一
信号一下子就加强了,而且安装也很方便,质感很好
感觉是可以的 缺少双频合一
s***v
wifi6千兆1800M家用路由器
周***锡
It行业从业20多年 一直喜欢信任这个品牌 质量真的是ok的,稳定性超级超级超级超级好呀
【WiFi6免布线】1800M信号放大器
很稳定,速度只比主Wi-Fi慢了20%左右,接收wifi信号的能力很强
【WiFi6免布线】1800M信号放大器
邻居家的WIFI跑我家门口来,我收过来为我所用请问犯法吗
【WiFi6免布线】1800M信号放大器
货到了,安装简单,解决了我客厅满信号网速但是卧室只有1MB的问题,后续时间继续观察一下有没有问题
【WiFi6免布线】1800M信号放大器
这款WIFI信号扩展器昨天我收到就立马配置试用了一天现在才来评价,效果非常好,信号满格,速度快,不掉线,快递快,下单后不到二天就收到了,是非常满意的一次购物。
Y***o
非常小巧,操作简单,黑色外观简约大气,信号也很好
沫***g
操作难易:简单上手 传输速度:有WiFi6的速度 穿墙效果:还不错
流***晚
非常好用,连接稳定!
【WiFi6免布线】1800M信号放大器
宝贝收到了,京东物流很给力、包装好,描述相符,好设置,网速快,用后追评!
小***哦
物流与包装:物流还是那么的快,今天买明天到.包装稍微有点简易,只有一个塑料袋包着导致盒子有点破损不过不影响使用. 商品:第一次买这牌子,操作简单做工扎实,做中继放大应该没问题的,用了块2周没啥问题出现,希望之后别让我失望.
1***d
硬件没什么问题,信号不弱,网速稳定。只是固件稍欠完善,不知是否个案,反正我修改管理员密码没能成功。另外客人网络竟然也能登入管理界面改配置,这不太应该啊。再就是删评论问题,我又没说你不好,你删它做甚?又得截图,真是的。
7***i
牛皮得很,中继网速损耗很低,顺利下车
l***y
性能还行,我家路由器是 AX56U V2,实测握手速率最高 720Mbps,信号强度 -58dbm。 一些细节尚需改进: 1. 首次配置一定要使用向导配置,如果手欠选择跳过向导,后续就不能改管理员密码了,因为默认密码 admin 不符合密码规则?!只能 reset 重置。 2. reset 键太深,需要至少1cm以上长度,一般手机取卡针是够不到的,我把一根曲别针掰直了才勉强够到。 3. 不支持固件自动更新,管理界面也没有给出下载固件的地址。 4. 一些危险设置缺少提示,例如关闭无线中继,会导致无法从家庭网络连接设备,再加上设备发射的 wifi SSID 设置为与家庭 wifi 名称一致就更尴尬了,只能把家里wifi关了才能方便地连上设备。
【WiFi6免布线】1800M信号放大器
硬核质量,安上后卧室信号爆满,上网不再卡顿,选了好几家终于找到合适的了
【WiFi6免布线】1500M信号放大器
外观大气上档次,质量信号满格,推荐了几个朋友一起购买
雪***y
原本以为没有用,拿回来插上电一试,确实是有用!操作也非常方便。
购***银
这款外欢设计简节精美可以扩大信号又可以路由器,连接网络快捷,有线无线都可以连,信号过两道墙满格,3道墙只减一格,信号总体稳定,偶尔手机断连,网络连接速度挺快的,产品质量挺好的,物流配送快,商品完好。
【WiFi6免布线】1800M信号放大器
之前用过好几个无线AP效果都不理想,买了飞鱼星的这个产品后把之前的客卧和卫生间信号差的问题都解决了,心情颇为舒爽,五星好评!
4***d
一分价钱一分货。这企业级的就是好用。 第一次用这个品牌的产品。
【WiFi6免布线】1500M信号放大器
两个字、垃圾、离路由器三米刷个***都转不出来、
W***W
做无线桥接非常方便,信号也非常不错的。设置简洁方便。手机就可以搞定。总体做工不错,金属外壳,散热效果好。信号2.4g,5g都也可以扩展。性价比很高,功能足够。推荐一些不方便拉线场合使用,满足通网需求。
W***W
做无线桥接非常方便,信号也非常不错的。 1.web设置简洁方便。手机就可以搞定。 2.做工不错,金属外壳,散热效果好。 3.2.4g,5g都也可以扩张,信号扩展便利。 总体来说性价比很高,功能OK。
-***-
宝贝收到了,无线转有线信号稳定,金属外壳散热快,设置简单,发货速度快,包装仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
【WiFi6免布线】1800M信号放大器
解决了许多问题,这款链接网络可以修改网络名称和密码,挺好的,
小***v
没想到呀!网速是真的快呀!比平常还快。真的不错呀。