这个鞋子挺好的,买的38码的,大小应该是合适的,以后有需要的话,还会再来回购的。
白色
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞! 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
超***超
做工不错,款式颜色比较百搭,老婆说穿着挺舒服的,性价比高。
鞋子非常舒服性价比很高
白色
尺码大小:标准版型很好,穿着舒服质量很好,材料特殊,很有型,性价比很高而且柔软舒适透气,穿上适合运动
糖***6
东西很好 很满意 不错的选择 值得推荐 透气性能:很好
萍***影
尺码大小:合适 透气性能:好 舒适程度:很好 柔软程度:很好
闫***青
好看,价格又不贵,还是品牌的,推荐👍🏻👍🏻👍🏻
白色
以前不想每个都去评论写好评,所以特意写下这个模板,也不知道好评可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第 n 次在京东网上买东西了,棒棒棒棒哒,东西便宜而且质量又好我很放心,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都..上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多、齐全,而且又特划算,方便,而且包装很好,而且没有任何损坏,售后服务也很好,很到位,会一直支持下去,物流也很快,京东真是超级好用,好评,下次再来
赤***-
很舒服的鞋子,价格比实体店便宜,发货速度超快,送货上门。春天的颜色,期待春天赶紧到来吧。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
金***金
这个价格很合适,鞋子很舒服,登山穿过一次,很舒服,脚感很好,简单大方,颜色也好看,以后会多关注这种类型的鞋子。
Z***洋
值得信赖值得拥有。
周***狂
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。这款鞋子真的非常舒适,我在日常生活中穿着它,无论是走路还是站立,都能感到非常的舒适。 首先,我要夸赞的是这款鞋子的舒适度。它采用了高品质的材料和人体工程学设计,使得鞋子与脚部紧密贴合,提供了良好的支撑和缓冲。即使长时间穿着,也不会感到疲惫或不适。 其次,鞋子的设计非常时尚,无论是颜色还是款式,都非常符合现代人的审美。无论是在正式场合还是休闲场合,都能让我自信满满。 总的来说,我非常满意这款鞋子。它不仅舒适度高,而且设计时尚,性价比也非常高。我强烈推荐给大家,特别是那些注重舒适度和时尚感的朋友们。 当然,每个人的需求和喜好都不同,所以我建议大家在购买前,最好能试穿一下,看看是否符合自己的脚型和舒适度要求。希望大家都能找到自己满意的鞋子。
7***k
京东自营还是值得信任的,鞋子很好看,入🦶也挺舒服的,关键价格不高,物美价廉的类型。
翱***鹅
非常好,穿过很长一段时间了,挺舒服的!!
温***6
尺码大小:标准尺码刚刚合适。 透气性能:网面鞋透气性还可以的,颜色搭配鲜艳适合春天。 舒适程度: 底有一定的厚度,有增高效果
3***l
京东上买东西就是好,品种很多,可选择性多,价廉物美,非常舒服,送货速度快。
白色
舒适性还可以 就是有点小硬 配色还是蛮漂亮的 适合夏天穿奥。喜欢的小伙伴可以下手了 性价比高高高
高***b
鞋子很舒服,很轻便,第一次买彪马的鞋子,很不错呢,价格也合适,物流也很快,京东,值得信赖!
j***陌
木***2
以前不想每个都去评论写好评,所以特意写下这个模板,也不知道好评可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第 n 次在京东网上买东西了,棒棒棒棒哒,东西便宜而且质量又好我很放心,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都..上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多、齐全,而且又特别划算,方便,而且包装很好,而且没有任何损坏,售后服务也很好,很到位,会一直支持下去,物流也很快,京东真是超级好用,好评,下次再来!
白色
给老婆买的,他很喜欢,做工精细很满意!
乐***麻
经常在京东上面买东西,发货速度非常快,质量也有保障,做活动买的,性价比很高,质量很好,颜色很适合春夏,说是四季款,喜欢,好搭配,穿着也舒服
y***p
挺好穿的,质量也不错。
蓝***娃
质量不错 适合春夏季 鞋子舒适透气 颜色靓丽
L***e
这一次的网购非常满意,活动买的很划算,性价比很高,穿起来很舒服,只要还是,只要还是快递效率高,昨天买今天就到了买就过年用的,真捧
白色
非常好看,跟照片一模一样,老妈肯定很喜欢
白色
还行,大小合适,感觉质量还行,好评啦。
白色
非常满意!这个价格这个品质无可挑剔!五星好评!